Pas de connectivité en 3G/H

L

Loursapoils

Membre
Inscrit
26 Janvier 2018
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous,

Voilà quelques mois que j'écume le web a la recherche d'une solution mais je ne trouve rien :/

Je possède un One plus X sous android 6.0.1 avec OxygensOS 3.1.4.
Lorsque je suis en Wi-fi, pas de souci.
En 4G non plus, la connectivité est bonne mais dès que je passe en 3G/H, plus rien.
J'ai bien les flèches qui indiquent qu'il y a un traffic mais plus aucune connectivité, mes apps me remontent le fait qu'il n'y a pas de connexion.

Je suis actuellement sous bouygues mais j'avais le même souci chez free.
Est ce quelqu'un aurait une idée?

Ci-dessous les bandes supportées par mon téléphone, ainsi que les deux antennes qui se trouvent à proximité.

Téléphone :
GSM: 850, 900, 1800, 1900MHz
TDD-LTE: Bands 38/40
WCDMA: Bands 1/2/5/8
FDD-LTE: Bands 1/3/5/7/8/20
CDMA EVDO: -

Antennes :
FH 18.8 à 19.3 GHz
UMTS 1900.1 à 1905.1 MHz
UMTS 1935.3 à 1950.1 MHz
UMTS 2125.3 à 2140.1 MHz
GSM 880.1 à 889.9 MHz
GSM 925.1 à 934.9 MHz
GSM 1765 à 1785 MHz
GSM 1860 à 1880 MHz
LTE 1765 à 1785 MHz
LTE 1860 à 1880 MH


FH 22 à 22.1 GHz
UMTS 880.1 à 889.9 MHz
UMTS 925.1 à 934.9 MHz
GSM 880.1 à 889.9 MHz
GSM 925.1 à 934.9 MHz
LTE 791 à 801 MHz
LTE 832 à 842 MHz

Et si quelqu'un pouvait m'éclairer sur les bandes supportées par mon téléphone, je suis preneur également, j'ai beau chercher j'ai pas trouvé d'explication claire.

Merci de votre aide. :merci:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 128
Points
63
Hello

Je viens de regarder pour ton mobile, il est 100% compatible avec le réseau 3G/H

Donc, le problème se situe plus sur ton téléphone.

As-tu essayé une réinitialisation d'usine ?
As-tu essayé d'installer une nouvelle rom ?
 
Haut Bas