[Nouveau MOD] Enregistrer les appels pour ROM Stock et Déodexée

N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
ENREGISTRER LES APPELS - GALAXY NOTE 2

POUR ROM Stock et Déodexée

Source XDA : Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant toute manipulation.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Bonjour,
Le mod proposé par
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, repris
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur le forum, n'a pas connu un franc succès. J'ai trouvé 2 autres mods sur le sujet donc les voici. :D

Ce tuto se décompose en 2 parties :
- POUR ROM STOCK
- POUR ROM DEODEXEE


PRE-REQUIS (dans les 2 cas)

- Avoir le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
d'installé. Faire un Nandroid Backup.

- Être rooté.


1/ MOD POUR ROM STOCK

Alors, ce mod est dédié aux roms stock. Il a été testé et validé sur LJ3. N'oubliez pas le Nandroid Backup ou au moins de sauvegarder le SecPhone.apk et SecPhone.odex dans /system/app.

Instructions pour LJ3 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- Flash avec le CWM recovery.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- Extraire le fichier et remplacer manuellement les fichiers apk du packgae dans system/app, changez les permissions en RW-R-R. Redémarrer.

Instructions pour LJ7 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- Flash avec le CWM recovery.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- Extraire le fichier et remplacer manuellement les fichiers apk du packgae dans system/app, changez les permissions en RW-R-R. Redémarrer.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



COMMENT ACTIVER L'ENREGISTREMENT D'APPELS POUR N'IMPORTE QUELLE ROM ?

  1. Téléchargez et installez
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .
  2. Ouvrez l'application et sélectionnez Install (update).
  3. Redémarrer le téléphone.
  4. Téléchargez et installez l'apk Enable call recording depuis
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .
  5. Quand vous aurez une notification pour activer, sélectionnez Enable call recording (activer l'enregistrement des appels)
  6. Redémarrez le téléphone.


2/ MOD POUR ROM DEODEXEE

Egalement testé sur LJ3 avec succès.

Lien de téléchargement :

Instructions :
- Télécharger et flasher à partir du CWM Recovery. N'oubliez pas le Nandroid Backup ou au moins de sauvegarder le SecPhone.apk.


Malgré le fait que cette partie soit dédiée au rom déodexée, le développeur ajoute ceci (root requis) :
Si vous avez une rom odexée, vous pouvez essayer cela :

- Télécharger le MOD
- Faire une sauvegarde de /system/app/SecPhone.apk et /system/app/SecPhone.odex
- Supprimer /system/app/SecPhone.odex et renommer en SecPhone.odex.bak
- Redémarrer dans le recovery mode
- Faire un wipe cache et dalvik cache
- Flasher le MOD


SCREENSHOTS


 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
cool merci. Donc pour l'oméga je prend la DEODEXEE ? Cela marchera sur la V7 ? Qui et en DLJ2 ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Oui faut bien prendre la version Deodexée pour la Omega.
Pour le reste, le développeur ne précise pas si ça fonctionne pour toutes les roms custom et toutes les versions de chacune d'elle donc le mieux reste :
- un nandroid backup
- et de tester
;-)
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
c'est quoi un un nandroid backup et comment le faire ?

Je vais voir avec eu sur le forum
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
C'est le nom d'un backup via le CWM recovery que tu connais. ;-) (c'est une option dans le menu)
Dis nous stp si tu trouves quelque chose.
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
ok pas de souci donc je fait juste le backup en cliquant dessus sans rien de plus ? En cas de bug je pourrais restaurer avant le bug ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Dans le recovery, tu backup/restore > backup > tu choisis vers la external sdcard si tu veux > Yes.
Ça prend entre 5~10 min selon les configs.
Ça permet donc de faire une restauration de ROM à un instant T.

Si ça t'intéresse, regarde dans ma signature : Joe a fait un tuto sur le CWM Recovery.
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
ok merci, sauvegarde fait je test donc le Mod.

Mond installer cela marche donc avec la LJ3 pour l'oméga 7.0 DLJ2.

Par contre a la fin j'ai a chaque fois le message "le processeur phone c'est arrêter ..." Mes rien de grave tout marche.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
OK merci à toi ;-)
Pour le FC, essaie un wipe cache et dalvik cache.
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
aucune pierre d'application ?

pour l'instant j'ai du restaurer parce que cela fait trop planter l'application téléphone.

cela viens du Mod lj3 qui pose problème avec le DLJ2 ou un Bug du Mod lui même tel et la question.
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
Oups Swype. Je voulais dire aucun problème de perte d'application avec un Swipe ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Swype ? C'est le clavier Samsung ça ;-)
Tu veux dire Wipe je suppose. Non pas de perte de données perso avec les wipe CACHE et DALVIK.
Seul le wipe DATA / FACTORY RESET supprime les données utilisateurs.
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
Non Swype et le clavier de Nuance.

