pensez vous que mon p970 soit mort ?

  • Auteur de la discussion tyntyn
  • Date de début
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #1
Bonjours,
après un flash de mon LG via SmarthFlash,le téléphone ne démarre plus,n'est plus reconnu par l'ordi,plus accès au S/W Update ni au clockworkmod recovery ....

Ça sent pas bon :(

qu'en dites vous ?

merci
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #2
Hello !!

Bon, bah pas bon tout ça :roll:

Comment en et tu arrivé là ?

Car pour brické le Black, faut y allez, j'ai du le flashé + 50 fois, bah toujours vivant !!

Donc, maintenir volume - ( ou + ) et branché sur usb ne fait rien ?
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #3
ben j'ai injecté avec smatflash la rom v10a_00 que j'avais patchée avec LG-P970 ROM CONVERTER 2.0 pour y injecter le CWM Recovery.

"Donc, maintenir volume - ( ou + ) et branché sur usb ne fait rien ?" ----> rien ! nada il est black (c'est le cas de le dire)

je pensais changer ce module:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


mais je ne suis pas sur que la mémoire flash c'y trouve dessus.
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #4
Quand tu le charge, il y a une réaction ?
Dans mon Wuala j'ai une V20 patché ;)
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #5
non...
j'ai vu ta rom patchée,mais pour l’instant je suis bloqué :(
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #6
Après, possible que le connecteur usb/chargement soit défectueux .
A tu essayer avec d'autre câble USB ?
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #7
oui,et c'est pareil....
qu'es tu penses du module d'ebay ,
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #8
Bah c'est pour la sim/mémoire flash, donc carte micro-sd, pas la mémoire interne :?

Si le phone veux toujours rien savoir savoir avec les nombreux tuto qui se balade sur le fofo et Google, essai de trouver un Black en fin de vie ou vitre cassé pour récupéré la carte mère .
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #9
OK merci
c'est surement ce que je vais faire......
ps:ton fichier V20N_patched_31.12.11(DEU).exe est il rooté avec CWM Recovery ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #10
Oui, je me servais de cette rom pour installé mes rom custom a gogo ( quand KDZ voulais fonctionné :hehe: )
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #11
ok merci


@+
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #12
r34gtr a dit:
Oui, je me servais de cette rom pour installé mes rom custom a gogo ( quand KDZ voulais fonctionné :hehe: )


Salut r34gtr
je dois recevoir une carte mère pour réparer mon p970.
Dans toutes les rom que tu as essayé,laquelle me conseilles tu ? (rapide,fluide etc....)


merci d'avance

eric
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #13
:( ...personne....?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #14
Excuse ;)

La IZS et pas mal, tourne bien et elle et zolie ;)
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #15
ok merci....
j'ai trouvé ça:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais ça n'a pas l'air en français ...
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #16
Mais si, je l'avais il y a encore peu de temps, t’inquiète pô !

Elle tourne très très bien, Huexxx a fait du bon et beau boulot sur cette rom !
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #17
ok
demain je la teste....

@+
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #18
Salut,
a yé je l'ai installée,mais bizarre il n'y a pas de barre de dock en bas de l’écran avec icônes habituels :téléphone,contacts,sms,appli ...... :(
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #19
Sur la IZS ? en v1.1 ?
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #20
v1.1 bien sur (c'etait pareil en v1)
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #21
en bas ya que play store et apli
 
T

tyntyn

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
32
Points
6
  • #22
....je pense savoir:il n'est pas débloqué et ne prend pas ma carte sim free...donc le systeme zappe peut etre ces icones.
 

Sujets en relation

Haut Bas