Plantage après B121/B320 puis reboot

  • Auteur de la discussion xerios777
  • Date de début
X

xerios777

Membre
Inscrit
19 Février 2016
Messages
96
Points
0
  • #1
Helllllooooooo vous,
Voila j'avais eu un soucis lors de MAJ B170 que le H7 n'a jamais rien voulu savoir. Du coup j'ai fini en bootloop!

Bref après divers exploration j'ai utilisé un tuto vue XDA, à comprendre combiner des fichiers IMG de la B121+B170 exécuter depuis CMD afin de ré-injecter tout le bordel.

Ensuite sur le forum de lien non autorisé (concurrentiel pas bien ), j'ai trouver un tuto expliquant une mise à jour direct, qui proposais d'insérer le fichier update.app B320 dans un dossier zip --> PLK-L01C432B320_Firmware_Europe_Android6.0_EMUI4.0

Donc j'ai par la même occasion quitter EMUI 3.1

J'ai fais une testicouille tout fonctionnais bien puis fatigué et une erreur de manip avec le TWPR ... j'ai activer le SUperSu pour customizer un truc et j'ai du foutre en l'air le bazard. Du coup bein rebootloop (il m'avait manquer celui la lool).

J'ai pas eu le temps de faire un Backup !

Bon bin je me dis, je refais depuis le début, tout ce passe bien B121+B170 ré-injecter. Je démarre le tel et je vois que l'interface est semblable au EMUI 4.0 mais affiche 3.1, puis je vais pour le mettre en mode développer et pas le temps que le tel m'indique un problème et m'invite a "redémarrer ou attendre"...

Bin je lui demande d'attendre et il là il plante et faisant des petits proute sonor lool :mdr1: . Maintenant j'ai a peine le temps d'arriver au réglage wifi qu'il reboot direct.
J'ai essayer une restore via le support E recover, mais Kedal!

J'ai accès au bootloader...et je peux réinstaller le TPWR via Honor MultiTool.


Vue les soucis, je me dis que des fichiers résidu de Marshmallow et EMui 4.0 on du résister en parti, malgré la réinstallation cela rentre en conflit avec la vieille infrastructure qui est Emui 3.1 et lollipop.

Alors j'ai WIPE via TWPR avec un factory Reset pas suffisant, donc j'ai tout supprimer via les options de WIPE (cache, systeme....la total) sur la carte SD comme sur la mémoire du telephone.

Bref il me dis que j'ai plus d'OS. Ca tombe bien j'en veux plus!

Le tel est vierge (je pense)... je recommence B120+B170...puis je retombe devant le même problème.


Il y aurai t'il un moyen de le rendre encore plus vierge lool de l'eau bénite j'en sais rien !!
Une Stock rom made in VATICAN ??? Est il parti au paradis des androids, en train de ce faire ploté par un veille Arc-Ange sadique?

Plus sérieux, Y'a til un dossier qui garde des infos sur le EMUI et les valeurs Android pour supprimer? Y a t'il un tuto sur ce genre de cas?
Si j'avais la possibilité de me mettre en mode Developper je sais pas si je pourrai en tirer quelques choses?


Help me! Si tu as un cheat code pour ressuscité, Mon honor sera sauvé !

:vieux-smiley: disait : A trop vouloir, on ne peut plus avoir....mais pouvoir reste du domaine de l'espoir et la faut en avoir pour le vouloir"
:amen:

Bisous et paix sur les petits pingouin unijambiste !
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 517
Points
36
  • #2
Hello , tu n'est pas le seul dans ce cas ;
On prépare un parade a cela , si tu peut patienter 2-3 heures ...
- En attendant mets le en charge ...
 
X

xerios777

Membre
Inscrit
19 Février 2016
Messages
96
Points
0
  • #3
Cool!Merci si tu peux me prévenir quand c'est bon! bise
 
WBTeam

WBTeam

Membre
Inscrit
29 Février 2016
Messages
94
Points
0
  • #4
Hello :hello: , c'est la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


*.*SpeedoWBT*.*
 
Freebob

Freebob

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
166
Points
18
  • #5
@xerios777: En fait tu as fait un downgrade de MM vers LL, il me semble que pour faite ça il faut passer par le rollback, tu devrais trouver des infos sur le forum.
 
X

xerios777

Membre
Inscrit
19 Février 2016
Messages
96
Points
0
  • #6
Ok je vais tester ça... le probleme c'est que quand je vais dans TWPR je m'aperçois que dans la memoir du tel, j'ai le dossier SuperSu qui semble être activer....j'ai deja suprimer mais il revient, si il y avait une commande via CMD qui me permettrai de le killer ça serait bien.

En plus je ne suis pas en mode "Develloper" alors sa complique la choses!

Si t'as d'autre info en attendant je vais tester ça .
Merci petits lapin bleu FREEBOB & WBTEAM


Bon bin j'ai reussi à forcer la MAJ du ROllBACK...c'est assez capricieux comme appareil je trouve lol!

Ouep sinon le fichier Rollback apres install forcer il a 136 point de controle (enfin je me comprends) en installation apres le logo Honor
et quand je met ensuite le PLK-L01C432B130 lui aussi en install forcer il a 136 "point de contrôle"
Je veux pas chipoter mais étant plus important en poids et en données ne devrait il pas être plus important que le premier (rollback)?

Bref ensuite le Update_B130-B140.zip bin il fini en Failed.
Est ce a cause de mon pu^$*ù% de SuperSu qui réside dans la mémoire du tel je n'en serai aps surpris...retour a la case départ?

Des soluces les amis...???
Je vais me pendre avec une Nouille chinoise je ressuscite demain! :merci:

Bise
 

Sujets en relation

Haut Bas