OU TROUVER LA ROM OFFICIEL

  • Auteur de la discussion DAMMEREY
  • Date de début
D

DAMMEREY

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
  • #1
Bonjour,

depuis 2 jours ma tablette reste figé sur le logo ACER et rien n'y fait. c'est la ROM d'origine aucun reset ne fonctionne.
D’après ce que j'ai lu c'est assez courant et il faut réinstaller la ROM. Le pb est que tout les liens vers lesquels je vais n'aboutissent a rien. même sur le site d'ACER elles n'y sont pas.
Quelqu'un aurait il un lien qui fonctionne ?

Merci
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #2
Bonjour,
les roms officielles sur le fil XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 328
Points
38
  • #3
discours a dit:
Bonjour,
les roms officielles sur le fil XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonjour
Moi je voudrais revenir en rom d'origine mais tous les liens sont mort ,je suis perdu :oops:
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 853
Points
0
  • #4
salut ! ;)

j'ai trouvé ceci :

tu y as surement la notice + l'outil + le firmware dans ces 3 fichiers .
 
L

luciencas

Membre
Inscrit
23 Mai 2014
Messages
1
Points
1
  • #5
Merci beaucoup.
Après plusieurs de jours de galère, j'avais écrasé ma version 4.0.3 et je ne pouvais plus rien faire de ma tablette A501.
.
J'ai suivi ce dernier lien. Inscrit pour un accès gratuit. Récupéré les fichiers de base.
Ouf !! l'installation OK de la version 4.0.3.

Encore merci.
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #6
Merci pour la validation du lien :super:

Merci à Loulou :hello:
 
F

fredo_035

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #7
bonsoir
les fichiers ne sont malheureusement plus dispo même après inscription luciencas aurais-tu toujours ces fichiers ?

merci d'avance
 
Jeff40

Jeff40

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
10
Points
0
  • #9
Salut Discours,

Merci pour les fichiers.
A quoi correspondent les deux fichiers zip : diagnostic Tool et Tools ?
Ils sont à installer sur la SD ?

J`ai installé Acer_A500_7.014.16_041.206.01_COM_GEN1.zip sur ma SD. L`installation se fait à 95%, ensuite deux redémarrages successifs et la tablette reste bloquée sur le logo ACER... :/

Aurais-tu une piste ? :gene3:
 
Haut Bas