Ou trouver rom H96PRO

  • Auteur de la discussion Wepai
  • Date de début
W

Wepai

Membre
Inscrit
8 Février 2017
Messages
5
Points
1
  • #1
Bonjour à tous.
J'ai une boxtv H96PRO 2g/16go.
Je n'arrive pas à trouver une ROM pour cette box.

J'ai fait quelques erreurs en bidouillant. Et je n'ai plus de playstore par exemple.
La réinitialisation au configuration d.usine ne fonctionne plus non plus. Donc je voudrais savoir comment trouver une ROM que je puisse flasher sur cette boîte.
Merci pour vos réponses
 
luneo

luneo

Membres VIP
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
2 011
Points
38
  • #2
W

Wepai

Membre
Inscrit
8 Février 2017
Messages
5
Points
1
  • #3
Merci t'es trop fort !!!
 
W

Wepai

Membre
Inscrit
8 Février 2017
Messages
5
Points
1
  • #4
Bonjour
Je reviens par ici car j'ai donc pu télécharger la rom pour le H96PRO. Mais je n'arrive pas à connecter le PC à la box, ni à flasher la ROM par sdcard.
Pourriez vous me guider dans cette procédure svp


Bon en fait j'ai trouvé. Il faut tout débranché (HDMI, alimentation, SD,....) Maintenir le bouton reset en branchant le câble USB PC/box.... Ensuite le burning tool amoled détecte la box et hop flashing :)
 
S

sebwillow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
41
Points
6
  • #5
c est la box d alfawise ta h96 pro? car j ai le firmware d origine et je trouve que c est pa sterrible tu as pu la passer sous nougat?
 
B

BobRegMan

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
20
Points
3
  • #6
  • Like
Les réactions: uniques65
Haut Bas