pb mot de passe de deverouillage

  • Auteur de la discussion snatch73
  • Date de début
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
bonjour a tous
il m a ete donne un galaxy note gt n7000 avec un chargeur usb et c est tout.
mon probleme c est que le telephone demarre et on me demande "d entrer le mot de passe de deverouillage" que je ne connais pas et qu en plus personne ne s en souvient surtout l ancienne proprietaire.
Vous l aurez compris ma question est y at il un moyen de passer outre se mot de passe?
merci de votre aide
a noter que je ne suis pas un pro des manips informatiques mais j essaie de me debrouiller
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Salut va dans le recovery en faisant volume haut+power+menu et fait un wipe data factory reset,les directions c'est avec le volume et ok avec menu ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Bonjour,

A noter que sur le Note 1, cette opération comporte un risque.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Sans identifiants, y'a pas d'autres choix de toute façon ;)
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Oui sa je le sais ;)
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
merci pour la reponse
je mettais renseigner sur le net j ai deja essaye cette manip et en fait le tel redemmarre et reviens sur l ecran d accueil
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Que veut tu dire par là?
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
lamanip volume haut power home je l ai deja essaye apres peut etre que je la fait mal
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Après tu fait reboot systeme now ;)
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
quand je fais la manip que tu m as indiquée le tel redémarre et revient sur la page d'accueil avec toujours le mot de passe de dévérouillage a rentrer
en fait il ne se passe rien de spéciale quand je fais vol haut power home il redémarre et c est tout
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Oui mais des que l'ecran s'allume tu lache la touche power et tu laisse enfonçée home et volume haut normalement tu débouche dans le menu recovery ton téléphone doit etre éteint quand tu fait la manip et si sa merche pas allume ton phone apres tu clique sur power tu fait reboot et recovery ;)
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
suis peut etre pas doué!!!
mais ca marche pas
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Gost-tempete a dit:
Oui mais des que l'ecran s'allume tu lache la touche power et tu laisse enfonçée home et volume haut normalement tu débouche dans le menu recovery ton téléphone doit etre éteint quand tu fait la manip et si sa merche pas allume ton phone apres tu clique sur power tu fait reboot et recovery ;)
Bah j'ai édité se message en rajoutant des choses ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Du nouveau ?
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Je pense qu'il est aller au sav
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
toujours en galere j ai tente plusieurs fois la manip et au bout d un moment suis tomber sur une page noire avec triangle jaune attention?
a votre avis je fais quoi?
merci
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Avec un android et une pelle si oui c'est le mode download
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
maintenant j ai le symbole android sous lequel est ecrit
downloading...do not turn off target
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Enleve ta batterie puis remet la mais cette fois si fait volume bas+power+menu
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
NON : Volume HAUT + Home + Power pour le recovery
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Oui je sais je voulais juste tester un truc
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
le tel redemmarre comme a chaque fois...je pense que je m y prends mal
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Téléphone éteint, tu fais Volume HAUT + Home + Power jusqu'au logo Samsung puis tu relâches
Dans le menu, tu te déplaces avec les touches VOlume et tu valides avec Power

Tu vas sur Wipe Data / Factory Reset puis tu valides sur Yes

Go Back > System reboot now.
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Si tu arrive pas c'est que ta un problème de recovery
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
est ce qu il y a une solution?
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Bah quand tu fait la manip des quel logo gt n71000 aparait tu relache up+power+menu ;)
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
down power home fonctionne mais pas up power home
 
E

Eddydarell

Membre
Inscrit
11 Avril 2013
Messages
3
Points
0
Désimlocker mon n7000

Salut a tous,
Je viens a vous car je ne sais plus quoi faire de mon Galaxy Note n7000. Aucune des méthodes que j'ai essayées n'a marcher jusque la ( galaxSim unlock, galaxy s unlock, terminal windows, etc) J'ai vraiment besoin d'aide.
Voici mon IMEI: 3************** et mon ancien opérateur est le suédois 3 HUTCHISON.
Merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
snatch73 a dit:
down power home fonctionne mais pas up power home
T'es sûr d'avoir bien fait la manip' ? D'avoir essayé plusieurs fois ?

Si ça prend vraiement pas, faut que tu installes une ROM officielle avec Odin.
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
J ai fait la manip plein de fois j ai essayé de plusieurs façons mais toujours le même résultat:(
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
J ai voulu installer une rom officielle mais odin ne reconnait pas le tel et l ordi non plus d aileurs
j ai installer les pilotes sur mon pc mais rien a faire il ne reconnait pas le tel...
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Normale tu doit être en mode download=volume bas+menu+power
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
C'est ce que j ai fait
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Ah donc le débogage USB n'est pas activer ta seul chance le recovery maintenant
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Le débogage USB n'est pas nécessaire tant que tu n'as pas démarré sous l'OS.
En Mode Download, Odin t'affiche rien du tout ?

