Résolu note2 langue En au lieu de Fr

  • Auteur de la discussion Shine7
  • Date de début
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #1
Bonjour à tous !!
J'ai mon Note2 qui après un hard reset ne me propose que l'anglais et le chinois comme langue.
Je vous donne les infos qui sont dans à propos :
11.png

J'espere qu'il est possible d'arranger ça. Merci à vous !!
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 492
Points
113
  • #2
Salut,
Tu es sur une rom custom ?
Charges PhoneInfo (cf ma signature) et post ce que tu as dans :
> Général
> Code CSC
> Firmware
 
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #3
texas2607 a dit:
Charges PhoneInfo (cf ma signature) et post ce que tu as dans :
> Général
> Code CSC
> Firmware
Ok je le fais de suite !
 
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #4
Alors dans PhoneInfo jai :
0.png
 
Dernière édition par un modérateur:
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #5
1.png
 
Dernière édition par un modérateur:
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #6
2.png
 
Dernière édition par un modérateur:
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #7
j'ai un autre fichier, le bas de la capture CSC code mais rien à faire pour le mettre ici? On me dit fichier trop volumineux. Ca fait 4 fois que j'essaie. en bas c'est ecrit :
CSC COUNTRY :
Greece/ GR
Mobile Operator : 20810

Et ça au cas où :

3.png


Voilà, merci pour votre aide ;)
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 492
Points
113
  • #8
???

J'ai réduit tes images.
Bon, utilises SamFirm (cf ma signature) pour charger la dernière rom Xef
Une fois installé, lances le et rentres les infos et coches les cases tel que cette capture :

Capture.PNG


Tu fais "Check Update" puis Download. Une fois fini, flash cette rom avec Odin
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Shine7
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #9
Ok c'est en route
 
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #10
Apparemment tout se passe bien pour le moment, j'ai flashé la nouvelle ROM et ca le charge sur mon note2, il y a la barre bleue qui est à mi chemin.
Donc normalement il devrait me proposer le Français si j'ai bien compris ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 492
Points
113
  • #11
Ton tél doit être réinitialisé et effectivement c'est la dernière rom FR
 
  • Like
Les réactions: Shine7
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #12
Super, dans les options j'ai trouvé la langue FR. Donc le problème est résolu, merci beaucoup Texas2607 pour ton aide !! Bon WE

edit : il me dit que touchwiz s'est arrêté quand j'appuie sur le bouton home et widget ne se charge plus
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 492
Points
113
  • #13
Bon, rentre en recovery et fais un wipe data cela devrait résoudre le souci
 
  • Like
Les réactions: Shine7
Shine7

Shine7

Membre
Inscrit
28 Avril 2013
Messages
15
Points
1
  • #14
texas2607 a dit:
Bon, rentre en recovery et fais un wipe data cela devrait résoudre le souci
C'est parfait, tout fonctionne encore merci !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 492
Points
113
  • #15
Avec plaisir et passes de bonnes fêtes.
 
  • Like
Les réactions: Shine7

Sujets en relation

Haut Bas