OTA

  • Auteur de la discussion Thi'B
  • Date de début
T

Thi'B

Membre
Inscrit
9 Décembre 2014
Messages
26
Points
0
  • #1
Salut,

Vu que je n'ai pas triffouiller le Nexus et que je suis certainement pas le seul, je pense qu'il serait bon de savoir si quelqu'un à déjà reçu l'OTA 5.0.1 par Google?
Ce poste pourra être réutiliser pour les autres MAJ
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #2
Oups je me suis juré de pas le root ou autre j'ai résisté que 1 jour lol
 
T

Thi'B

Membre
Inscrit
9 Décembre 2014
Messages
26
Points
0
  • #3
J'avoue que ça me chatouille parce que l'OTA est longue a arriver... mais sauf erreur, si je mets a jour je perds toutes les données?
Restons concentré sur les OTA? personne en France ou en Europe?
 
T

Thi'B

Membre
Inscrit
9 Décembre 2014
Messages
26
Points
0
  • #4
Bon ben j'apporte une réponse, je viens de recevoir la MAJ OTA qui est en fin d'optimisation des applications...
Comme quoi tout arrive !
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #5
Yes !!! merci pour avoir posté ce message je n'avais pas vue la mise à jours

EDIT: je n'est pas d'affiché 5.0.1 sur la version d'android... le téléphone c'est lancé sur le recovery aprés et plus rien j'ai reboot sur android et toujours en 5.0
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
  • #6
Je viens d'avoir le message aussi... Mais pas envi que ça m'enlève le root maintenant...
 
T

Thi'B

Membre
Inscrit
9 Décembre 2014
Messages
26
Points
0
  • #7
bulient a dit:
Yes !!! merci pour avoir posté ce message je n'avais pas vue la mise à jours

EDIT: je n'est pas d'affiché 5.0.1 sur la version d'android... le téléphone c'est lancé sur le recovery aprés et plus rien j'ai reboot sur android et toujours en 5.0
C'est étrange, tu as fait des modifs ou tu étais stock de chez stock?
 
B

bulient

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
259
Points
16
  • #8
J'ai root et installé un custom recovery. J'ai aussi test avec le logiciel pour les nexus et quand je boot en recovery stock ( avec le logiciel ça marque no command )
 

Sujets en relation

Haut Bas