Oneplus rooté, application marche plus

G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Bonjour,

encore moi. En dernière beta, téléphone rooté, j'ai une appli qui n'accepte pas que je me logue sur mon compte. Avant elle fonctionné et j'étais rooté aussi. SafetyNet est ok pour info.

Y a t'il un moyen de lui faire croire que je ne suis pas root ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 438
Points
113
Salut,
On arrête plus de se voir
Avec magisk hide, fait bien nettoyer le cache et les données de l'appli.
Tu cache le root pour celle ci dans hide et tu reprends tes petites affaires.
A plus
 
  • Like
Les réactions: g4seb
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 908
Points
113
Hello,

Et quelle est cette application en question ?
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
824
Points
43
Hello,

Tu peux utiliser Magisk Hide comme a dit Splat

Je sais aussi que certaines applications ne fonctionnent pas si certains dossiers sont présents à la racine ( / ) du téléphone.

Exemple: Pokémon Rumble Rush fonctionne pas si dossier TWRP présent à la racine (désolé de la référence :D )
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Re bonjour,

L'application est locategy, une application de contrôle parental. Impossible de se connecter dessus si je suis Root ou si je suis connecter à mon compte avant le root, aucune action ne passe. J'ai une erreur"problème de connexion, veuillez réessayer plus tard".

Ok, donc j'ai vidé la cache et tout, ouvert magisk, cliqué sur magisk hide, et coché locategy.

Je relance l'application, marche pas, même erreur...

Merci
 
Dernière édition:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
824
Points
43
Tu as essayé avec Magisk Hide ?
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Bin c'est ce que je dis au dessus. C'est bien l'onglet dans magisk manager, bon ?
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 438
Points
113
Re,
C'est ça et tu dois pouvoir ajouter les appliqué tu veux cacher du root.
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Ouep, c'est donc ce que j'ai fait....marche pas..
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
824
Points
43
@g4seb ah pardon je n'avais pas vu my bad ..

Et dans la racine du tél t'as pas un dossier TWRP par hasard comme je t'ai dis quelques posts au dessus ?
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Non désolé, j'utilise pas twrp.
 

Haut Bas