Personnaliser l'Alcatel OT 995

  • Auteur de la discussion yacine30
  • Date de début
Y

yacine30

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
8
Points
1
  • #1
bonjour suite a la mise a jour ics 4.0.4 de mon smart phone je cherche 1 tuto pour pouvoir le personnalisé et je signale 1 bug sur l appli canalsat au bout de 30s elle se bloque merci de m aider
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 349
Points
38
  • #2
Re: alcatel ot 995

Salut,

Tu entends quoi par "personnaliser" ? Que veux-tu changer exactement ?

PS: je modifie le titre du topic, merci de lire les règles avant de poster.
 
Y

yacine30

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
8
Points
1
  • #3
bonjour je voudrais mettre mes contacte en photo sur 1 des écran vide puis enlever les autres écrans vides je ne connais pas la procédure merci
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 349
Points
38
  • #4
Hmm lorsque tu dé-zoomes sur l'un des écrans d'accueil est-ce que tu as un aperçu de tous les autres écrans ?

Pour avoir tes contacts sur un widget regarde l'une de ces appis:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yacine30

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
8
Points
1
  • #5
j ai lu sur 1 forum pour les écrans accueil ne peux être enlevé pour les contactes je vais voir merci
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 349
Points
38
  • #6
Ok, sur certains mobiles on ne peut pas supprimer d'écrans d'accueils. Ce que tu peux faire sinon c'est d'utiliser un launcher alternatif comme Go Launcher ou Launcher Pro, cela te permettra de choisir le nombre d'écrans que tu veux :)
 
Y

yacine30

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
8
Points
1
  • #7
bonsoir merci pour ton aide j ai mon alcatel tel que je voulais mais la version ics 4.O.4 n ai pas fonctionnel sur ce smart phone
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 349
Points
38
  • #8
Re,

Y'a pas de quoi ! Tu veux dire que la mise à jour ICS n'est pas proposée pour ton mobile ?
 
Y

yacine30

Membre
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
8
Points
1
  • #9
bonjour non mon alcatel est bien en 4.0.4 mais je préfère la 2.3.6 d origine
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 349
Points
38
  • #10
Ah ok. Désolé on dirait bien que c'est impossible de le remettre en 2.3.6 :/
 
Haut Bas