Résolu OnePlus 6T resté bloqué sur "The Boot loader is unlocked and software...."

Z

Zarweek

Membre
Inscrit
10 Mai 2015
Messages
24
Points
1
Bonsoir, vous la connaissez surement cette page de démarrage..
J'ai voulu redémarre mon OP 6T, directement via le bouton power, et comme j'avais les fonctionnalités du redémarrage avancé, j'ai du cliqué sur "BootLoader", si c'est le cas j'ai pas fais exprès du tout...
Je ne sais pas si je peux partager un autre forum, mais pour rooter le téléphone, j'ai utilisé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Là ça doit bien faire 15min que c'est comme ça...

Je voudrai bien etre aidé svp :')

Merci d'avance !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 318
Points
113
Salut,

Qu'est-ce qu'il y a d'écrit sur la toute dernière ligne ?
 
Z

Zarweek

Membre
Inscrit
10 Mai 2015
Messages
24
Points
1
Je sais pas pourquoi mais c'est revenu haha !
Merci pour ta rapidité Skelett en tout cas :)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 318
Points
113
Tu as appuyé à plusieurs reprise sur le bouton marche/arrêt sur cette page... Je me trompe ?

Sinon, c'était avec plaisir.
 
Z

Zarweek

Membre
Inscrit
10 Mai 2015
Messages
24
Points
1
Tu as appuyé à plusieurs reprise sur le bouton marche/arrêt sur cette page... Je me trompe ?

Sinon, c'était avec plaisir.
Je suspecte le fait d'avoir mis en pause le boot c'est très bizarre, du coup j'avais appuyé une fois sur power pour voir si le boot était en pause, et rien pendant 2 minutes, puis j'ai rappuyé encore une fois car je me disais que je venais de mettre en pause, et là toujours pareil..

Ce que j'ai fais c'est juste power+volume up pendant 6-7 secondes et ça a démarré tranquillement
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 318
Points
113
Je suspecte le fait d'avoir mis en pause le boot c'est très bizarre,
D'où ma question sur le bouton power...

M'enfin, s'il est repartit et que tout fonctionne, c'est le principal ;)
 
Z

Zarweek

Membre
Inscrit
10 Mai 2015
Messages
24
Points
1
Yesss
 
Dernière édition par un modérateur:
V

vorlon2003

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
104
Points
18
Salut,

j'ai rencontré aussi ce pb, même résolution.
 
Z

zykiii

Membre
Inscrit
8 Mai 2019
Messages
6
Points
1
Salut a tous,

même problème cependant je n'ai trouvé aucune solution pour l'instant (power, power+volume), ça doit bien faire 30 minute qu'il est bloqué sur l'image.

Une idée ?

Merci d'avance :)

Edit : Résolu avec Power et Volume+
 
Dernière édition par un modérateur:
Haut Bas