Ou trouver le recovery stock pour nexus 6

  • Auteur de la discussion bulient
  • Date de début
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #1
Salut tout le monde :)

Voila je viens demander de l'aide pour savoir ou trouver le recovery stock du nexus 6 pour pouvoir installer la mise à jours OTA 5.0.1
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #2
Salut si t'es root, installe flashify du playstore et regarde si tu peux choisir le recovery stock dans la base de données de flashify
Pour le moment, après une brève recherche je ne vois que sa comme "solution" !
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #3
merci déjà pour la réponse aussi rapide :) . Car je voudrais mettre à jour mon android . Et faire la mise à jour OTA
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #4
J'avais très bien compris ;)
Essai voir, après si c'est pas fesable reste le factory image via le pc logiquement
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #5
et bien j'ai essayé la mise OTA avec le logiciel pour nexus et quand il démarre le recovery stock ça me marque no command. La je viens de voir c'est possible de le faire apparemment mais il faut être en premium :(
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #6
Ok, en premium que veut tu dire ?
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #7
il faut acheter l'appli pour pouvoir effectuer la manip ( du moins je suis pas sur que ça marche quand elle sera en premium )
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #8
Tu parle du logiciel pour nexus ?
C'est aberrant de devoir acheter sa pour juste revenir propre !
Et flashify, t'a tester ?
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #9
justement je parle de Flashify . Le logiciel sur pc il est 100% gratuit mais j'ai le probleme de No command quand je boot en recovery stock
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #10
Ok je comprends mieux Flashify c'est 3 essais max par jour
Le flash d'une rom stock avec commande adb ou fichier all.bat doit fonctionner
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #11
et pour ce qui est du logiciel sur pc y a moyen de le faire fonctionner ? ou sinon command avoir le .img du recovry stock . Car avec le recovery custom j'essai le flash mais ça me marque une erreur
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #12
Normalement il doit fonctionner si compatible
Tu as chercher voir sur le forum ou d'autres si ils on le même souci que toi ?
Sur xda ?
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #13
Non j'ai pas recherché ( je suis nul de chez nul en anglais :( )
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 448
Points
36
  • #14
où trouver le recovery stock ?
tout simplement dans le firmware stock !
où trouver le firmware stock ?
Là ! :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #15
Ah dac, ben comme moi, Google Chrome et la traduction ;)

Bonsoir brik :D
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #16
D'accord avec toi pour la rom stock MAIS comment on fait pour installer juste le recovery stock ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #17
Moi je sais pas, breck va t'aider sûrement ;)
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #18
En tous merci encore une fois à vous deux pour m'aider
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #20
Oh le C** j'avais pas vue dans la signature autant pour moi.
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #21
Bon bin ça ne marche pas :'(
J'ai mit le recovery stock ainsi que le system sauf que quand je lance la mise a jours dans le recovery ça charge et ça marque erreur au bout de 4 secondes
 

Sujets en relation

Haut Bas