Pas de son Haut-Parleur Interne lors d'appell

  • Auteur de la discussion AssArrow
  • Date de début
A

AssArrow

Membre
Inscrit
16 Mars 2015
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonjour,
J'ai un gros problème depuis quelques jours , lors des appels entrants ou sortants je n'ai pas de son qui sort du haut parleur interne, je suis obligée de mettre le haut parleur pour entendre. J'ai fait une remise à zéro, une mise a jour de firmware, et aussi "Effacer les données" du LiveWare.....Mais rien à y faire.
Je pense pas que cela provient du matériel car par moment j'ai a peu près 5s où je peut entendre.
SI vous avez des idées je suis preneur.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 059
Points
36
  • #2
Bonsoir,

D'après ce que tu décris, c'est effectivement, comme tu le craignais, sans doute matériel. Il faut ouvrir mais c'est périlleux.
De quel modèle s'agit-il ?
 
A

AssArrow

Membre
Inscrit
16 Mars 2015
Messages
3
Points
0
  • #3
C'est un Xperia M. ESt ce que ça ne peut pas venir de la membrane du haut parleur qui reste collée?
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 059
Points
36
  • #4
Possible, pour le savoir il faut démonter mais c'est pas une mince affaire.
Il faut enlever la partie arrière qui est collée, puis dévisser les vis du châssis, enlever caméras et carte mère pour enfin pouvoir accéder au hp.
Si tu le sens. Il faut juste de la délicatesse ;)
 
A

AssArrow

Membre
Inscrit
16 Mars 2015
Messages
3
Points
0
  • #5
Je pense le renvoyer au SAV du cout
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 059
Points
36
  • #6
Bonjour,

Si il est sous garantie alors oui, ne fais pas la réparation toi même car comme je te disais, c'est délicat ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas