[Official][5.1.1] Rom Z3

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #1
ROM Z3 PERIGRINE​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement :faché1: : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés​

merci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Avoir son bootloader déverrouillé>>>> ICI <<<<
-Avoir un recovery custom>>>> ICI <<<<
-Avoir la ROM Z3>>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
-Avoir les Gapps >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<​


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

1- Copier la rom sur votre SD int/ext
2- Reboot recovery
3- Wipes data ,cache , dalvik
4- Flash zip Z3.zip
5- Flash les Gapps 5.1.x
6- Wipes cache
7- Reboot system


Screenshots​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Vos retour sont les bienvenus :smile:​
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 910
Points
63
  • #2
Re: [Oficial][5.1.1] Rom Z3

Salut, merci pour ce tuto nocturne ... ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #3
Re: [Oficial][5.1.1] Rom Z3

:hello:
C est avec plaisir :wink:
 
Arcanyte

Arcanyte

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
22
Points
0
  • #4
Re: [Oficial][5.1.1] Rom Z3

Bonjour, j'ai installer la rom etc tout fonctionne sauf les gapps. Je n'ai aucune application Google. Une solution s'il vous plaît merci. :D
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #5
Re: [Oficial][5.1.1] Rom Z3

quand tu dit que tu n'a pas de gapps ,les as tu installé via le recovery
 
Arcanyte

Arcanyte

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
22
Points
0
  • #6
Re: [Oficial][5.1.1] Rom Z3

Oui, absolument j'ai installer les gapps pa-gapps-modular etc et là j'essaye les gapps pa_gapps modular (pico) les premiers dans la liste de téléchargement que vous avez mis.
 
Arcanyte

Arcanyte

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
22
Points
0
  • #7
Re: [Oficial][5.1.1] Rom Z3

Bah non, même avec les autres gapps. :/
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #8
Re: [Oficial][5.1.1] Rom Z3

Je suis pas chez moi ,mais va sur le net et écrit fermion gapps et essaie avec cela,sinon je regarde se soir
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #9
Re: [Oficial][5.1.1] Rom Z3

as tu résolu ton problème ?
 
T

totovaalaplage

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #10
Bonjour,
ce qui serait bien, enfin pour un novice comme moi, est une description complète de la rom et pas un simple copier coller. Cela apporterai de valeur ajouté au forum.
Merci.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #11
Bonjour,
Quand le dev de la rom ne poste pas de descriptif ,c est assez dure a posté .SURTOUT quand on a pas ce modèle de tel.
Après au lieu de critiquer ,tu demande et on te répondra .
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 910
Points
63
  • #12
+1, on ne peut pas inventer les changelogs ... ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #13
Merci Éric :merci:
 
Haut Bas