Outil | Windows - BootAnimation Changer - Modifier l'animation de démarrage Android facilement

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #1
boot.png


BootAnimation Changer

======================================​

Téléchargement du programme :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
|
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Fonctionne sur Windows. Programme contenant 400 animations ! (1.6Go)

Langues : EN et FR

Vous pouvez envoyer l'animation sur le téléphone via ADB ou créez un .zip et le flasher depuis un recovery custom.

Vous pouvez redimensionner l'image ou l'affichage pour que ça colle avec votre résolution.

Possibilité d'ajouter vos propres animations. Créez un dossier dans "bootanimations" et placez le fichier bootanimation.zip ici.


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, un Français coool d'où le fait que le programme soit disponible aussi en Français :D
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
salut et merci ça c'est un truc qu'il est bien :lol:

le lien marche pas par contre sad le mirror oui ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #3
du "Made in France", ça va fait plaisir au Gouvernement :lol:

EDIT
Les 2 ?

EDIT2
Le 2e marche
 
M

Membre supprimé 3065

  • #4
ok c'est bon pour le deuxième lien ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #5
Trop de téléchargements sur son compte Dropbox apparemment :)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #6
ah ok c'est la rançon de la gloire :mrgreen:
 
tboon

tboon

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
121
Points
0
  • #7
Je viens d'essayer afin de changer le bootanimation de la Rootbox ( car très long ^^ )
Mais lorsque je clic sur création zip flashable par CWM, une fenêtre s'ouvre sur le dossier CWM ( que j'ai du créér ) mais le dossier est vide.
Sinon c'est quoi Adb, car au pire je testerais avec ça
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #8
T'as lancé le programme en tant qu'admin ? Sinon installe ici : C:\boot-anim

Pour ADB :
=>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

=>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
tboon

tboon

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
121
Points
0
  • #9
Memphis a dit:
T'as lancé le programme en tant qu'admin ? Sinon installe ici : C:\boot-anim

Pour ADB :
=>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

=>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Oui comme d'habitude. Au pire je vais test sur C: direct
et en 2ème choix ADB ( merci pour les liens )
 
tboon

tboon

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
121
Points
0
  • #10
Yes !!
Merci à toi Memphis c'est bon ! Je l'ai installer direct sur C: et le zip se trouve bien dans le dossier CWM. Y a plus k ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #11
Parfait wink
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
110
Points
0
  • #12
Avant tout merci du partage :)


Voila ,j'ai testé ton programme ...

Mes impressions : Ce n'est pas compatible avec tous les smartphones :)

Je m'explique : J'ai testé ton programme et il me semble que sur mon galaxy mini,la qualité est très basse (c'est peut être venant de mon téléphone...). Tu vas ma dire :régles la qualité. La qualité je l'ai réglé mais pas de changement :/

As tu d'autes méthode? :D

Amicalement


Harley
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #13
T'as agrandi l'animation de base ?
Essaie avec une autre....
Et ce n'est pas mon programme :)
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
110
Points
0
  • #14
C'est à dire que je l'ai mis à la taille de mon écran 320*480

J'ai testé avec une autre :mrgreen:

C'est ce que dis ,c'est à voir avec mon téléphone mais je comprend pas :|
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
434
Points
0
  • #15
Bonjour menphis : je peu mettre se truc sur mon note 1 (vu que seul toi lord et framework évolue sur ce model) merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #16
J'ai le Note 2 et pas 1 ;)
Tu peux tester oui, y'a pas de raison.
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
434
Points
0
  • #17
Merci de ta reponce menphis:sa a l'aire pas mal je cherche ce truc depuis que jai rooter mon note . et comme tu sais ma signature originale est :pendor et non seb 24.(a propos comment puije joindre un modérateur pour récupère l'avatar et l'accé o cite de pendor ?)encore merci de tes reponces(et ton démarreur?ta changer les charbons?merci a++ "-" ^_^
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #18
Je n'ai pas d'informations sur ton compte pendor. Envoie un MP à un modo.
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
434
Points
0
  • #19
Memphis a dit:
Je n'ai pas d'informations sur ton compte pendor. Envoie un MP à un modo.
Memphis a dit:
Je n'ai pas d'informations sur ton compte pendor. Envoie un MP à un modo.
Merci.peut tu me donner un non et comment le trouvé .encore merci pour ce post sa marche super . ^_^ a++
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 214
Points
0
  • #20
Y'en a dans ce sujet ^^
=> fred
 
