playstore fonctionne plus

  • Auteur de la discussion kooskoos
  • Date de début
K

kooskoos

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
8
Points
0
Bonjour j'ai rooter mon téléphone avec framaroot , Galaxy express
j'ai installer freedom et game killer
après avoir pris conscience que sa ne me servait pas a grand chose je l'ai essaye de le derooter mais framaroot ne marchais pas je les don derooter avec universel unroot
apres sa le playstore ne marche plus
je l'ai re rooter puis derooter rien ne fonctionne je vous en suplie AIDER-MOI

:pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
mouth. mouth. mouth. mouth. mouth. :rougefaché: :rougefaché: :rougefaché: :rougefaché: :( :( :( :( :( :( :( :snif: :snif: :snif: :snif: :snif: :pleur3: :pleur3: :pleur3: :pleur2: :pleur2: :pleur2: :pleur2:

KOOSKOOS94
#BLB
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Hello !!


Piou...un rude cafouillage sur ton phone, le pauvre :hehe:

Pour le Play, essai de vider le cache dans > réglages > applications .
 
K

kooskoos

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
8
Points
0
j'ai essayer rien a faire
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Restauration/flashage d'une rom "propre" .
 
K

kooskoos

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
8
Points
0
tu veut dire reinistialiser mon telephone
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Commence par la oui.
 
K

kooskoos

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
8
Points
0
c oi flashage ..............
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Jte reprend demain, je suis occupé.
 
K

kooskoos

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
8
Points
0
aller ta dis tu allais me repondre
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Oh désolé d'avoir une vie + des mioches ...

Bref :roll:

Donc, suit se tuto =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, suit le bien, cela remettra ton phone "sortie d'usine" .
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Préssé ?
Tu avais qu'a pas installer Freedom.
Tout ça pour pas installer quelques petits euros !
 
Haut Bas