Perte du signal GPS

  • Auteur de la discussion blade685
  • Date de début
blade685

blade685

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
88
Points
6
  • #1
Bonjour,

Je perds a chaque utilisation le signal GPS (j'utilise de waze + icoyote + alerte tomtom)
Le signal se perd et revient ou pas, cela a l'air de fonctionner lorsque je redémarre le téléphone a chaque fois
Je suis le seul?

Merci :merci:

PS: il n'est pas root, reçu en 5.1.1 directement, il y a un mois
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 446
Points
63
  • #2
Bonsoir et désolé que personne ne puissent répondre à votre demande dans un délai raisonnable.
Merci de patienté un peu.
Cordialement.
 
blade685

blade685

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
88
Points
6
  • #3
je perds toujours le signal, problème software hardware, je ne sais toujours pas ... et pas de roms disponibles et toujours pas la maj lg, je désespère, il va finir en vente je crois :(
 
P

pb194974

Membre
Inscrit
10 Février 2016
Messages
1
Points
1
  • #4
Bonsoir,
j'aimerais rejoindre ce post car j'ai un problème un peu similaire.
J'aimerais savoir d'abord si c'est la bonne façon de rejoindre un problème ou si il y a une façon plus correct de le faire.
Désolé, je viens de m'inscrire.

J'attends votre réponse.
Merci d'avance.
Pierre.
 
blade685

blade685

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
88
Points
6
  • #5
je crois que malheureusement trop peu de personnes ont ce téléphone et qu'on aura jamais de réponses
 
blade685

blade685

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
88
Points
6
  • #6
je crois que j'ai vu juste, pas de suivi sur ce tel, je vais devoir le revendre car le gps est la fonction la plus importante pour moi :(
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #7
bonjour

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


telecharge les données A-GPS

code pour le test du gps - *#*#1472365#*#* : Test de GPS.


voici aussi une solution qui marchait pour le note 3 samsung
Tapez comme si vous composiez un numéro * # 0011 #
Aller dans menu key> appuyer sur back
Aller dans menu key> appuyer sur key input> Q
Aller menu key> appuyer sur key input> 0000
Attendre quelques secondes et l'écran va changer d'options
Appuyer sur UMTS
Appuyer sur Common
Appuyer sur NV Rebuild
Appuyer sur NV Rebuild
Appuyer sur System, Protocol, GPS, IMS
Attendre 30 secondes et ensuite etteindre votre téléphone puis rallumer votre téléphone et normalement plus de soucis de connexion :)


un petit article : [LIEN SUPPRIMÉ]


si tu te sens chaud
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
blade685

blade685

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
88
Points
6
  • #8
j'ai deja fais le reset de a gps, précédemment, je vais regarder tes liens merci, pour les test gps avec les symboles, je vais regarder il y a pas mal d option inconnues :)
Par contre pour ta deuxieme procedure cela se lance et indique code invalide sur mon tel
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #9
sur la derniere video il semblerait que la base du problème soit materielle...
 
blade685

blade685

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
88
Points
6
  • #10
Flambyby a dit:
sur la derniere video il semblerait que la base du problème soit materielle...
C'est le g2 ca j'avais un pb de reception comme celui la dessus oui (j'avais ajouté du carton aussi mais pas beaucoup mieux ensuite ) mais la il semble que ca coupe et reviens ou pas...sur le flex 2
j'ai envoyé un mail au support lg et ils disent bien sur sans trop chercher de donner le tel a une boutique de réparation agrée...
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #11
Mince de mince si c'est matérielle on peut rien y faire. ..

En tous cas tiens nous au courant sur la suite et ce que dis le SAV
 
blade685

blade685

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
88
Points
6
  • #12
Flambyby a dit:
Mince de mince si c'est matérielle on peut rien y faire. ..

En tous cas tiens nous au courant sur la suite et ce que dis le SAV
ils n'en savent rien je pense, soit j'attends la nouvelle rom 6.0 pour voir soit je le revends je pense, ca me soul de le donner au sav pour ca...
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #13
Oui moi aussi j'aurai la flemme du SAV à ta place :/
 
blade685

blade685

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
88
Points
6
  • #14
le gps est vraiment la fonction la plus importante pour moi et beaucoup de telephones que j'ai tester ont des soucis a ce niveau...
 

Sujets en relation

Haut Bas