pas de tactile

D

domimguez

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
2
Points
0
#1
Bonjour à tous,
Jai récemment casser l'écran et la dalle LCD de mon S4 donc j'ai décider de commander un bloc complet et malheureusement le tactile ne fonctionne pas.
Est-ce que cela peut-être due au bloc que j'ai commander qui est blanc et que enfaite la vitre d'origine est noir?
Parce que je pensais que le I9505 noir et c'etait la même chose que le blanc.
Ou alors est ce que sa vient simplement de l'écran qui défectueux?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
21 234
Points
63
#2
domimguez a dit:
Bonjour à tous,
Jai récemment casser l'écran et la dalle LCD de mon S4 donc j'ai décider de commander un bloc complet et malheureusement le tactile ne fonctionne pas.
Est-ce que cela peut-être due au bloc que j'ai commander qui est blanc et que enfaite la vitre d'origine est noir?
Parce que je pensais que le I9505 noir et c'etait la même chose que le blanc.
Ou alors est ce que sa vient simplement de l'écran qui défectueux?
Salut

Je ne pense pas que la couleur joue un rôle sur le fonctionnement de l'écran ! Le LCD reste le LCD et le tactile est transparent non? ! Il m'est arrivé 2 fois de commander un écran ( pour xpéria ) qui ne fonctionnaient pas ! Il se peut donc que le tien n'aille pas non-plus ou tu as tout simplement mal remonté celui-ci :wink: Contrôles les nappes si elles sont bien mises et si tu n'as rien oublié et que ta battery soit bien chargée
 
D

domimguez

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
2
Points
0
#3
Merci pour ta réponse.
oui j'ai bien tout controler les napes, je l'ai même reboot mais rien n'y fait.
Mais ce qui est bizarre c'est que les touches du bas fonctionne parfaitement.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
21 234
Points
63
#4
domimguez a dit:
Merci pour ta réponse.
oui j'ai bien tout controler les napes, je l'ai même reboot mais rien n'y fait.
Mais ce qui est bizarre c'est que les touches du bas fonctionne parfaitement.
Effectivement c'est étrange :shock: Je ne sais pas trop quoi te conseiller , mais perso j'aurais tenter l'échange ( ou le remboursement du châssis et voir ailleurs ) !
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
604
Points
18
#5
Bonsoir,

J'ai le même problème que toi. Le téléphone s'allume, les boutons en bas fonctionnent mais pas le tactile.
Tu as trouvé une solution?




domimguez a dit:
Merci pour ta réponse.
oui j'ai bien tout controler les napes, je l'ai même reboot mais rien n'y fait.
Mais ce qui est bizarre c'est que les touches du bas fonctionne parfaitement.
 

Sujets en relation

Haut Bas