PC qui ne détecte pas mon téléphone...

  • Auteur de la discussion Android_bug
  • Date de début
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #1
Salut à tous, aujourd'hui je vous annonce un gros problème...
Hier j'ai décidé d'installer une rom, tout s'est bien passé. Quand Android fonctionnait correctement j'ai décidé d'installer Kies pour que mon téléphone soit reconnu... sans succès.

Ayant eu un problème avec le play store youtube etc sur ma rom, j'ai décidé de revenir sur android 2.3.6 avec un backup que j'avais fait. Malheureusement gros échec, j'ai fais une fausse manipulation et maintenant, je ne peux plus accéder à mon CWM, ça reste bloqué sur le logo de chargement "Android Samsung Galaxy Y S5360".

J'ai donc décidé d'installer Odin, et la rom originale, mais le problème, bah c'est que mon PC ne le reconnait toujours pas... J'ai également téléchargé SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones mais ça n'a rien donné non plus...

Voila mes bugs :

Quand je branche mon téléphone :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et voila les informations sur le panneau de configuration :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


En espérant avoir de l'aide car sinon je ne peux plus utilisé mon téléphone définitivement...
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #2
Bonjour,

Tu as toujours accès au mode download ?
 
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #3
Angryschtroumph a dit:
Bonjour,

Tu as toujours accès au mode download ?

Oui j'ai toujours accès au mode download
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #4
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #5
Angryschtroumph a dit:
Regardes ce [emoji666] topic [emoji665]
pour que ton téléphone soit reconnu

J'ai essayé, pas de résultats...
Par contre le câble il n'est pas d'origine, mais il est fonctionnel normalement (enfin je pense)...

Mais je précise un truc, mon PC reconnait bien mon téléphone, mais c'est le pilote qui n'est pas fonctionnel je bloque....
Totalement déçu d'android j'ai tout essayé pour ces pilotes...
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #6
Tu n'as pas de problème au niveau du connecteur usb du téléphone ?
Tu peux emprunter un autre câble ?
Tu as essayé de désinstaller les drivers avec revo ununstaller et les réinstaller.
Tu te branches bien sur un port directement de la carte mère.
 
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #7
Angryschtroumph a dit:
Tu n'as pas de problème au niveau du connecteur usb du téléphone ?
Tu peux emprunter un autre câble ?
Tu as essayé de désinstaller les drivers avec revo ununstaller et les réinstaller.
Tu te branches bien sur un port directement de la carte mère.

Tu n'as pas de problème au niveau du connecteur usb du téléphone ?
Je ne pense pas, de quel problèmes pourrais-tu parler ?

Tu peux emprunter un autre câble ?
J'ai perdu tous les câbles, il ne m'en reste qu'un et c'est un câble de tablette à la base...

Tu as essayé de désinstaller les drivers avec revo ununstaller et les réinstaller.
Je viens d'essayé... rien non plus, c'est pas possible -.-

Tu te branches bien sur un port directement de la carte mère.
Oui, façon sur tous les ports ça dis la même chose, branché à la carte mère ça le dit en français :
A0Ex24P.png


Sur le panneau de configuration, pour l'état du périphérique :
Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #8
Désactives les processus de kies ou vires le.
Lances odin en administrateur puis connectes ton téléphone en mode download et laisse le 10 minutes comme ça. Des fois, ça marche.
Sinon après je n'ai plus de cartouches...
 
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #9
Angryschtroumph a dit:
Désactives les processus de kies ou vires le.
Lances odin en administrateur puis connectes ton téléphone en mode download et laisse le 10 minutes comme ça. Des fois, ça marche.
Sinon après je n'ai plus de cartouches...

Kies > déjà viré.
D'accord mais je branche 10 minutes et je laisse ? ou je branche après 10 minutes ?

J'espère que tu as vu les edits de l'autre message :
J'ai perdu tous les câbles, il ne m'en reste qu'un et c'est un câble de tablette à la base...

Sur le panneau de configuration, pour l'état du périphérique :
Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #10
Oui oui, j'avais vu.
Tu le laisses brancher 10 mn
 
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #11
Angryschtroumph a dit:
Oui oui, j'avais vu.
Tu le laisses brancher 10 mn

Non efficace... je l'avais branché depuis 30 min, rien, je vais voir si je trouve le câble d'origine.

Si d'autre personnes ont des réponses, vous êtes les bienvenues car j'ai pas envie de rester sans téléphone...

J'ai essayé avec 3 câbles en tout, rien du tout donc là...

Si j'essaye d'installé un pilote manuellement :
PcPBpk6.png
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #12
Jettes un oeil à ce
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Si ça pouvait faire.
 
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #13
Angryschtroumph a dit:
Jettes un oeil à ce
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Si ça pouvait faire.

"I am supposing that you have already Samsung USB drivers installed. If not, download them here 4shared.com/file/UKUCQTOS/SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_.html. Do restart (cold boot) your PC after installing drivers."

Sans les drivers c'est impossible, je l'est installé proprement et désinstallé proprement 100x, rien n'y fait, ça ne marche pas.
A savoir, une fois, j'ai fais tombé mon téléphone dans le lait en prenant mon petit déjeuner, mais quand je le mettais à chargé ça marchait correctement ^^
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #14
Tu peux essayer sur un autre Pc ?
 
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #15
Angryschtroumph a dit:
Tu peux essayer sur un autre Pc ?

Tout à l'heure peut être ;)
Merci de ton aide Angryschtroumph
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #16
Je t'en prie, avec plaisir.
Tiens moi au courant stp ;)
 
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #17
Angryschtroumph a dit:
Je t'en prie, avec plaisir.
Tiens moi au courant stp ;)

Essayé, ça fait pareil...
J'ai pris le téléphone à ma soeur (qui est le même) il était allumé, j'ai essayé d'installer les pilotes et le sien installé les pilotes tant dis que le mien "Unknown device"...
 
A

Android_bug

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
11
Points
0
  • #18
J'ai jamais abandonné, mais la, j'en ai plus qu'assez. J'arrête.
Marre de ces pilotes en cartons, SAMSUNG font des énigmes pour de simples pilotes. En plus de ne plus avoir d'accès au Recovery on n'a qu'accès au mode DL et encore les pilotes sont débiles. +1 téléphone à la poubelle, good.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #19
Bonjour,

Sincèrement désolé pour toi mais je n'ai plus de solutions...
Bonne soirée quand même ;)
 
Haut Bas