[Nouveautés][Retours]{4.2.2} Firmware 14.1.G.2.257 pour Xperia Z1

  • Auteur de la discussion Joe
  • Date de début
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #1
[Discussions] Mise à jour - Firmware 14.1.G.2.257

Bijour à tous !

Sont vient tout juste de lancer le déploiement d'une nouvelle mise à jour Jelly Bean 4.2.2: le build .257. Ce sujet vise à regrouper les retours d'utilisateurs sur ce firmware; n'hésitez donc pas à partager vos impressions et remarques sur ce build ! Performances, autonomie, nouveautés, qualité des photos, stabilité, bugs divers, accroche réseau et j'en passe.

Aussi, toute discussion (questions/réponses, partage d'infos diverses) sur ce firmware qui permette d'aiguiller les utilisateurs avant le flash de la MaJ est la bienvenue! N'hésitez pas également à et benchmarks !

Faites chauffer les claviers :mrgreen:

Liste des nouveautés - Changelog
Version d'Android4.2.2
#Baseband-22
Version du kernel3.4.0
DéploiementMi octobre 2013
Nouveautés majeures
  1. Qualité de l'appareil photo améliorée
  2. Remodelage de l'interface et des applications de l'appareil photo pour plus de fluidité: panorama, mode rafale, Superior Auto...)
  3. Amélioration du rendu de l'écran
  4. Autonomie améliorée
  5. Chargement et affichage plus rapide des emails avec Exchange
  6. Portée Wifi améliorée
  7. Meilleure sensibilité tactile
  8. Bug de l'extinction aléatoire corrigé
AutresFlash de la rom:


 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #2
Ayé firmware installé! pour l'instant que du bon (déjà ça m'a permis de viré la surcouche SFR!) mais j'ai survolé uniquement, vais faire des captures d'écran ce soir et je les posterai.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #3
Merci pour le retour :)

L'application photo a changé, n'hésite pas à la prendre dans tes screens.
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #4
Alors, premières captures:

Au démarrage, petit appel:


Ensuite, écran de verrouillage:


Écran d'accueil, on retrouve le "H" et "H+" au lieu du "3G" et "3G+" sur l'ancienne version.:


On retrouve aussi l'avertissement quand on débranche le chargeur:


A propos de la version:



Les icônes:




Appareil photo:






niveau Benchmark:


:)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #5
Merci Aiazor, très complet :)
 
K

Kerildan

Membre
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
46
Points
6
  • #6
Salut a tous!

Firmware telechargé tres rapidement (merci Mega) et merci au poster.


Je confirme l'amelioration du contraste de l'écran. Les noirs sont tres profond on se croiraient sur du OLED sans les désavantage des couleur criarde.

A t'elle point que cela méritait d'être signale de suite pour les autres univers il faut me laisser du temps j'éditerais ce post.

Ps: Xperia Z1 obtenu hier desimlocke et bootloader déverrouillé d'origine sans surcouche merci Bouygues!!
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #7
Kerildan a dit:
Salut a tous!

Firmware telechargé tres rapidement (merci Mega) et merci au poster.


Je confirme l'amelioration du contraste de l'écran. Les noirs sont tres profond on se croiraient sur du OLED sans les désavantage des couleur criarde.

A t'elle point que cela méritait d'être signale de suite pour les autres univers il faut me laisser du temps j'éditerais ce post.

Ps: Xperia Z1 obtenu hier desimlocke et bootloader déverrouillé d'origine sans surcouche merci Bouygues!!
Ok merci on attend tes retours :)

Pour le rendu photo, je ne les ai pas compressé donc les images ne sont pas postées ici, uniquement leur lien correspondant:
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #8
Merci à toi pour les photos, et à Kerildan pour le retour :)

PS: attention aux double posts, éditer un message le rend plus lisible qu'en mettre deux à la suite.
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
434
Points
18
  • #9
On pert le root après ce flash ?
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #10
brad owner a dit:
On pert le root après ce flash ?

