Note 8 N950F qui bootloop

  • Auteur de la discussion Kaminoshi
  • Date de début
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Bonjour,

Après l’achat d’un Note 8 à un prix cassé à un particulier car il n’arrivait plus à le démarrer suite à une mise à jour d’apres lui, j’ai essayé à mon tour.

J’ai alors flashé la stock rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais il a bootloop encore sur le logo Samsung même après un wipe data.

J’ai alors vu qu’en mode download il avait un carrier id sfr, et j’ai alors flashé une rom opérateur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais rien à faire il bootloop toujours, que faire ?

Merci d’avance..
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Salut,
Qu'est ce qui est inscrit en haut à gauche quand tu es en mode Download
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Salut,
Qu'est ce qui est inscrit en haut à gauche quand tu es en mode Download
ODIN MODE
DOWNLOAD SPEED: FAST
PRODUCT NAME: SM-N950F
CURRENT BINARY: Samsung Official
FRP LOCK: OFF
OEM LOCK: OFF
Secure Download: Enabled
CCIC = S2MM005 hw: 6 boot: 7 main: 46
CARRIER_ID: SFR
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Charges la N950FXXS5DSC6 et flash la avec Odin 3.13.3 (lien dans ma signature)
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Toujours pareil..
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Postes une capture de Odin une fois le flash effectué
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 782
Points
113
Bonjour (salut Fred).
Tu dois flasher avec le CSC "CSC" pour avoir une chance.
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
J’envois le screen des que je rentre chez moi ! J’ai déjà essayé avec le csc c’est le même résultat
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 782
Points
113
Si tu as accès au recovery, essaye un wipe data / Factory reset.
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Fait également après le flash de la rom.. ça se pourrait qu’il soit bloqué par le constructeur ou autres ?
 
M

Membre supprimé 1329250

Bonjour ,
tu as bien fait le flash avec la méthode des 4 fichiers ?
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 782
Points
113
J'ai bien peur qu'il ne te reste que le SAV.
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Oui j’ai fais avec les 4 fichiers
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 782
Points
113
Tu ne saurais pas avoir fais un flash avec 4 fichiers puisque cela n'existe pas ! C'est CSC ou Home CSC !
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
BL, AP, CP, CSC non ?
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 782
Points
113
Avant le S7, c'était des rom un fichier pour une simple mise à jour et 4 fichiers pour une réinitialisation du téléphone, depuis le S7 il n'y a plus que des rom 5 fichiers avec un fichier "Home CSC" pour les mise à jour et un fichier "CSC" pour les réinitialisation des téléphones. En résumé tu ne peux pas avoir une rom 4 fichiers pour ton note 8.
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Oui j’en ai bien 5 mais je n’en utilise que 4 non ?
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 782
Points
113
Oui, tu utilise un des deux CSC, pour ton cas tu dois prendre le fichier CSC "CSC".
 
Dernière édition:
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Oui, et ça marche pas.. J’imagine que c’est finis pour lui ? Pas de facture donc pas de sav, une rom custom changerait quelques choses ?
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 782
Points
113
Cela ne te coûte rien d'essayer, mais je n'y crois pas.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Tentes de faire le même flash mais en cochant en plus Nand Erase All dans Odin
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Bien peur que.... :mad:
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
RIP, merci quand meme.. :cry:
 
M

Membre supprimé 1329250

Bonjour ,
Ca sent pas bon !
N'est-ce pas un phone de démonstration ? Ces phones n'ont pas de puce réseau , entre autre !
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Bonjour ,
Ca sent pas bon !
N'est-ce pas un phone de démonstration ? Ces phones n'ont pas de puce réseau , entre autre !
Aucune idée, je l'ai acheté à un particulier et il m'a simplement dit que c'était survenu après une mise à jour, donc en bon profiteur je me suis dis " il est bête faut juste ré-installer une rom ", mais visiblement c'est moi qui me suis fait avoir
 
M

Membre supprimé 1329250

Bonsoir ,
pas évident à voir !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pour avoir remis à neuf , il fut un temps mon Note 4 , certains revendeurs sérieux eux précisaient bien la nature de leur carte mère d'occasion , il était bien écrit qu'elle venait de phone de démo , avec des fonctions manquantes pas de GPS , ni de réseaux !
Demander une facture ou paiement par Paypal , cela permet de se retourner ;).
 
K

Kaminoshi

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
14
Points
1
Pourtant le téléphone a l'air usagé, stylet utilisé etc.. Mais bon tant pis..
 
Haut Bas