Essaie de flasher la ROM KL8 (cf ma signature "réinstallation propre N7000").
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
En download odin ne reconnaît pas le tel
 
S

snatch73

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
16
Points
0
J ai pas la fameuse case jaune dans odin
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Le mode download fonctionne ?
Si oui, ça vient de ton PC.
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Je pense que le probleme de recovery vien d'une défaience de ton bouton volume haut
 
YoosDu71

YoosDu71

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
91
Points
0
Quand je veux faire un wip data on me demande un mot de passe, comment faire ? Que signifie de code et ou le trouver ?
Urgent plizz
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Bonjour :pour entré dans ton tel sans les codes maintien les trois touches vh VB pw hom enfoncer en même temps et ton tel salume avec écrit en bas a gauche mode sécurisé et ce jusqu'à ce que tu retrouve tes codes ou ...........dans le fichier.......... flash firmware lache ....et tu ré initial fonction .voilà les....,... car sa doit marché avec le tel de tout le monde .voilà
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Bonjour,

J'ai le même soucis et j'ai pas bien compris pour allumer sans mot passe ?!
Moi je fais volume + home . Je fais wipe data factory reset après j'ai que delete data user et la il me demande un mot passe ???? Que je ne connais pas !
Donc la tu dit que l'on doit faire Seb 24 ?

Merci de m'aider svp
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Bonjour,

J'ai le même soucis et j'ai pas bien compris pour allumer sans mot passe ?!
Moi je fais volume + home . Je fais wipe data factory reset après j'ai que delete data user et la il me demande un mot passe??????


bigsmile :ugeek: Non non >>>4096 :mrgreen: :ugeek:

Merci de m'aider svp.


Ici >>>>4096<<<<< :idea:
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
seb 24 a dit:
Kiki32 a dit:
Bonjour,

J'ai le même soucis et j'ai pas bien compris pour allumer sans mot passe ?!
Moi je fais volume + home . Je fais wipe data factory reset après j'ai que delete data user et la il me demande un mot passe ???? Que je ne connais pas !
Donc la tu dit que l'on doit faire Seb24


non. >>>>4096<<<<<<< :mrgreen:


Tien moi o jus ,j'attends
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Salut

Alors ta méthode ne fonctionne pas avec mon note essayer x fois en appuient sur tous les boutons en même temps et tout ce qu'il fait c'est s'allumer s'éteindre et il s'allume normalement.
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Salut

Alors ta méthode ne fonctionne pas avec mon note essayer x fois en appuient sur tous les boutons en même temps et tout ce qu'il fait c'est s'allumer s'éteindre et il s'allume normalement.
Bonjour:tu ouvre tes yeux et tu relie avec les yeux ouvert et jusquo bout jai pas dit volume haut+ power +home mais tu appuie en même temps sur volume haut et volume bas et toujours en même temps appuis sur power et toujours en même temps :D home donc tu tien 4boutons appuyer e' même temps
Sa marche pas c'est que tu t'est trompe .cet méthode a été mis o point par dell entretien et maintenance inormatique. Tu peut comsulté cet méthode sur googel je me rapel pas trop les mot clef mais tu cherche.a+++ marche sur le mien même en parfait état de marche .
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
seb 24 a dit:
Kiki32 a dit:
Salut

Alors ta méthode ne fonctionne pas avec mon note essayer x fois en appuient sur tous les boutons en même temps et tout ce qu'il fait c'est s'allumer s'éteindre et il s'allume normalement.
Bonjour:tu ouvre tes yeux et tu relie avec les yeux ouvert et jusquo bout jai pas dit volume haut+ power +home mais tu appuie en même temps sur volume haut et volume bas et toujours en même temps appuis sur power et toujours en même temps appui sur home donc tu tien 4boutons appuyer e' même temps
Sa marche pas c'est que tu t'est trompe .cet méthode a été mis o point par dell entretien et maintenance inormatique. Tu peut comsulté cet méthode sur googel je me rapel pas trop les mot clef mais tu cherche.a+++ marche sur le mien même en parfait état de marche .
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Salut

Les yeux sont bien ouvert par contre les tiens j'en doute car j'ai bien dit tous les boutons et non pas le mode factory.
Je vais ressayer en maintenant volume + et - plus home et power en même temps mais perso je l'ai fais et il redémarré après un première lancement enfin merci je vais persister alors .....

Juste une question simple faut il un pourcentage de batterie minimum ?
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Salut

Les yeux sont bien ouvert par contre les tiens j'en doute car j'ai bien dit tous les boutons et non pas le mode factory.
Je vais ressayer en maintenant volume + et - plus home et power en même temps mais perso je l'ai fais et il redémarré après un première lancement enfin merci je vais persister alors .....

