Outil | Windows - BootAnimation Changer - Modifier l'animation de démarrage Android facilement

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 063
Points
0
#1
boot.png


BootAnimation Changer

======================================​

Téléchargement du programme :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
|
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Fonctionne sur Windows. Programme contenant 400 animations ! (1.6Go)

Langues : EN et FR

Vous pouvez envoyer l'animation sur le téléphone via ADB ou créez un .zip et le flasher depuis un recovery custom.

Vous pouvez redimensionner l'image ou l'affichage pour que ça colle avec votre résolution.

Possibilité d'ajouter vos propres animations. Créez un dossier dans "bootanimations" et placez le fichier bootanimation.zip ici.


Merci à
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
, un Français coool d'où le fait que le programme soit disponible aussi en Français :D
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 113
Points
48
#2
salut et merci ça c'est un truc qu'il est bien :lol:

le lien marche pas par contre sad le mirror oui ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 063
Points
0
#3
du "Made in France", ça va fait plaisir au Gouvernement :lol:

EDIT
Les 2 ?

EDIT2
Le 2e marche
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 113
Points
48
#4
ok c'est bon pour le deuxième lien ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 063
Points
0
#5
Trop de téléchargements sur son compte Dropbox apparemment :)
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 113
Points
48
#6
ah ok c'est la rançon de la gloire :mrgreen:
 
tboon

tboon

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
181
Points
0
#7
Je viens d'essayer afin de changer le bootanimation de la Rootbox ( car très long ^^ )
Mais lorsque je clic sur création zip flashable par CWM, une fenêtre s'ouvre sur le dossier CWM ( que j'ai du créér ) mais le dossier est vide.
Sinon c'est quoi Adb, car au pire je testerais avec ça
 
tboon

tboon

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
181
Points
0
#9
tboon

tboon

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
181
Points
0
#10
Yes !!
Merci à toi Memphis c'est bon ! Je l'ai installer direct sur C: et le zip se trouve bien dans le dossier CWM. Y a plus k ;)
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
#12
Avant tout merci du partage :)


Voila ,j'ai testé ton programme ...

Mes impressions : Ce n'est pas compatible avec tous les smartphones :)

Je m'explique : J'ai testé ton programme et il me semble que sur mon galaxy mini,la qualité est très basse (c'est peut être venant de mon téléphone...). Tu vas ma dire :régles la qualité. La qualité je l'ai réglé mais pas de changement :/

As tu d'autes méthode? :D

Amicalement


Harley
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 063
Points
0
#13
T'as agrandi l'animation de base ?
Essaie avec une autre....
Et ce n'est pas mon programme :)
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
#14
C'est à dire que je l'ai mis à la taille de mon écran 320*480

J'ai testé avec une autre :mrgreen:

C'est ce que dis ,c'est à voir avec mon téléphone mais je comprend pas :|
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
#15
Bonjour menphis : je peu mettre se truc sur mon note 1 (vu que seul toi lord et framework évolue sur ce model) merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 063
Points
0
#16
J'ai le Note 2 et pas 1 ;)
Tu peux tester oui, y'a pas de raison.
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
#17
Merci de ta reponce menphis:sa a l'aire pas mal je cherche ce truc depuis que jai rooter mon note . et comme tu sais ma signature originale est :pendor et non seb 24.(a propos comment puije joindre un modérateur pour récupère l'avatar et l'accé o cite de pendor ?)encore merci de tes reponces(et ton démarreur?ta changer les charbons?merci a++ "-" ^_^
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 063
Points
0
#18
Je n'ai pas d'informations sur ton compte pendor. Envoie un MP à un modo.
 
S

seb 24

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
494
Points
0
#19
Memphis a dit:
Je n'ai pas d'informations sur ton compte pendor. Envoie un MP à un modo.
Memphis a dit:
Je n'ai pas d'informations sur ton compte pendor. Envoie un MP à un modo.
Merci.peut tu me donner un non et comment le trouvé .encore merci pour ce post sa marche super . ^_^ a++
 
Haut Bas