Oui.. obligé d'attendre la nouvelle version du root.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #11
Petite question :
Elle se fait en OTA ou via le PC ?

Par contre, hier j'ai reçu des maj de l'appli photo, info-eye et une autre nouvelle appli en OTA !

@Aiazor : quand tu a fait ton benchmark, tu avait des appli en fond de tache ?
Car moi (avec l'ancienne version, je suis plus au dessus de 35000 :/)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #12
Re,

Normalement si la mise à jour est dispo en OTA (ce qui est le cas de toutes les MaJ non majeures) le root est conservé.

@ Aiazor: post supprimé, merci pour la fusion.

@ Max: oui c'est un avantage de chez Sony de pouvoir mettre à jour des applis système :)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #13
@Joe: oui :D pratique et rapide..Et aussi, sa leur permet de ne pas passer par le google play store !

Donc si j'ai bien compris, la maj devrais être en OTA ? j'ai rien pour l’instant :(
(elle est majeur pourtant, non ?)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #14
Une mise à jour majeure est le passage d'une version d'android à l'autre. Ce n'est que lors de ce type de mise à jour que les MaJ OTA ne sont pas techniquement possibles.

Tu devras patienter quelques jours ou semaines selon ton opérateur ou la localisation de ton firmware.

EDIT: à ce sujet... centralisation-des-versions-locales-de-firmware-du-xperia-z1-t71405.html
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #15
@maxouffr j'ai fait le benchmark juste après la MAJ, donc y avait que Antutu d'installé, mais c'est vrai que je l'ai fait sans supprimé quelconque appli native. La je viens de le refaire en supprimant un max de processus et je suis à 34911.

Pour la MAJ ils te demanderont de te connecter au logiciel sur PC.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #16
Joe a dit:
Une mise à jour majeure est le passage d'une version d'android à l'autre. Ce n'est que lors de ce type de mise à jour que les MaJ OTA ne sont pas techniquement possibles.
À ok merci :) bah comme cm en gros !

Tu devras patienter quelques jours ou semaines selon ton opérateur ou la localisation de ton firmware.

Sur la boîte c'est marqué intented for France... Et il est nu (acheté sur ldlc)
Bah j'ai regarder sa..EUR est souvent écrit !
Screenshot_2013_10_17_22_30_11.png
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #17
salut,

j'ai vu que certains souffraient d'une "teinte" ou d'un voile jaune sur leur photo beh ça c'était avant, car avec la .257 c'est reglé :lol: selon ceux qui avaient le bug.
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #18
Alx31 a dit:
salut,

j'ai vu que certains souffraient d'une "teinte" ou d'un voile jaune sur leur photo beh ça c'était avant, car avec la .257 c'est reglé :lol: selon ceux qui avaient le bug.


Salut,

Ha ben je ne l'avais pas moi, ou alors pas fait gaffe..
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #19
Aiazor a dit:
Salut,

Ha ben je ne l'avais pas moi, ou alors pas fait gaffe..

Non, c'est sûr que tu ne l'avais pas car il paraît que c'est bien visible ;)



il y a aussi la surchauffe qui est mieux contrôlée (moins rapide) et par contre la batterie qui se vide un peu plus vite... ils ont dû encore ajouter des bloatware :lol:
 
P

piratus

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
  • #20
Est il possible de retrouver le "3G" et "3G+" au lieu du "H" et "H+" comme sur l'ancienne version?
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #21
Bonjour...

Je pense que ça doit être faisable depuis le build.prop peut-être, par contre il faut avoir un accès root ce qui pour le moment n'est pas possible à moins de flasher la rom custom RomAur v1.1 du tuto à Pixi...

Et de toute façon 3g=3g... 3g+ =H et H+ beh c'est H+ ;)
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #22
Alx31 a dit:
Bonjour...