M

Membre supprimé 3065

  • #21
oui on me demande ? :mrgreen:
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
434
Points
0
  • #22
fred a dit:
oui on me demande ? :mrgreen:
Bonjour fred es ce possible o modérateur que tu est d'examiner ma requette s'il te plait merci
 
M

Membre supprimé 3065

  • #23
reformule la car j'ai pas tout compris sad
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
434
Points
0
  • #24
fred : Pendor:jai était banni il y a plus 1mois,et je vie sur le cite grass a cet avatar seb 24 es ce que je pourrait récupère mon compte ou alor au loin le nom (c'est la mémoire de mon chien ) s'il te plait !!! faute de pouvoir faire les vitres qui es que je peut faire pour ça?merci de tes réponses
 
M

Membre supprimé 3065

  • #25
non c'est pas possible par contre refais un compte avec le nom légèrement modifié si tu veux du genre pandor1 par exemple si c'est dispo ;)

tu as été banni pour quoi au juste ?

edit j'ai trouvé la raison
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
434
Points
0
  • #26
Cet avatar était ossi lier a d'autre cite et en grillan l'adresse IP je n'i est plus accès.c'est la reson de ma demande car cet adresse:actuel,et le code secret ne son pas a moi on me l'a prête pour faire une remise o propre après hard brik.en tous les cas mercis et tampis(yohan et supestible)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #27
dans ce cas fais un mp a David car la je peux rien pour toi mais je te garantis rien
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
434
Points
0
  • #28
Bonjour Fred jai suivi ton conseil.David me renvoi a Joe .(13467 HTML ) peut tu m'aide a contacté Joe,ou me dire a quel poste le joindre.merci de ta réponce . pendor
 
M

Membre supprimé 3065

  • #29
salut regardes par la
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
434
Points
0
  • #30
Merci Fred a++ "_"
 
M

Membre supprimé 3065

  • #31
pas de quoi ;)
 
B

blade2

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
15
Points
6
  • #32
bonjour

j'ai essaye de changer mon bootanimation avec ce logiciel , j'ai choisi le bootanimation créer le fichier pour CMW ,j'ai pris par exemple "CWM_bootanim_bluehall.zip"

je le copie sous a racine de ma sdcard et je reboot sur CWM , je choisi le Zip en question ; l'installation se lance pour finir avec "installation aborted" status 6 :?

j''ai essaye avec le mode ADB du logiciel le téléphone boot mais je n'ai plus de bootanimation ,c'est un écran noir a la place avec le mode local et avec lsave sous system media le boot ne change pas :oops:

je suis sous la ROM "the one V2" avec un galaxy ace et j'ai rooté mon phone avec "superoneclic"

j'ai essayé de copier le bootanim directement sous "\system\media avec "Es explorer" ,impossible et j'ai essaye de renommer l'ancien bootanim pareil impossible :pleur4: (porpriete de bootanim d'origine de la ROM ,permission rx-r--r-- (je ne peux pas les modifier) proprietaire root (je ne peux pas modifier non plus)

j'ai l'impression de ne pas être rooter alors que je le suis j'ai une application "superutilisateur"

quelqu'un peut il m'aider ?

merci d'avance
 
X

x59xnatcf

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
13
Points
0
  • #33
Bonsoir,

Merci beaucoup :) cela ma permit de mettre un nouveau bootanimation a la place de celui de wiko five..
enfin sauvé :p
Merci :)

Cordialement,
Nathan.
 
