Plus de resau [résolu]

  • Auteur de la discussion bjiirk
  • Date de début
B

bjiirk

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
37
Points
6
  • #1
Bonsoir
Je n'ai plus de resau suite a un downgrad de 290 vers 232 UK
Merci pour votre aide
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #2
Re: Plus de resau

Salut ! Donc finalement tu as le ZU ?

Donc Comme tu n'as pas le modèle français, tu vas aller dans paramètre, a propos et tu vas me dire ce que tu as sur les lignes :
-Numéro de modèle
-les 2 derniers chiffre du bande de base

Ensuite, on verra ;)

Si tu veut plus d'infos sur ton bug : attention-bug-lors-d-un-retour-a-une-version-anterieure-a-4-3-t79791.html
 
B

bjiirk

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
37
Points
6
  • #3
Re: Plus de resau

C6833
17

et merci je vais lire
Non j'ai bien le Z ultra mais les raccourci dans les tutos m'ont mené sur le sujet dans lequel tu m'as repondu

Je fais tout ca car je voulais installer cette ROM
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

D'apres ce que j'ai lu sur le sujet que tu m'as indiqué ca devrait fonctionner OU PAS ?
Je comprend 95 % du tuto et c'est vrai c'est âs 100%
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #4
Re: Plus de resau

oui c'est vrai !

Donc tu es bien en .290 ?

Tu vas commencer par téléchargé ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite tu installe Flashtool...
Tu sélectionne le FTF, tu coche (exclude) TOUT SAUF baseband, et tu valide..

Normalement c'est bon ;)
 
B

bjiirk

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
37
Points
6
  • #5
Re: Plus de resau

est ce que je dois sauvegarder ma TA avant ou je peux le faire apres
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #6
Re: Plus de resau

Tu peux le faire maintenant ! Comme tu veux !
 
B

bjiirk

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
37
Points
6
  • #7
Re: Plus de resau

merci mais ca ne foctionne pas
je viens de faire l'opé 2 fois
j'ai toujours 6833 et 17 et pas de reseau
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #8
Re: Plus de resau

le flash du baseband ??
 
B

bjiirk

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
37
Points
6
  • #9
Re: Plus de resau

oui 2 fois avec flashtool
Les 2 fois pas d'erreur apparemment
Mais rien n'a changé
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #10
Re: Plus de resau

Tu es sûr de ne pas l’exclure ?

Sinon, reflashe le firmware .290...puis downgrade en .534 en excluant le baseband !
 
B

bjiirk

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
37
Points
6
  • #11
Re: Plus de resau

mode flashmode
selection 14.2.A.0.290
J'ai coché 6 case sur 7 (je laisse décoché BASEBAND)
j'appuie sur flash
branche le tel en appuyant sur vol-
mais rien ne change
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #12
Re: Plus de resau

Ok...

Donc tu peut essayé ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sinon, reflash le firmware .290 complet...puis downgrade en .534 en excluant le baseband ! et tu refait le tuto pour le root !
 
B

bjiirk

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
37
Points
6
  • #13
Re: Plus de resau

ok merci pour ton temps
Je vais essayer XDA car j'ai besoin du root
Si ca ne marche pas je reflasherai en 290 non root
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #14
Re: Plus de resau

OK^^

Si tu suis tout ce qui est écrit, ce sera bon ;)

tiens moi au courant !
 
B

bjiirk

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
37
Points
6
  • #15
Re: Plus de resau

Ok tout marche nickel avec la ROM 290 XDA rooté
un grand merci a toi
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #16
Re: Plus de resau

Ok super :)

Édite le 1et post et ajoute [résolu] au titre ! Merci :)
 

Sujets en relation

Haut Bas