note gt8013 bloquée

  • Auteur de la discussion micky01
  • Date de début
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #1
Bonjour j aurais voulus votre aide ,j ai ma tablette qui est bloquée ,elle reste sur samsung ,ou quand je veux aller sur le recovery il s allume seulement 3 seconde.
je suis sur une rom custom hyperdrive
je peux acceder a odin mais toujours pareil ,merci de votre aide
.
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #2
Bonjour besoin de votre aide ,je veux faire un fuul wipp sur ma tablette note 10.1 gt-n8013 ,mais je sais pas d ou elle vient ,je dois mettre quoi en region merci
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #3
Bonjour,
Est ce que tu as essayé de flasher une rom stock via odin ?
Pour le code région dans Samfirm, tu prends XEF.
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #4
Salut merci pour ton aide ,oui j ai flache une rom,tout c est bien passer,mais elle reste sur,samung.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #5
Vas dans le recovery et fais les wipe
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #6
Le probleme cest que jai plus acces a mon recovery ,il s allume 3 s et disparait
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #7
Tu as flashé quelle rom avec Samfirm ???
Je trouve sur sammobile uniquement des rom en CSC XAR en JB.
Tu avais la langue française avant ton soft brick ???
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #8
J etais avec une rom hyperdrive rsl8 ,et j ai fais une reinstallation avec ,car ma tablette etait trop lente ,j ai fais la reinstall comme d hab avec le mode recovery ,mais apres un jour au realumage elle a planter.j ai essayer avec une rom que j avais sur mon pc pour une 8013 .si tu as un lien pour que je reinstalle tout ?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #9
Utilise Samfirm et télécharge la rom 4 fichiers en suivant le tuto.
Prends pour la région le code XAR.
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #10
Y en a une? Je tenterais demain ,merci
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #11
Si y'a pas, flashe la simple fichier.
À demain
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #12
salut ,alors la rom en plusieurs morceaux existe ,je l ai telecharge ,mais quand je la decompresse,avec winrar ca me met archive corrompue ,ca la dezippe quand meme mais j ai pas le morceau ap, j ai le bot le csc le code et une ss dl.dl
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #13
Salut

Essaies avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si cela fait de même.
Retentes le réléchargement
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #14
Salut Renaud :hello:
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #15
Salut Thierry :hello:
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #16
salut ,alors la rom 1fichier s installe bien mais reste sur samsung
la rom en 4 en faite j ai 3 fichier csc boot et code ??
si mon installation se termine bien avec odin ,mon cable et mes drivers samsung sont bon ?
jai essayé en trois avecle csc boot et le code tous s installe bien mais toujours pareil.
je crois que je l ai tué...
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #17
Je ne comprends pas ce que tu as écrit.
Lorsque tu flashes ta rom 3 fichiers avec odin, est ce que tu obtiens le PASS en vert dans odin à l'issue du flash ?
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #18
Oui tout ce passe bien ,et jai le pass vert a la fin.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #19
Et tu rebootes tjs sur le logo Samsung au démarrage ?
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #20
Oui ,et tres rapidement.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #21
Démarre en mode recovery (volume haut + home + power) et fais wipe data/factory reset et wipe data cache pour voir si cela change quelque chose.
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #22
Le bouton home je vois pas ? Je fais power +volume haut ,et normalement je tombe sur le recovery twrp sauf que là ça s ouvre trois seconde et ça s éteint....
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #23
Salut

Essaies ? avec le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en plus de ton Firmware.

@Scorp
Pas de Home physique :mrgreen:
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #24
Salut Renaud,
Tellement l'habitude des tél que j'en ai oublié que certaines tablettes n'avais pas de Home. :hehe:
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #25
Comme certains Tel :hehe:
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #26
Ok j asseyerais demain ,je suis au taf,merci.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #27
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #28
kyo-ito a dit:
Salut

Essaies ? avec le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en plus de ton Firmware.

@Scorp
Pas de Home physique :mrgreen:
le firmware ? desole je suis novice je prends quoi exactement ?
la rom en 1 ou en 3 ,si en 3 ,juste la partie code ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #29
Bonjour

Esssaies ? avec la version 1 fichier.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #30
Tu flashes la rom en ajoutant le fichier PIT dans les options de odin.
N'oublie pas de cocher re-partition dans les options odin.
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #31
Salut Thierry

Alors on dis plus Bonjour :hehe:
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #32
Salut Renaud,
Je fais 50 choses en même temps et là j'enchaîne les réponses.
T'es trop rapide et toujours sur le quai toi mdr
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #33
:mdr1:

Je fais plusieurs choses (pas 50)
Non je suis sur le Pont :hehe:
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #34
Ça va, le pont le quai, c'est toujours la même galère lol
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #35
toujours pareil ,elle bloque sur samsung ,c est fou quand réinstallant tout ça bloque.
je peux pas activer d autres options dans odin? Nand erase all ou autre ???
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #36
Si tu peux, mais cela ne changera pas grand chose.
Par contre, même si je ne suis pas tellement pour, tu peux essayer d'utiliser Kies pour voir s'il pourrait remettre de l'ordre dans ta tablette, encore faut il qu'il la reconnaisse lol
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #37
Bon ,en branchant au pc il n ´installe pas tout les drivers ,et donc avec kies il n'y a pas de connexion...
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #38
Salut

Utilises le lien dans ma Signature, pour les installer manuellement.
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #39
J ai réinstallé. Les drivers mais rien ne change toujours pas de kies et lorsque je la branche ca ne charge pas tous les drivers...
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #40
Salut,
Deux solutions, soit c'est la nand qui est morte, soit c'est ton port USB du tél.
Il s'agit à coup sûr d'un souci d hardware.
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #41
Ouaih je sais pas,je crois qu elle va finir sur le coin coin pour pièces.....
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #42
Salut,
Aurais tu par hasard essayé un autre PC pour voir si ta tablette serait reconnue ?
 
M

micky01

Membre
Inscrit
19 Janvier 2014
Messages
86
Points
6
  • #43
Oui malheureusement sur 2 différents ....
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #44
Salut,
Ton PC ne détecte toujours pas ta tablette ?
Si effectivement c'est le cas, et malgré qu'on a flashé tout ce qui pouvait être flashable, il va falloir se résigner à se dire que ta tablette est RIP. :?
 
Haut Bas