Juste une question simple faut il un pourcentage de batterie minimum ?

Re bonjoure :tu ne relâche les bouton que quand tu arrive a l'écran d'accueil (après le bootamiation)j'usqua ce qu'il y est écrit mode sécurise en bas a gauche c'est écrit transparent sur fin blanc dans un rectangle de 4cm par 1,5cm a peu prés.
Quel est ton problème? Je voit pas !

Regarde sa .au lieu de croire que je te mène en bateau!




Vas y lit : :twisted: :mrgreen: :geek:
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Ok je vais tester soir
Mon problème est que j'ai l'écran qui est verrouiller et je connais pas le code pour accéder au note bureau
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
OK j'avais bien entendu
.mais il existe un vrai problème :comment être sur qu'il n'est pas volet ton tel ? Ce code: c'est des chiffres ou un gestuel ?c'est le tien ou c'est devenu le tien ? Bon en tous les k il salume donc donload .est il reconnu par Odin?
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Salut

Le code le demande en chiffres
Je l'ai acheter sur leboncoin par colis j'ai envoyer un chèque qui a été débiter et je l'ai reçu une semaine après.
Mais voilà je ne peu m'en servire et j'ai bien enttendu demander le code et je n'ai pas de réponse que par mail en me disant qu'il fallai faire un factory car il ce rappelle pas du code.

Alors odin / dowl / root etc... Cet du chinois pour moi désoler tout ce que je peu te dire c'est qu'il s'allume bien mais reste bloquer sur verrouillage et en haut je vois bien l'heure la batterrie etc...
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Salut

Le code le demande en chiffres
Je l'ai acheter sur leboncoin par colis j'ai envoyer un chèque qui a été débiter et je l'ai reçu une semaine après.
Mais voilà je ne peu m'en servire et j'ai bien enttendu demander le code et je n'ai pas de réponse que par mail en me disant qu'il fallai faire un factory car il ce rappelle pas du code.

Alors odin / dowl / root etc... Cet du chinois pour moi désoler tout ce que je peu te dire c'est qu'il s'allume bien mais reste bloquer sur verrouillage et en haut je vois bien l'heure la batterrie etc...
.
OK. Les codes usines ou par défaut n'on rien donné ? Volume haut +power+hommes sa donne quoi ?

Vote pour Android 4.3ou supérieure sur notre note 1 MERCI
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Re


Moi je fais volume + home . Je fais wipe data factory reset après j'ai que delete data user et la il me demande un mot passe ???? Que je ne connais pas !
Donc code usine ou autre je connais pas !

J'ai voter sur note 1 et cela me sert a??
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Re


Moi je fais volume + home . Je fais wipe data factory reset après j'ai que delete data user et la il me demande un mot passe ???? Que je ne connais pas !
Donc code usine ou autre je connais pas !

J'ai voter sur note 1 et cela me sert a??
Pour le vote sa serre a ce qu'on oubli pas le note 1 dans les futur développement. Pourquoi faire ça si tu ne sai pas ce que tu fait ? Pour ton code c'est le code utiliser par l'opérateur ou Samsung vue qu'il est bloquer(peut être même que les dévlopeur l'utilise )pour accédé a l'encriptage. Sa va finir par s'ouvrir avec de la patience et un ordi . encore une possibilité au début de mon root jai croisé une echope au coin de la rue et moyenan finance is fon des merveille .
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Donc le note est pas utilisable et je ne peu le déverrouiller personnellement ?
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Donc le note est pas utilisable et je ne peu le déverrouiller personnellement ?
Normalement si . tu alume et tu branche o PC regarde si gtn7000 apparaît dans poste de travaille avec de la chance on peu fouillé la mémoir systeme isolé celui du code de veroulliage le reécrire ou le virée mais la c'est la théorie c'est déjà pas facile alors la tu voie le boulot (tu a essayer ton code pin ou (le même code que sur ton encien tel pour déverrouiller l'écran code origine 01234. Ou 00000 et il y a un code full wipe usine pour ce dernier menphis peut t'aidé il me semble dit moi si l'ordi le reconnait comme tel ou appareil photo ?
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
YoosDu71 a dit:
Quand je veux faire un wip data on me demande un mot de passe, comment faire ? Que signifie de code et ou le trouver ?
Urgent plizz
Bonsoir. Essaye (jai 1gtn7000) :idea: 4096 :idea: tien moi o jus mreci++°_° "-" •_• :ugeek:

Trouve cf root.ZIP .sur l'ordi ouvre se ZIP !!!! Tu y est?
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Salut

Je l'ai recharger a fond et sur l'ordinateur il est reconnu en gtn7000
Soir je vais essayer les codes 01234 ou 00000
Et je te redit cela

Ps: apparemment si on fait ce code dans appel il se remet a zéro comme neuf ?

