Platines 50 hs! Help!

  • Auteur de la discussion Saiamon
  • Date de début
S

Saiamon

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
43
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

Je viens d'avoir un gros pépin avec mon platinium 50, il a un peu bu la tasse... C'est vraiment con de ma part. J'ai tant bien que mal essayer de le sécher, j'ai réussi à le débarrasser de l'humidité qu'il y avait dedans (Tupperware avec du riz). Mais il ne se lance plus... La manip pour le réinitialiser ne marche plus non plus. Lorsque je l'allume, il marque le message : "reset for entry qpst download". J'ai lu sur des forum qu'on pouvait le réinitialiser via linux mais je n'ai pas de Pc sous Linux!

Une idée?

Merci d'avance.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #2
Bonjour.

Tu as laissé ton tel plusieurs jours dans le riz? Je sens que Linux ne sauvera pas ton platinum. Il n'a pas survécu à l'oxydation.
 
S

Saiamon

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
43
Points
0
  • #3
Ben 24h. Maintenant j'en suis la : si je l'allume normalement, il met le message précédemment cité, si je l'allume avec la touche - appuyé, il indique "entry qpst download" il attend bien les données. C'est un espoir non?

Merci à toi en tout cas.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #4
Tu peux toujours tenter de flasher une rom. Ça n'engage à rien
 
S

Saiamon

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
43
Points
0
  • #5
Comment? Pas de cwm recovery?!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #6
Re: Re : Platines 50 hs! Help!

Tu peux essayer de flasher un recovery custom avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Tu arriveras peut être à mettre une rom dans la racine du tel par la suite pour la flasher.
Faut essayer ca ne coûte rien. Mais ça me parait mal barré
 
S

Saiamon

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
43
Points
0
  • #7
Super merci je vais essayer ça
 
S

Saiamon

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
43
Points
0
  • #8
Pour faire ce tutoriel ( mon tel était rooté donc j'avais suivi ce tutoriel),il faut cwm recovery et un boot écran vert ou rouge... Ce qui est loin d'être mon cas...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #9
Donc c'est cuit. Désolé mais ton tel est HS. :(
 
Haut Bas