Ok je tente a nouveau le diable ce mod + plus ce que tu m'as dit a faire avant ou après l'installe du mod ?

Edit :

Test fait et rien donc je pense que l'application marche mes pas a 100 % pour le DLJ2. Dommage
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Je vois pas le rapport avec le clavier Swype mais bon.
Pour les 2 wipe, faut les faire avant de flasher le mod normalement mais ça mange pas de pain de faire avant ET après.
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
629
Points
16
la faute de frappe d'avant lol

Fait et rien dommage cela aurai était utile.
 
M

moucklee

Membre
Inscrit
8 Avril 2012
Messages
12
Points
1
Salut tout d'abord merci pour ton tutorial mais j'ai un soucis j"ai acquis un Gnote II chez Free Mobile que je vien de rooté a l'instant via ceux tuto ==>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Le probleme que je rencontre c'est vis a vis des ROM Deoxedé etc... la j'ai rien compris en gros a l'heure actuel je peu realisé ton tuto ou pas

Samsung Galaxy Note 2 Gris 16Go GT-N7100 Version Android 4.1.2
-Version de la base band : N7100XXDLK7
-Version Kernel 3.0.31-679347

Numero de Version Les 4 Derniers Chiffres-Lettres
: DLL4

Merci encore
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Bonjour,
Je viens de mettre à jour le tuto dont une MAJ pour la DLL4.
 
M

malko58

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
1
Points
1
Merci pour le tuto marche nickel
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Merci à toi pour le retour wink
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 154
Points
38
Bonjour @ tous et comment rajouter ce mod sur une rom stock en DLL7 ? neutral ( je parle bien d'une stock en DLL7 et donc rien à voir avec ma signature wink )
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Bonjour,
Rien de dispo pour cette ROM actuellement sauf la partie (coûteuse) "COMMENT ACTIVER L'ENREGISTREMENT D'APPELS POUR N'IMPORTE QUELLE ROM ?"
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 154
Points
38
Memphis a dit:
Bonjour,
Rien de dispo pour cette ROM actuellement sauf la partie (coûteuse) "COMMENT ACTIVER L'ENREGISTREMENT D'APPELS POUR N'IMPORTE QUELLE ROM ?"
Merci Memphis
 
B

beb232

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
51
Points
6
Bonsoir
pouvez vous me dire ci cela fonctionne avec ma signature ci-dessous
merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Pas de Mod disponible pour ton firmware et trop éloigné par rapport à ceux proposés je pense.
Mais tu peux tester le point "COMMENT ACTIVER L'ENREGISTREMENT D'APPELS POUR N'IMPORTE QUELLE ROM ?"
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
intéressant ;)
mais question bête :lol:
ci je l’achète sur le store pourquoi il me faut quand même faire toute cette manip?
y a des truc qui mon l'air assez simple mais d'autres :?
( quelques année sur iphone ça rend débile :lol: )
:mrgreen:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Memphis a dit:
COMMENT ACTIVER L'ENREGISTREMENT D'APPELS POUR N'IMPORTE QUELLE ROM ?

  1. Téléchargez et installez Xposer :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  2. Ouvrez l'application et sélectionnez Install (update).
  3. Redémarrer le téléphone.
  4. Téléchargez et installez (9.95€)
  5. Quand vous aurez une notoficication pour activer, sélectionnez Enable call recording (activer l'enregistrement des appels)
  6. Redémarrez le téléphone.
Tu ne suis que cette partie si tu veux utiliser l'application.
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
salut ;)
merci de ta réponse ;)
juste une question encore avant de faire une connerie :D )
il me quand même avoir le CWM recovery d'installé?
d’après ce que j'ai compris c'est dans les deux cas :)

edit :
plus rien au niveau du lien XposedInstaller-ICS_JB-rc2.apk :(
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
La méthode a changé. Tuto à jour ;)
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
Crazy67 a dit:
edit :
plus rien au niveau du lien XposedInstaller-ICS_JB-rc2.apk :(
je me suis inscrit sur le forum xda mais j'ai pas trouver :(
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Faut juste cliquer sur les liens :)
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
bhem justement il renvoie mais il y a rien a DL ils on du changer je pense ;)
ton lien citer en première page >>>1 Téléchargez et installez
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<
sinon sur la page ver le quel il renvoie il ya ce lien, mais la je t'avoue je ne sait le quel prendre! :?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

:?
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
tongue coool
;)
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
de mon coter pas stable! j'ai du désinstaller!
très souvent des blocage après la fin de la communication :?
il me demander ci je voulais envoyer le rapport du problème a chaque fois :x
obliger d'aller tuer l'appli pour fermer le message et arrêter l'erreur,
et hier dans la soirée çà ma fait planter le note pendant la communication,
j'ai du redémarrer car le note étais bloquer :|


a voir dans le futur ;)
 

Haut Bas