Plus de liaison 4G sur ROM EvolutionX 5.5

  • Auteur de la discussion lemoineo
  • Date de début
lemoineo

lemoineo

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
97
Points
6
  • #1
Bonjour
J'ai un Note7 depuis quelques mois, rooté avec une ROM EvolutionX , en 4.7,puis 4.8 et enfin 5.5
Juste un problème, mais de taille : Plus de 4G accessible !
Lors de l'installation, tout va bien puis, un jour, disparition de la 4G
Certes, j'utilise souvent le Wifi, m'enfin, c'est un portable :confused:


La config est dans Type de réseau préféré : LTE , essayé LTE/TDSCDMA/CDMA/EVO/GSM/WCDMA
sachant que je ne connais les sigles que LTE et GSM ...
La ROM de départ (MUI) était une version globale ou d'après mes sources la 700Ghz est absente (pas essayé l'internationale)

Pour y voir plus clair, j'ai installé l'application Network Cell Info Lite
et même si les graphiques semblent afficher des tas de chiffres sur ma SIM
un brutal Erreur 202 apparait pour m'informer que "Pas de réseau de données connecté" ! :unsure:
Les paramètres systeme semblent pourtant en contradiction, le bouton Données mobiles est coché
Bizarre o_O
Une autre ROM, la CloudROM 2.2 fonctionne correctement, mais elle n'est pas active sur XDA. Pas trop d'intérêts par ailleurs.

Quelqu'un aurait une idée sur ce problème et pourrait la partager ?
Merci
 
lemoineo

lemoineo

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
97
Points
6
  • #2
Trouvé !
Sans négliger des pistes que j'avais ébaucher
Pas de réponse sur la communauté, bof !!!
Trouvé une réponse sur le site de Bouygues Télécom ou créer un nouvel APN avec les paramètres recommandés (pas évident) , mais ça marche
Merci BT (devil)
 

Sujets en relation

Haut Bas