pas de signal réseau avec un s7 930f

  • Auteur de la discussion momo08
  • Date de début
M

momo08

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #1
Salut à tous , un ami m'a filé un sm 930f pour que je l'aide, il l'a acheté sur le net en reconditionné (il ne peu plus le renvoyer apparemment , enfin bref)
je mets différentes sim qui sont bien reconnues mais aucun réseau (j'ai le symbole interdiction)
j'ai téléchargé via simfirm le dernier firm pour ce téléphone , flashé via odin , il est maintenant sous oréo mais pareil aucun signal radio :s:s

apparemment avant que je le flashe il était sous android 7 et il était écrit amirates arabes unis
pensez vous qu'il soit impossible de l'utiliser en france ?

cordialement

kinox 3.1

version bande de base : g930fxxs6ei6

réseau : inconnu
force signal -113dbm 0 asu
type réseau inconnu
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #2
Salut,
Qu'est ce qui est inscrit en haut à gauche quand tu es en mode Download ?
 
M

momo08

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #3
Salut et merci :)
odin mode
download speed: fast
product name : sm g930f
current binary: smsung official
system statut : official
fap lock: off
secure download : enabled
warranty void: 0 (0x0000)
ap swrev: B:6 k:4 S:5


c est ce que tu demandais ?
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #4
Salut
Tu as bien flashé une rom en 4 fichiers ?
 
M

momo08

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #5
salut

oui oui
ap
bl
cp
csc


téléchargé via samfirm pour france
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #6
Ton imei est bon ?
Rentres l'imei du tél ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour savoir si il est blacklisté.
 
M

momo08

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #7
Brand:Samsung
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Phone model:Galaxy S7 G930F
Blacklist status*:CLEAN

apparemment bon, serait un souci avec l'antenne qui capterait les signaux des fournisseurs forfait mobile?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #8
Refais le même flash de ta rom en 4 fichiers mais en cochant en plus 'Nand Erase' dans les Options de Odin 3.13.3
 
M

momo08

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #9
Salut , j'ai refait le flash comme tu m'as dit mais toujours aucun signal :(
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #10
Salut
Là à mon avis cela devient plus un souci matériel
Tu as essayé avec une autre carte sim ?
 
M

momo08

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #11
oui oui plusieurs de chez sfr et free , toutes fonctionnent parfaitement
bon tant pis , merci en tous les cas :)

Edit : Salut
penses tu que l'antenne aurait un souci ?
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #12
Ben c'est bien un 930F, il n'a jamais été rooté, il n'est pas blacklisté, tu as flashé une rom en full wipe sans erreur et toujours le même souci.
C'est pour cela que je penche sur le défaut matériel, maintenant quoi ? c'est la question
 
M

momo08

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #13
salut
excuse moi de revenir sur le sujet mais j'ai été pas mal occupé :s:s
j'ai tout démonté sur le téléphone , je ne vois pas où se trouve l'antenne réseau (pas celle du wifi)
voir si je peux bidouiller quelque chose
je ne trouve rien sur internet :s:s
 
M

momo08

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #14
salut à tous , personne n a une petite idée svp
 
kouicky

kouicky

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
79
Points
8
  • #15
Bonjour,
Si ton téléphone est démonté, voici à quoi ressemble ton antenne.
Il existe plusieurs liens sur Internet pour l'achat. Le lien ci dessous en est un mais te permet de voir à quoi ça ressemble
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

À mon avis c'est un problème materiel, essayes ce code ->> *#0*# (tu fais comme si tu appelais mais au lieu de taper un numéro de tel, tu fais ce code). Tu tombes sur un menu permettant de tester les différents composants du tel
 

Sujets en relation

Haut Bas