Peux t on rooter n'importe quel s10+ ?

  • Auteur de la discussion gazelec
  • Date de début
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
97
Points
8
  • #1
Bonjour je souhaiterai savoir s'il est possible de rooter le s10+ quel que soit son firmware?

Merci d'avance
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 652
Points
113
  • #2
Salut,
Regarde de ce côté :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Relis bien les tutos, le s10, il est chaud.
A plus
 
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
97
Points
8
  • #3
Merci, mais marche t il sur le s10+ ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 652
Points
113
  • #4
Faut allez voir les retours sur le sujet mais il me semble bien que oui
 
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
97
Points
8
  • #5
Ok super, merci
 
  • Like
Les réactions: spat
vegetaleb

vegetaleb

Membre
Inscrit
10 Juin 2019
Messages
25
Points
3
  • #6
Hello
On peut rooter si c'est exynos (modèle Européen) mais faut lire et comprendre le tutoriel avant de commencer car c'est plus compliqué que d'habitude
 
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
97
Points
8
  • #7
C'est bien ça le problème, comprendre le tuto...
 
vegetaleb

vegetaleb

Membre
Inscrit
10 Juin 2019
Messages
25
Points
3
  • #8
Sinon y a 2 videos je pense sur YouTube qui font un live tuto, moi j'ai imprimé celui de xda sur papier et je verrai une video tuto quand je rooterai mon s10+
 
Dernière édition par un modérateur:
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
97
Points
8
  • #9
Mon problème, c'est l'anglais, je ne capte rien
 
vegetaleb

vegetaleb

Membre
Inscrit
10 Juin 2019
Messages
25
Points
3
  • #10
Quel mots tu n'as pas compris?
 
Dernière édition par un modérateur:
M

mario53

  • #11
Bonjour

Si c'est pour les pub que tu veux le rooter, tu peux le faire sans qu'il le soit.
 
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
97
Points
8
  • #12
Ah bon? Comment? Je ne comprend pratiquement rien en anglais et la traduction en français n'est pas top pour moi, je ne capte pas tout.
 
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
97
Points
8
  • #14
Ok merci, je vais essayer ça en attendant de me décider ou pas a rooter.
 
vegetaleb

vegetaleb

Membre
Inscrit
10 Juin 2019
Messages
25
Points
3
  • #15
Le problème des ant-pubs sans root c'est qu'ils utilisent un vpn, malheureusement les vpn sont interdits dans ma compagnie donc dans mon cas je vai devoir rooter tot ou tard
 
Dernière édition par un modérateur:
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
97
Points
8
  • #16
Aie pas de chance!
 
Dernière édition par un modérateur:
M

mario53

  • #17
N'importe quoi, je n'est pas de vpn et cela fonctionne très bien sur mes téléphones sous Pie.
 
vegetaleb

vegetaleb

Membre
Inscrit
10 Juin 2019
Messages
25
Points
3
  • #18
mario53 a dit:
N'importe quoi, je n'est pas de vpn et cela fonctionne très bien sur mes téléphones sous Pie.

J'ai essayé le dns du lien mais ça coupe ma connection au bureau
 

Sujets en relation

Haut Bas