Et de toute façon 3g=3g... 3g+ =H et H+ beh c'est H+ ;)

Salut,

H+ c'est la 3G++, la 3.75G quoi ;)

Voir sur wikipédia par exemple:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #23
Salut,

Je vois pas trop l'intérêt de changer l'icône mais à mon avis ça doit être un .png à modifier dans /system/app/SytemUI.apk, ou alors dans le framework :roll:
 
P

piratus

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
  • #24
Ok merci pour vos infos.
:)
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #25
Tiens look at this:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



J'ai commencé la manip (à 90%) mais mon tel n'est pas rooté du coup je ne peux pas supprimer le fichier SystemUI.apk dans /system/app/pour mettre celui que j'ai modifié.. dommage!


EDIT: j'ai commencé la manip mais c'est juste histoire d'essayer pour voir si ça marche et ce que je pourrai customiser, car moi le H et H+ me va très bien déjà.
 
A

Arn

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #26
L’icône 3G est présente, sur le miens des fois ça alterne entre 3G et H.

Je n'arrive pas a uploader le screen shot.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #27
H c'est 3G+..la 3G c'est une autre norme ! (umts...il me semble)
Par contre il est possible que quand tu n'utilise pas ton téléphone, ton opérateur te passe en 3G..et te repasse en H/H+ quand tu établi une connexion (c'est le cas de SFR)

EDIT :
Je viens de flasher le mise a jour et j'ai toujours le 3G+
(je suis chez orange donc eux me passe en H+ quand j'établie une connection)
Screenshot_2013_10_23_14_05_03.png
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #28
Salut,

Pour la modification de l'icône, merci d'ouvrir un nouveau topic pour éviter de surcharger celui-ci ;)
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #29
Joe a dit:
Salut,

Pour la modification de l'icône, merci d'ouvrir un nouveau topic pour éviter de surcharger celui-ci ;)


Yes je compte le créer ;)
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #30
Bijour


Certains disent avoir eu des random reboots (donc redémarrages aléatoires...non demandés! ) sous le firmware .534 et ne plus en avoir sous le .257

D'autres disent toujours en avoir... 1 à 2 /jour; en avez vous eu?

Pour le savoir vous allez dans paramètres/gestion de l'alimentation et tout en bas utilisation de la batterie et sur le graphique c'est écrit "sur la batterie depuis..." et voyez si ça concorde avec la dernière fois ou vous l'avez démarré

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

tg29

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
9
Points
0
  • #31
Salut à tous !

Un bug est apparu depuis cette mise à jour sur mon Z1 : quand j'appuie rapidement 2 fois sur le bouton power (pour voir l'heure par exemple), assez souvent ça fait freezer le téléphone. L'écran reste éteint et je ne peux rien faire pendant quelques secondes.

Je n'avais pas ce bug quand j'étais sous la rom .1.534 d'Orange.

Vous pouvez essayer sur le votre (ça ne le fait pas à chaque fois, mais en faisant la manip 5 ou 6 fois ça revient toujours) et me tenir au courant ?

Merci :)
 
Aiazor

Aiazor

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
64
Points
0
  • #32
Je viens d'installer la GENERIC FR:
 
R

ranarok

Membre
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
4
Points
1
  • #33
J'ai des problemes de son avec un casque branché(pas le casque d'origine) j'ai des parasites sur les jeux et les videos, je suis obligé de revenir sur l'ecran principale pour que ca s'arrete et ensuite je rouvre mon application.
Si quelqu'un a le meme probleme ?
Je pense a un probleme software peut etre
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #34
Salut,

Pour ce genre de soucis merci d'ouvrir un topic dédié ;)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #35
c'est une erreur ça ?

[LIEN SUPPRIMÉ]

Car ils mettent les photos de ce topic :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


EDIT : erreur (voir dans les commentaires)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #36
Non il s'agit bien de la .257 :)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #37
Oui.. Je sais.. Dans les commentaires, quelqu'un a demandé si c"était la. 257..et ils lui ont répondu que non...
 