J

jeje1000f

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
3
Points
0
  • #34
blade2 a dit:
bonjour

j'ai essaye de changer mon bootanimation avec ce logiciel , j'ai choisi le bootanimation créer le fichier pour CMW ,j'ai pris par exemple "CWM_bootanim_bluehall.zip"

je le copie sous a racine de ma sdcard et je reboot sur CWM , je choisi le Zip en question ; l'installation se lance pour finir avec "installation aborted" status 6 :?

j''ai essaye avec le mode ADB du logiciel le téléphone boot mais je n'ai plus de bootanimation ,c'est un écran noir a la place avec le mode local et avec lsave sous system media le boot ne change pas :oops:

je suis sous la ROM "the one V2" avec un galaxy ace et j'ai rooté mon phone avec "superoneclic"

j'ai essayé de copier le bootanim directement sous "\system\media avec "Es explorer" ,impossible et j'ai essaye de renommer l'ancien bootanim pareil impossible :pleur4: (porpriete de bootanim d'origine de la ROM ,permission rx-r--r-- (je ne peux pas les modifier) proprietaire root (je ne peux pas modifier non plus)

j'ai l'impression de ne pas être rooter alors que je le suis j'ai une application "superutilisateur"

quelqu'un peut il m'aider ?

merci d'avance


as tu activer les droits root dans es explorer et acces en lecture ecriture dans le fichier system ?
au cas ou :hello:
 
O

Opossum

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
52
Points
0
  • #35
Bonsoir.

J'ai essayé d'installer un bootanim avec ce tuto.
J'utilise TWRP pour flasher le zip.

Précisions (et je pense que le problème vient de là) : je suis en 4.3, les fichiers dans "media" sont des fichiers QMG... ==> C'est quoi la subtilité pour modifier le bootanim ?

Merci
 
J

jeje1000f

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
3
Points
0
  • #36
Opossum a dit:
Bonsoir.

J'ai essayé d'installer un bootanim avec ce tuto.
J'utilise TWRP pour flasher le zip.

Précisions (et je pense que le problème vient de là) : je suis en 4.3, les fichiers dans "media" sont des fichiers QMG... ==> C'est quoi la subtilité pour modifier le bootanim ?

Merci

fait un bootanim.zip et met le dans media avec es explorer en droit root

le bootanim.zip sera prioritaire sur les fichier qmg

plus d'info la:[LIEN SUPPRIMÉ]

:hello:
 
O

Opossum

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
52
Points
0
  • #37
Bon, j'ai essayé, mais ES explorer me dit "permission denied", alors qu'il est en ROOT.
Par contre, je peux le copier avec Root Explorer, sans problème.
Mais au redémarrage, rien ne change.
C'est un bootanim que j'ai chargé, pas que j'ai créé...

On est d'accord que c'est dans /system/media qu'il faut le copier, là où se trouvent les fichiers QMG ?

Pour modifier les droits de ES EXPLORER, faut faire comment exactement ?
Moi, j'ai coché "Explorer Root" et dans SU, il est affiché comme rooté...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
O

Opossum

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
52
Points
0
  • #38
Bon sinon, j'ai essayé avec la méthode manuelle expliqué dans XDA, j'ai pas de fichier "samsungani" dans /system/bin/
Et quand je renome le fichier bootanimation présent dans le réprertoire bin, je n'ai plus d'animation au démarrage.

J'ai essayé d'ouvrir ce fichier avec Notepad++, c'est plein de hiéroglyphes... C'est quoi comme type de fichier ? faudrait le décompiler pour pouvoir le lire et le modifier, mais comment on fait ça ?
 
N

nicopoto

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
13
Points
1
  • #39
salut,
merci, bien utile :super:
le lien marche plus...le miroir si
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
120
Points
18
  • #40
Bonjour

J'ai bien réussi le telechargement , mais pour le reste .... envoyer l'animation sur le téléphone via ADB ou créez un .zip :pleur4:

la je sature :evil:
 
grugeur

grugeur

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
120
Points
18
  • #41
Bon , je laisse tomber :merci:
 

Sujets en relation

Haut Bas