Perte de connexion Wi-Fi avec huawei P30 pro

  • Auteur de la discussion Patrick19
  • Date de début
P

Patrick19

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
4
Points
1
Bonjour
J'ai un huaweiP30 pro, après l'avoir connecter à mon WiFi perso, il est incapable de se reconnecter automatiquement des que je rentre, je dois le faire manuellement, j'ai tel au service technique huawei ( pas top), tout leurs conseils n'ont pas résolu le probleme
Quelqu'un a une suggestion ?
Met i
Cordialement
Patrick
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
Bonjour
tu as essayer de supprimer/Reconnecter ton wifi ?

dis nous également ce qu'ils t'ont fais faire ça nous evitera de poser des questions dans le vide ;)
 
P

Patrick19

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
4
Points
1
Bonsoir
Oui, j'ai supprimer mon réseau et reconnecter sans résultat
Eh bien, ils m'ont demandé de faire un diagnostic analyse, puis vider le cache du tel ! Et toujours le même souci, un peu frustrant car je ne les sens pas vraiment maîtriser l'affaire, mais bon,, c'est peut être un souci lié au tel, je vais voir car il est sous garantie. Je commence à regretter mon iPhone
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
tu sais les opérateurs en ligne ce n'est pas vraiment des techniciens, à moins que tu ais vraiment eu affaire au service technique.
est-ce que le soucis se produit uniquement avec le reseau wifi de ta maison ou avec tous ?
 
P

Patrick19

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
4
Points
1
tu sais les opérateurs en ligne ce n'est pas vraiment des techniciens, à moins que tu ais vraiment eu affaire au service technique.
est-ce que le soucis se produit uniquement avec le reseau wifi de ta maison ou avec tous ?
C'était le service technique du moins c'est ce que j'ai compris
Oui bien sur, j'ai testé chez des amis eh chez mes enfants. Même souci
Merci à toi
Bonne soirée
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
OK donc déjà ça guide vers un soucis logiciel
tu as testé un reset usine ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
OK tiens moi au courant

P.S : Merci de ne pas citer le message du dessus, ça gâche la lisibilité du forum et ça ne sert à rien.
Je t'invite à lire ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Haut Bas