Résolu Pas de sonnerie !

  • Auteur de la discussion JPR_Project
  • Date de début
JPR_Project

JPR_Project

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
23
Points
1
  • #1
Bonjour,

Je possède un téléphone SAMSUNG GALAXY A40. Lorsque je reçois un SMS....je n'ai aucun son pour m'avertir de cette réception. Je ne sais OU ALLER pour modifier celà.
Si quelqu'un peut me donner un coup de main sachant que je suis souvent hospitalisé et que je reçois des SMS de mon hôpital.
Merci d'avance
JPR_Project

P.S./ mais c'est pas la même rubrique ...mais je trouve pas la bonne.
Je ne peux lire AUCUN MMS ....Message : "Le téléchargement de la pièce jointe a échoué." Donc, impossible de voir ou lire mes MMS. Idem....que dois-je faire ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 310
Points
113
  • #2
Salut
Lances ton appli messages puis les 3 points en haut et paramètres, tu as une option pour les notifications.
Pour tes MMS as tu vérifié les APN ?
 
JPR_Project

JPR_Project

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
23
Points
1
  • #3
Merci de prêter attention à mon post. OK...J'ai de connecté :
* Affichage des notifications
* Notifications générales
* Nouveaux messages
* Badges d'icônes d'application
Par contre, impossible de mettre en connecté : Appel d'urgence

ESt-ce bon ?

P.S. : pour les MMS : APN ????????
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 310
Points
113
  • #4
Connecté ? C'est à dire ?
Tu es bien dans le menu après avoir ouvert ton appli message.?
Cliques sur notifications générale ou nouveau message, tu as un endroit pour sélectionner le son désiré
Pour tes apn, tu es chez quel opérateur ?
 
JPR_Project

JPR_Project

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
23
Points
1
  • #5
C'est pas connecté...que je veux dire : c'est ACTIONNE ...enfin...j'ai mis la couleur bleue. OK...j'ai mis le son ORION.

Je suis chez SFR.

Pour paramétrer son APN SFR ou RED by SFR avec son smartphone Android, il faut :
  1. ouvrir l'onglet « Paramètres » du téléphone ;
  2. accéder à la partie « Sans fil et réseau » ;
  3. aller à « Réseau mobile » ou « Réseau de données mobiles » ;
  4. aller sur « Noms des points d'accès (APN) ».
Je mets SFR Option modem OU SFR Webphone ?
Si c'est le 2ème...je n'ai rien rempli. Nom, APN, Proxy Port ect......
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 310
Points
113
  • #6
JPR_Project

JPR_Project

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
23
Points
1
  • #7
Je paramètre les APN selon la compatibilité de mon mobile Android


Cas 1 : J'ai un mobile Android 4G
Une fois sur la page de configuration des paramètres APN, vous pouvez modifier les APN existants, soit enregistrer de nouveaux APN grâce aux informations ci-dessous.
La page de configuration comporte différents paramètres (leur ordre peut être différent en fonction des mobiles).
Pour les paramètres APN Internet et MMS
Nom : SFR webphone
APN : sl2sfr
MSC :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Proxy MMS : 10.151.0.1
Port MMS : 8080
MCC : 208
MNC : 10
Type d’APN : default, hipri, mms
Pour les paramètres APN option modem
Nom : SFR option modem
APN : websfr
Type d’APN : dun

Dans SERVEUR : je mets QUOI parce que c'est pas noté ci-dessus ?
Dans Nom d'utilisateur : idem je choisis n'importe lequel ou QUOI ?
idem pour MDP ?
J'ai la rubrique : MMSC : non notée ci-dessus : je mets quoi ?
Type d'authentification : PAP
Type du réseau virtuel mobile : lequel choisir

Mais surtout, je n'arrive pas A ACTIVER/DESACTIVER APN ? Pourquoi ?
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 310
Points
113
  • #8
Salut
Si rien n'est renseigné alors tu ne rentres rien.
Une fois que tu as rempli le reste tu enregistres l'apn puis tu fais l'autre et ensuite tu redémarres ton tél
 
JPR_Project

JPR_Project

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
23
Points
1
  • #9
Merci de ta réponse mais je ne comprends pas de ce que tu veux dire :
"
Si rien n'est renseigné alors tu ne rentres rien.
Une fois que tu as rempli le reste tu enregistres l'apn puis tu fais l'autre et ensuite tu redémarres ton tél "

Pourrais-tu être plus explicite. Je te remercie.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 310
Points
113
  • #10
Dans ton Exemple "MMSC" n'est pas renseigné donc tu ne le touche pas, tu le laisse tel qu'il est par défaut
Donc tu crée le 1er "SFR Web Phone" avec les données à renseigner, tu l'enregistres et ensuite tu crée le second "sfr option modem" et tu l'enregistres
 
JPR_Project

JPR_Project

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
23
Points
1
  • #11
Ah...merci..là je comprends. Bon, je vais essayer tout çà. Merci à toi.
 
JPR_Project

JPR_Project

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
23
Points
1
  • #12
Voila sur © Internet les renseignements qu'ils disent de rentrer :
Configuration SFR APN pour un mobile compatible 4GParamètresInformations à inscrireParamètres APN Internet et MMS
  • Nom : SFR webphone
  • APN : sl2sfr
  • MSC :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Proxy MMS : 10.151.0.1
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 10
  • Type d’APN : default, hipri, mms
Paramètres APN option modem
  • Nom : SFR option modem
  • APN : websfr
  • Type d’APN : dun
J'ai fait tout çà.

Hors, sur mon téléphone 4G SFR, j'ai :
SFR WEBPHONE :
Nom :
SFR webphone
APN: sl2sfr
PROXY : RIEN
PORT RIEN
Nom d'utilisateur RIEN
MDP RIEN
Serveur RIEN
MMSC RIEN
PROXY MMS : 10.151.0.1
PORT MMS : 8080
MCC : 208
MNC : 10
Type d'authentification : RIEN
Type d'APN : default, hipri, mms
Protocole d'APN
Protocole d'itinérance APN
ACTIVER/DESACTIVER APN : impossible de l'ACTIVER
SUPPORT
TYPE D'OPERATEUR DU RESEAU VIRTUEL MOBILE

PARAMETRES APN OPTION MODEM :
SFR WEBPHONE :
Nom : SFR OPTION MODEM

APN: WEBSFR
PROXY : RIEN
PORT RIEN
Nom d'utilisateur RIEN
MDP RIEN
Serveur RIEN
MMSC RIEN
PROXY MMS : RIEN
PORT MMS : RIEN
MCC : 208
MNC : 10
Type d'authentification : RIEN
Type d'APN : DUN
Protocole d'APN : IPv4
Protocole d'itinérance APN
ACTIVER/DESACTIVER APN : impossible de l'ACTIVER
SUPPORT
TYPE D'OPERATEUR DU RESEAU VIRTUEL MOBILE
---------------------------------------

Je n'ai pas MSC pour installer :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


edit :
RESOLU.....MERCI A TOI.
JPR_Project
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 310
Points
113
  • #13
content pour toi (y)
 

Sujets en relation

Haut Bas