Où trouver la MàJ vers android 7

shivas46

shivas46

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
74
Points
8
Bonjour à tous, et bonne année !

Mon HTC 10 est rooté et je ne peux donc pas migré vers android 7 via l'OTA. Je souhaite donc passer par le TWRP cependant je n'ai pas trouvé de fichier de MàJ (hormis celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Quelqu'un peut me dire si c'est ok ou où je pourrais trouver la MàJ à télécharger.
version du build de mon tél : 1.21.1020.4

Par avance merci.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 973
Points
48
Bonjour, le site et bon , mais attention ce n'est que pour la version US, si vous la Flasher vous risquez ou de brické vous mobile ou de ne plus avoir de numéro imei valide.
 
shivas46

shivas46

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
74
Points
8
Bonjour,
Oui, c'est bien ce que je pensais... je cherche la version EU ou FR mais sans succés pour le moment :(
 
ero-sennin

ero-sennin

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
201
Points
16
nougat est dispo sur les modèles européen via OTA? rien pour ma part , je suis en 100% stock
 
shivas46

shivas46

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
74
Points
8
Bonjour,

J'ai trouvé ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Qu'en pensez-vous ? j'hésite à la flasher...

Merci de vos retours.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut, je te conseille de passer stock si tu as bidouiller ton htc 10 et d'attendre la maj

Sinon beaucoup de dev sur xda et pyrana on développer leur version sur le nouveau Firmware nougat
 
shivas46

shivas46

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
74
Points
8
FAJO a dit:
Salut, je te conseille de passer stock si tu as bidouiller ton htc 10 et d'attendre la maj

Sinon beaucoup de dev sur xda et pyrana on développer leur version sur le nouveau Firmware nougat
Salut,

Oui je réfléchie à cette solution. C'est encore la moins risquée.
 
shivas46

shivas46

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
74
Points
8
Bonsoir Fajo,

J'ai trouvé ceci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
comme rom stock pour le HTC 10. C'est ok ? ...ou pas ?

Par avance merci :amen:
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut, cela semble une version us, et toi on dirait que tu est sur du brander Bouygues opérateur non ?
 
shivas46

shivas46

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
74
Points
8
FAJO a dit:
Salut, cela semble une version us, et toi on dirait que tu est sur du brander Bouygues opérateur non ?

Bonjour,
Oui tout à fait, je suis chez Bouygues. Dur dur de trouver une rom stock sans faire n'importe quoi. Si tu as un lien, je suis preneur.
Par avance merci et bonne journée.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Bonjour, alors je te conseille de passer S-off et de debrander ton mobile pour passer full stock Europe,sinon tu va attendre longtemps de la part de Bouygues
 
shivas46

shivas46

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
74
Points
8
FAJO a dit:
Bonjour, alors je te conseille de passer S-off et de debrander ton mobile pour passer full stock Europe,sinon tu va attendre longtemps de la part de Bouygues
Ok, merci du conseille. Je vais me pencher sur la question.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut coyote950 c'est pour les htc 10 international nu sans operateur ,j'ai vu ça aussi hier :wink:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 043
Points
113
Salut FAJO :)

Ah ok , je pensais que ça pourrait intéresser ici mdr

Désolé du dérangement

A+
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Tkt merci de ton passage
 
shivas46

shivas46

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
74
Points
8
Salut et merci quand même !

coyote950 a dit:
Salut FAJO :)

Ah ok , je pensais que ça pourrait intéresser ici mdr

Désolé du dérangement

A+
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 043
Points
113
Salut shivas

Pas de quoi :)

Je ne serais pas passé pour rien , j'ai pu dire un petit bonjour par ici héhé

A+
 
Haut Bas