Résolu OTT BOX Amologic S912 2GB/16GB erreur Firmware ... Brick ?

  • Auteur de la discussion Friendlyman
  • Date de début
Friendlyman

Friendlyman

Membre
Inscrit
6 Décembre 2021
Messages
4
Points
3
  • #1
Bonjour à tous,

Je me permet de poster sur ce forum en français pour essayer de solutionner une erreur... J'ai une box Android (OTT Box Amologic S912) X92 2G/16G qui était sous Android 6.0.1. J'ai voulu la passer sous Android 9 mais par erreur j'ai sélectionné un mauvais firmware en utilisant le logiciel USB_Burning_Tool. Mais depuis la mise a jour le logiciel ne reconnais plus ma box Android et elle ne démarre plus (écran noir). J'ai essayé le reset situé dans le trou du jack 3.5 à l'arrière de la box mais rien n'y fait ... Si quelqu'un peu m'aider je le remercie grandement. Et si elle est morte (brick définitif) ne pas hésiter à me le dire.

Merci à tous
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #2
Salut,

Tu dois simplement remettre ton firmware d'origine
 
Friendlyman

Friendlyman

Membre
Inscrit
6 Décembre 2021
Messages
4
Points
3
  • #3
Salut Stvn,
Merci pour ta réponse ... seulement comme je l'ai indiquer je ne peux plus rien faire avec ou je ne sais pas comment procéder. Peux tu me donner une méthode ?

Merci d'avance
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 261
Points
63
  • #4
Bonjour Friendlyman ,regarde sur cette page consacré Amlogic S912
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite tu flash avec le logiciel burning Tool, pour ton écran noir fait comme j'ai fait démonte tu prépare le flash et tu cherche pour court circuité le flashage.
Je pense que tu doit avoir des aides sur ce forum et explications.
Moi j'ai eu le même problème d sur ma box MXQ .
regarde ici pour réparer x92
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Regarde la vidéo comme ceci faire
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Friendlyman et Andrøll
Friendlyman

Friendlyman

Membre
Inscrit
6 Décembre 2021
Messages
4
Points
3
  • #5
meric57 a dit:
Bonjour Friendlyman ,regarde sur cette page consacré Amlogic S912
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite tu flash avec le logiciel burning Tool, pour ton écran noir fait comme j'ai fait démonte tu prépare le flash et tu cherche pour court circuité le flashage.
Je pense que tu doit avoir des aides sur ce forum et explications.
Moi j'ai eu le même problème d sur ma box MXQ .
regarde ici pour réparer x92
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Regarde la vidéo comme ceci faire
Merci Meric57 je vais essayer de regarder ça ... j'espère m'en sortir ! En tout cas un grand merci pour ta réponse :D je te tiens au courant des que j'aurais un petit moment pour le faire.

En tout cas pour la méthode du burning tool, j'ai essayer sur la carte sd mais rien a faire ... ca ne boot pas alors peut être que j'ai sauté une étape !
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #6
Salut,

Merci de prendre note de ma signature stp
Retiens nous au courant
 
Friendlyman

Friendlyman

Membre
Inscrit
6 Décembre 2021
Messages
4
Points
3
  • #7
Bonjour à tous,

Un grand merci Meric57 ! Trop content j'ai pu chuinter les pins 6 et 7 en partant du bas à droite de la puce KLMAG2WEPD-B031 (SAMSUNG 634) du coup le pc a reconnu la box et j'ai pu remettre le firmware d'origine ! Un grand bravo! Si cela arrive au possesseur d'une box X92 S912 2Go 16Go cela leur sera utile.

Problème résolut

Merci à la communauté
 
  • Like
Les réactions: phoenix2305 et Andrøll
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #8
Salut,

Content que ce soit résolu et merci pour ton retour

Je passe donc en résolu et à bientôt :)
 
  • Like
Les réactions: Friendlyman
Haut Bas