Perte de tactile dans les jeux gt-i9195

  • Auteur de la discussion julien911
  • Date de début
julien911

julien911

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
224
Points
16
  • #1
Salut a tous, lorsque je joue a des jeux du genre les GTA, et bien, au volant d'un véhicule, nous les joueur devons rester appuyés sur les boutons tactiles en forme de pédalé pour faire accélérer le véhicule. Hors moi au bout d'un certain moment ou je reste appuyé, le jeu fais comme si je n'appuyais plus et le véhicule ralentit, j'ai l'impression que c'est l'écran qui ne capte plus que j'appuie mais je ne suis pas sur. Pouvez vous m'aider ?? Merci!!!
(PS:fais ça avec tout les GTA)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu es sous rom stock?
 
julien911

julien911

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
224
Points
16
  • #3
salut tardis, effectivement je suis sous une rom stock, merci pour les futures reponses :mrgreen:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Qu'avec les gta ou tous les autres jeux aussi?
 
julien911

julien911

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
224
Points
16
  • #5
Les autres jeux aussi
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Quand ca arrive, le phone est chaud?
 
julien911

julien911

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
224
Points
16
  • #7
non pas forcément, ça se manifeste plusieures fois que le phone soit chaud ou pas :pleur4:
 
julien911

julien911

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
224
Points
16
  • #8
Personne?
 
V

VirgileMignon

Membre
Inscrit
8 Avril 2015
Messages
1
Points
0
  • #9
Bonjour, j'ai exactement me même problème avec le même téléphone, quelqu'un a-t-il une solution ?
 
julien911

julien911

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
224
Points
16
  • #10
Apparement non...
 
G

GAUDO

Membre
Inscrit
20 Mars 2014
Messages
4
Points
0
  • #11
Salut.moi aussi j'ai le même problème j'ai flaché plusieurs ROM mais rien a changé impossible de jouer FIFA 2015 les joueurs s'arrêtes :pleur4:
 

Sujets en relation

Haut Bas