Officiel ONE UI/Pie beta

K

krz_ayman

Membre
Inscrit
17 Août 2013
Messages
28
Points
1
#1
Bonjour à tous, je vous partage un lien xda sur l'installation d'Android 9.0 sur le note 9 en version bêta testeur.

Il tourne bien pour ma part et permet de voir et tester les nouveautés, je l'ai installé y a 3h et tout tourne nickel.
A flasher via recovery sans wype ...

Firmware GERMANY BETA.

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
 
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#3
Salut, peux tu me dire comment tu as procédé ? Les mises a jours OTA fonctionnent-elle toujours ?
 
K

krz_ayman

Membre
Inscrit
17 Août 2013
Messages
28
Points
1
#4
Salut non, les mise a jour ôta c'est seulement pour les inscrit au programme bêta, et la bêta 2 doit être flasher par adb sideload.
 
Dernière édition par un modérateur:
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#5
Mais pour pouvoir flasher la beta, il faut être sûr une rom allemande ? Ou cela fonctionne en XEF ? Pas de changements au niveau du réseau fr et autre ?
 
K

krz_ayman

Membre
Inscrit
17 Août 2013
Messages
28
Points
1
#6
Je suis aussi en xef/Lux ... Les firmware s'adapte avec le CSC a celui que tu as. De plus la bêta vient d'un firmware dbt. Laisse toi tenter j'aurais pas poster ça si ça fonctionnait pas. Pour moi tout roule nickel pour le moment
 
Dernière édition par un modérateur:
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#7
Je suis aussi en xef/Lux ... Les firmware s'adapte avec le CSC a celui que tu as. De plus la bêta vient d'un firmware dbt. Laisse toi tenter j'aurais pas poster ça si ça fonctionnait pas. Pour moi tout roule nickel pour le moment
Merci du conseil, je vais la download ce soir alors :D
 
K

krz_ayman

Membre
Inscrit
17 Août 2013
Messages
28
Points
1
#9
bon, echec pour moi ... Le update.zip ne passes pas en sideload ... Dommage
Salut l'ami, comment as tu procédé ?
Il faut au préalable flasher le update.zip (beta1) via le recovery.
Tu le place dans ta carte SD et tu fais installé depuis la sd.
Ensuite la bêta 2 doit être flasher via adb sideload.
Voilà comment j'ai procédé. Bonne chance
 
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#10
Salut l'ami, comment as tu procédé ?
Il faut au préalable flasher le update.zip (beta1) via le recovery.
Tu le place dans ta carte SD et tu fais installé depuis la sd.
Ensuite la bêta 2 doit être flasher via adb sideload.
Voilà comment j'ai procédé. Bonne chance
Salut, voilà peut être l'explication, j'ai tenté de flasher directement la beta 2. Je ressaierai cette après midi, je te dirais dans ce cas
 
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#11
Salut l'ami, comment as tu procédé ?
Il faut au préalable flasher le update.zip (beta1) via le recovery.
Tu le place dans ta carte SD et tu fais installé depuis la sd.
Ensuite la bêta 2 doit être flasher via adb sideload.
Voilà comment j'ai procédé. Bonne chance
Le soucis est que je n'ai pas de carte SD, je peux flasher la beta 1 en sideload tu penses ?
 
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#13
Idem pour la Beta 1, blocage a 47% et impossible d'aller plus loin ... Plis qu'à attender patiemment la Beta XEF officielle... :(
 
K

krz_ayman

Membre
Inscrit
17 Août 2013
Messages
28
Points
1
#14
Idem pour la Beta 1, blocage a 47% et impossible d'aller plus loin ... Plis qu'à attender patiemment la Beta XEF officielle... :(
Effectivement c'est bizarre ... J'ai pas lu un probleme similaire sur xda. lorsque tu dis blocage, tu veux dire que ca reste bloqué a 47% et que apres un long moment c'est toujours pareil ?
Apres tu fais quoi pour sortir ? Tu arrives sur ta rom stock dans soucis ?
 
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#15
Effectivement c'est bizarre ... J'ai pas lu un probleme similaire sur xda. lorsque tu dis blocage, tu veux dire que ca reste bloqué a 47% et que apres un long moment c'est toujours pareil ?
Apres tu fais quoi pour sortir ? Tu arrives sur ta rom stock dans soucis ?
Ça m'avorte l'installation, mais en revanche je redémarre sur ma rom sans aucune perte de données rien.
En gros, ça me décompresse le zip et au moment de l'installation, ça échoue
 
K

krz_ayman

Membre
Inscrit
17 Août 2013
Messages
28
Points
1
#16
Ça m'avorte l'installation, mais en revanche je redémarre sur ma rom sans aucune perte de données rien.
En gros, ça me décompresse le zip et au moment de l'installation, ça échoue
Ok wé c'est bizarre effectivement... Essaie si tu veux ces derniers choses, certains ont mentionnée une carte sd vide et formater fat32, ou encore flasher la beta 1 via sideload. ca devrait fonctionner de cette maniere.
 
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#17
Ok wé c'est bizarre effectivement... Essaie si tu veux ces derniers choses, certains ont mentionnée une carte sd vide et formater fat32, ou encore flasher la beta 1 via sideload. ca devrait fonctionner de cette maniere.
Justement, je flash en sideload ^^
 
T

TristanL1210

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
24
Points
3
#19
Je pense avoir trouvé ou se trouve mon soucis ... Mon téléphone s'est mis à jour sûrement dans la nuit... Je vais tenter de flasher une version antérieure.. affaire à suivre
Officiel ONE UI/Pie beta
 
Haut Bas