Notification sms et mail

  • Auteur de la discussion mimi1966
  • Date de début
mimi1966

mimi1966

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
644
Points
18
  • #1
Bonjour à Tous

Voilà, lorsque je reçois un SMS ou Mail, je n'ai pas de notification par sonnerie en bas sur les icônes, j'ai même pas par EX 1 quand je reçois un mail, pourtant la case notification est bien coché dans les paramètres. Merci d'avance

PS: J'ai un Samsung S4 i9505 rooté
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 068
Points
38
  • #2
Bonjour,

Tu es sur quelle rom ?
As-tu déjà tenter une remise à zéro ?
 
mimi1966

mimi1966

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
644
Points
18
  • #3
Bonjour
Tout dabord, merci de m'avoir répondu, secondo, explique moi comment voir la Rom, puis non je n'ai pas tenter la remise à zéro, car j'ai beaucoup de chose que je ne souhaite pas perdre, par EX, GPS Tom Tom Europe que j'ai acheter, et d'autres. Merci

PS: Clique sur mon spoiler, peut-être que c'est ça ma Rom !
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 068
Points
38
  • #4
De rien, avec plaisir.
Ok pour ta rom mais j'ai du mal à cerné, c'est une 4.3 ??
4.3 c'est un peu obsolète ça maintenant, il y a eu 4.4 après et maintenant nous sommes en 5.0.1

Par contre, pour la remise à zéro, si tu as acheter TOM TOM EUROPE tu le récupère d'office, c'est lié à ton compte google (play store)
Ca serait triste de devoir acheter tout à nouveau quand on fais une remise à zéro ou autres ...
Imagine, si tu viendrais à changer de téléphone alors, tu devrais acheter tout ce que tu avais déjà acheté ? :hehe:
Au nombre de fois où je change de rom, j'aurais déjà perdu une grosse sommes d'argent lol.

Maintenant, ce que tu risques de perdre ce sont les sms, photos, ... et encore tu peux tout sauvegarder.
C'est juste que ton soucis doit être un soucis dans la rom ...
 
mimi1966

mimi1966

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
644
Points
18
  • #5
Re
Donc, tu me conseilles quoi, de changer la Rom ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 068
Points
38
  • #6
Disons que mettre à jour n'est pas négligé, ça serait 4.4 à la limite ok et encore mais 4.3 c'est vieux maintenant.
Donc ici c'est Android Lollipop 5.0.1 mais du fait que tu es ROOT tu n'auras plus les mises à jours officielles étant donné que ton smartphone est modifié.
Conclusion, pour toi mettre ta rom à jour, tu dois le faire manuellement, tu peux regarder sur un des deux liens suivants ;

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


SamMobile est un peu compréhensible pour trouver une rom qui te correspondra la mieux (la dernière en date)
 
mimi1966

mimi1966

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
644
Points
18
  • #7
Re
Ok, je vais regarder ça. Merci beaucoup
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 068
Points
38
  • #8
Pas de soucis, avec plaisir :super:
 
mimi1966

mimi1966

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
644
Points
18
  • #9
Re
J'ai effectuer à la lettre ceci:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, tout c'est bien passer, il y avait de marquer pass en vert en haut à gauche. En allant dans les paramètres" A propos de l'appareil ", je suis toujours en 4.3 dans version android :eek:
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 068
Points
38
  • #10
C'est que tu as dû mal faire quelque chose car sinon tu serais bien en 5.0.1
Tu dois ouvrir ODIN ensuite bien mettre les fichiers à leur places :

- AP_I9505XXUHOA7_CL3996895_QB3867680_REV06_user_low_ship_MULTI_CERT.tar dans AP
- BL_I9505XXUHOA7_CL3996895_QB3867680_REV06_user_low_ship_MULTI_CERT.tar dans BL
- CP_I9505XXUHOA7_CL3996895_QB3867680_REV06_user_low_ship_MULTI_CERT.tar dans CP
- CSC_OXA_I9505OXAHOA7_CL3996895_QB3867680_REV06_user_low_ship_MULTI_CERT.tar dans CSC
- JFLTE_EUR_OPEN.pit dans PIT


Bien s'assurer de faire ceci " :arrow: Si vous n'utilisez pas le Fichier PIT, alors il faut décocher la case Repartition " avec le fichier PIT
 
mimi1966

mimi1966

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
644
Points
18
  • #11
Re
J'ai bien mis tous les fichiers à leur place, ainsi que pit avec la case re partition de cocher, et maintenant je n'arrive plus à activé mon Wifi, pourtant apparemment rien ne c'est installer pour la MAJ

AP: i9505XXUENA4
CP: i9505XXUH0A7
CSC: i9505YXXENA3
 

Sujets en relation

Haut Bas