T

tx41

Membre
Inscrit
20 Juin 2012
Messages
49
Points
6
  • #38
Salut,
vous pensez que c'est une news fiable ou un gros fake déguisé de Sony because entre les deux photos c'est flagrant comme différences et depuis que la 2.257 est en circulation ce firmware aurait eu l’effet d'une bombe.

PS: je me renseigne de près car j’hésite entre le Z1 et le S4.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #39
Salut tx41,

Oui plusieurs sources disent que les différences ne sont pas si flagrantes avant et après la mise à jour, mais on ne peut pas non plus dire que la qualité des photos du Z1 soit mauvaise :)

Pour info Samsung utilise sur le S4 le même capteur que le Z (premier du nom) et celui du Z1 donne un meilleur rendu que le Z.
Donc techniquement même si la qualité n'est pas totalement au point il devrait être possible logiciellement pour Sony d'améliorer le rendu au fil des MaJ.
 
T

tx41

Membre
Inscrit
20 Juin 2012
Messages
49
Points
6
  • #40
Merci Joe pour ta franchise,
j'ai un peu (beaucoup) parcouru le net entre temps et la qualité des photos reste tout de même excellente, à croire que la faute est du côté de l'utilisateur plutôt que de Sony.

De toute façon il est trop tard ...Z1 passé en commande :D (le Ki750 que j'ai eu a lui aussi reçu pas mal de MAJ pour l'époque pour améliorer la partie photo...et ma mère s'en sert toujours !!!).

Bref retour à Sony et Samsung attendra son tour... :twisted:
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #41
A bientôt dans la section Sony donc !
 
P

piratus

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
  • #42
Bonjour,
le firmware orange est il dispo?
Merci par avance.
 
N

NicLo

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
  • #43
piratus a dit:
Bonjour,
le firmware orange est il dispo?
Merci par avance.

Salut Piratus,
Mon Z1 est brandé orange et la mise à jour m'a été proposée quand j'ai relié mon tel à PC Companion alors qu'elle ne m'était pas proposée en OTA via le mobile.
Essaye en USB ;)

NicLo
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #44
Bienvenue sur le forum Niclo et merci pour l'info !
 
S

Scotty76

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
2
Points
0
  • #45
NicLo a dit:
piratus a dit:
Bonjour,
le firmware orange est il dispo?
Merci par avance.

Salut Piratus,
Mon Z1 est brandé orange et la mise à jour m'a été proposée quand j'ai relié mon tel à PC Companion alors qu'elle ne m'était pas proposée en OTA via le mobile.
Essaye en USB ;)

NicLo
Merci NicLo ça marche bien quand on le branche au pc.
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #46
Bijour :grin:
la .259 serait bientôt dispo?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #47
Alx31 a dit:
la .259 serait bientôt dispo?
Bah elle a été validée mais pas d'info depuis :/

D'ailleurs j'attend la futur maj..car la rom .257 customisé, je viens de me rendre compte qu'il y a quelque truc qui bug avec l'apn (timshift n’enregistre pas les photos et il n'y a plus le +appli)

et aussi, un petit truc qui fait plaisir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #48
non mais attends c'est sûr et certain que kitkat sera dispo pour le z1 sinon aucun xperia ne l'aura!!! :lol:
même mon téléphone aura droit à une aosp kitkat dans les prochains jours :wink: les source ont été release hier pour sony...
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #49
Oui, bien évidement, mais c'est rare d'avoir des infos aussi rapidement^^ Surtout que sony a une mauvaise réputation sur le suivi des majs, et j'ai encore un goût amer avec mon arc qui a été suivi a peine 6 mois :O
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #50
oui mais la c'est le haut de gamme ils n'ont pas le choix de le tenir à jour...sinon ils seront pointé du doigt...un tél à ce prix là si ils veulent garder la clientèle... ;)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #51
Aussi ^^ ;)
En tout cas, j'aime beaucoup les modèles par sony, ils ont quand même bien évolué, je leur fait confiance, et j'ai également confiance au dev indépendant :lol:

Par contre, même si le arc n'avait pas les prestation hdg par apport a la concurrence de 2011, il été quand même le modèle principal de la gamme sony 2011 !
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #52
+1

maitenant tu auras plus de poids en envoyant ton imei pour te plaindre au SAV :lol:

allez on va arrêter le HS ;)
 
A

alexis36

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
11
Points
1
  • #53
Bonjour j'ai un petit problème je n'arrive pas a rooter mon xperia
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #54
Avec le .257, c'est normal, je t'invite a lire les dernières pages de commentaire sur le topic du tuto pour le root !
 
