Passage de Bouygues à Free

  • Auteur de la discussion winner69
  • Date de début
W

winner69

Membre
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour ,
je possède un GS2, j'étais chez Bouygues Télécom et je suis passé chez free.
Comment me débarrasser du logo Bouygues quand j'allume mon téléphone et comment supprimer les applications Bouygues qui étaient présentes sur mon mobile.
Je suppose qu'il y a un programme ajouté sur la couche du S2. Existe il une solution pour l'enlever ?

Cordialement
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #2
bonjour

il faut rooter ton s2 et changer la rom

une recherche sur le forum apportera la solution
 
W

winner69

Membre
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9
Points
0
  • #3
Ok merci,
je croyais avoir déjà fait cela mais je n'ai pas du tout comprendre.
cordialement
 
W

winner69

Membre
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9
Points
0
  • #4
Bonsoir,
J'ai suivi et fais les opérations expliquées dans la section kernel et root.
Téléchargement odin et kernel CF-root V5.0 KK5. Tout s'est bien déroulé. (J'ai une capture d'écran d ODIN) mais j'ai toujours mon logo bouygues à l'allumage et les applications.
Que dois je faire maintenant ?
Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
17 352
Points
0
  • #5
Si tu veux enlever la surcouche, installe une rom offcielle nue.
 
W

winner69

Membre
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9
Points
0
  • #6
Bonjour ,
Ok , je suis peut être un peu léger mais ou je trouve une ROM officielle nue ?
Je n'ai pas trouvé de chek list sur le forum.
Merci
 
W

winner69

Membre
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9
Points
0
  • #7
BOnjour,
J'ai suivi une des méthodes trouvée sur le forum. Il me semble que cela à bien fonctionner. J'ai sauver et restaurer avec les applis indiquer dans le tuto, j'ai bien récupérer mes applications mais perdues une partie de mes données.

Par contre je ne peux plus avoir accès à internet en dehors de la Wifi. C'est à dire que l'appli Facebook ne fonctionne pas ni icoyote par exemple.
Il y a certainement un paramètre que je ne sais pas rétablir.

Cordialement

Merci
 
W

winner69

Membre
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9
Points
0
  • #8
Bonjour,
Je pense avoir enfin trouvé le bon paramétrage.
Merci
Cordialement
 
Haut Bas