Code : *2767*3855#
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Salut

Je l'ai recharger a fond et sur l'ordinateur il est reconnu en gtn7000
Soir je vais essayer les codes 01234 ou 00000
Et je te redit cela

Ps: apparemment si on fait ce code dans appel il se remet a zéro comme neuf ?

Code : *2767*3855#
Le code que je té donné a indiqué quand tu fait les wipes. Sa a donné quoi? qui y a t-il d'écrit sur l'écran il te demande de rentrée. Quel code (pin ,déblocage....?) avant d'essayer le wipes o valeur d'usine. A++ tien moi o jus merci :geek:
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Alors je démarre sur factory
Je sélectionne wipe data factory reset
Ensuite j'ai que
Yes delete all user data
Donc je sélectionne et la il me dit
Confirm pasword
J'ai essayer 01234 rien
00000 rien
*2767*3855# rien non plus
A chaque fois il le dit sorry, try again

Je rappel que j'ai pas accès au menu car je suis bloquer sur le déverrouillage ecran par chiffres demande
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Alors je démarre sur factory
Je sélectionne wipe data factory reset
Ensuite j'ai que
Yes delete all user data
Donc je sélectionne et la il me dit
Confirm pasword
J'ai essayer 01234 rien
00000 rien
*2767*3855# rien non plus
A chaque fois il le dit sorry, try again

Je rappel que j'ai pas accès au menu car je suis bloquer sur le déverrouillage ecran par chiffres demande
.
4096>>>>>sa donne quoi??merci . alors ? :?:
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Ben pareil lol

Ta pas une solution qui résout cela ?

J'ai reboot systèm now mais cela redémarré le note et toujours bloquer sur déverrouillé
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Ben pareil lol

Ta pas une solution qui résout cela ?

Là à part l'opérateur et le sav pas de suite :( mais je vais fouiné . essaye l'opérateur car jai eu ce souci sur un Nokia ,envoyé en Pologne et réparé a bordeaux. Seul une perssone de ce sav connessai la manip pour le débloqué. (Une cinquantene € me semble t'il) voilà pour l'instant a++°0° tien nous o jus :( :!:
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Salut

Résolu

Alors je démarre sur factory
Je sélectionne wipe data factory reset
Ensuite j'ai que
Yes delete all user data
Donc je sélectionne et la il me dit
Confirm pasword
J'ai essayer les codes plus de 5 ou 6 fois d'affilées et il ses mis a redémarrer et il est rester bloquer sur samsung au moins 3 minutes j'ai failli enlever la battery mais juste avant il redémarre et je tombe sur le menu directement du note je l'ai rallumer et il fonction nickel.
Ouf merci Seb24
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Salut

Résolu

Alors je démarre sur factory
Je sélectionne wipe data factory reset
Ensuite j'ai que
Yes delete all user data
Donc je sélectionne et la il me dit
Confirm pasword
J'ai essayer les codes plus de 5 ou 6 fois d'affilées et il ses mis a redémarrer et il est rester bloquer sur samsung au moins 3 minutes j'ai failli enlever la battery mais juste avant il redémarre et je tombe sur le menu directement du note je l'ai rallumer et il fonction nickel.
Ouf merci Seb24
Avec 4096? (Une reponce serait simpa )Merci a toi a++ °_° °0° :ugeek:
 
K

Kiki32

Membre
Inscrit
3 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
Salut

Reli moi
Les codes en faite j'ai essayer des *2767*3855# en le modifiant les quatre dernier mais le code en lui même n'a rien a voir juste fait 5 fois erroné et voilà
Ton 4096 j'ai tester une fois j'ai n'a rien donne

Bye
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
Kiki32 a dit:
Salut

Reli moi
Les codes en faite j'ai essayer des *2767*3855# en le modifiant les quatre dernier mais le code en lui même n'a rien a voir juste fait 5 fois erroné et voilà
Ton 4096 j'ai tester une fois j'ai n'a rien donne

Bye
veinard

Tu a plein de code intéressant (tu ne sais pas a quoi ils servent ) et en plus tu n'en fait profité personne regarde a quoi sert ton code
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Merci a toi et lit tout quand tu colectes des infos a++"-" °0° ;)
 
F

fnjaia

Membre
Inscrit
15 Mai 2017
Messages
1
Points
0
bjr..j'ai besoin d'aide s'il vous plaît..j'ai rencontrer le même probleme que Snatch73.. que dois je faire..j'ai deja tt essaier sur le reset factory mais en vain
 
Haut Bas