A

alexis36

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
11
Points
1
  • #55
a merci enfaîte le root n'est pas encore sorti ou stable il faut donc attendre encore un peux ^^
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #56
alexis36 a dit:
a merci enfaîte le root n'est pas encore sorti ou stable il faut donc attendre encore un peux ^^


Si il y a moyen de rooter...


Tu "downgrade" donc tu reviens à une version antérieure en suivant le tuto de Did ici et tu le fais par la méthode flashtool en prenant un firmware .534

Quand c'est fait...Tu le rootes avec le tuto de Pixi ici

Quand c'est fait tu lances une mise à jour depuis le mobile (MAJ OTA)...par le wifi si tu ne sais pas comment tuto de Joe ici

Théoriquement après tu es en .257 rootée :hehe:
 
A

alexis36

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
11
Points
1
  • #57
petit problème flashtool ne veut pas s'installer il me dit "la version de ce fichier est incompatible avec la version de Windows" ..
je suis en windows 7
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #58
@ alexis36 :

Tu t'aurais pas pris la version X64 avec un système X86 ?

Par contre, il serait préférable que tu pose les questions dans le tutoriel correspondant ou dans la catégorie "question" merci ! :)
 
A

alexis36

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
11
Points
1
  • #59
j'ai pris celle la , je suis un peu perdu ^^ Windows Edition: v0.9.13.0 - MD5: 5BD0431A9260EB6A9321C05195D0179D
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #60
ok^^

Normalement, tu a une version normal et une version 64, essaye les deux !
 
A

alexis36

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
11
Points
1
  • #61
sur les lien il n'y a qu'un version windows .. je ne la trouve pas en x64 :/
 
A

alexis36

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
11
Points
1
  • #62
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #63
Je ne crois pas, ce n'est pas pareil..

Pour l'autre version, normalement, dans programme files, puis dans le dossier flashtool, il y un exécutable "falshtool" et " flashtool64"

Et si tu rencontre toujours un problème, il faut que tu post dans question, on est en HS sur ce topic... Merci :)
 
N

NonoZ45

Membre
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
6
Points
1
  • #64
Bonjour à tous,

Perso, je viens seulement d'avoir cette mise à jour alors que j'ai acheté ce téléphone nu 8/ :?:

De plus je remarque qu'à peine débranché, ma batterie perd déjà 3% :eek:
10882010535_d1f7092e9b.jpg


Avez-vous la même chose ?

A+
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 038
Points
36
  • #65
Bonjour et bienvenue sur le forum :wink:

Je serai tenté de te dire que c'est normal avec le data et le bluetooth allumé,mais je vois aussi le centre de mises à jour qui est allumé...peut-être mettre un tueur de tâches et faire une calibration de batterie si tu viens juste de l'avoir; peut-être qu'il faut plusieurs cycles pour qu'elle soit au top ta batterie, alors à voir.
Pourrais tu faire une capture d'écran de tous tes processus/applis actifs aussi s'il te plaît?
 
K

Kerildan

Membre
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
46
Points
6
  • #66
Salut a tous,

Pas trop le temps de parcourir le forum en ce moment.

J'ai la 4.4 officiel Generic FR 14.3.a.0.681 dois je la mettre a dispo ou cela est deja fait?

A+ ;)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #67
Salut ! Elle est déjà dispo ;)

Merci quand même :)
 
Haut Bas