Non enregistré sur le réseau

K

kingkhaled

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
21
Points
0
#1
Salut tout le monde, j'ai un problème qui m'a fatigué. Je suis en Algérie ( Nejma )...

J'ai eu un Galaxy S III i9300 "nu" 4.0.4 j'ai mis une 4.2.2 mais j'ai un des bug donc je suis passé en rom officiel 4.3 qui vient de sortir et la j'ai eu ce fameux "Non enregistré sur le réseau" avec un imei correct paniqué je suis passé en 4.0.4, là mon phone a bloqué sur le logo samsung donc j'ai reflaché une 4.1.2 et la même problème et en plus mon IMEI est devenu " 0049.." donc j'ai flaché une ROM officiel 4.0.4 "I9300XXBLFB_I9300XEFBLF1_XEF" mais toujours le même blem avec IMEI 0049 et non enregistré sur le réseau donc j'ai flashé un "MODEM : xxemg4" j'ai retrouvé mon " IMEI : 358187051878803/01 " mais toujours le "NON Enregistré sur le réseau" :(

Ce qui m'intrigue c'est quand j'ai vérifié avec VooDoo et Galaxsim unlock sa me marque votre appareil est débloqué et aussi les gens qui m'ont appelé ils m'ont dit qu'il y a une tonalité comme si j'ai le réseau et tout mais chez moi tjr le même problème je ne peux ni recevoir ni emmètre un appel ou un sms.

Es qu'il y a une solution s'il vous plait ? undecided

Merci d'avance

Cordialement
 
D

dagostino

Membre
Inscrit
8 Août 2012
Messages
64
Points
6
#3
Les apn n'ont rien à voir, as tu fait une sauvegarde de tes fichiers efs ??
La prochaine fois que tu as un boot loop il suffit juste de faire un wipe cache et data dans le recovery
 
K

kingkhaled

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
21
Points
0
#4
J'ai configurer APN mais ça n'a rien changé :(
Non je n'ai pas sauvegarder, je l'ignorais :'( ...
Pour le bootLoop j'ai fait le Wipe/data cache mais ça n'a pas marché
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
#6
Salut un petit tuto pour ça, à voir si ça fonctionne chez vous ;-)
 
J

jean9747

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
1
Points
0
#10
j'ai le même problème mais toujours pas de solution ? :?
 
N

numerix

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
3
Points
0
#12
Bonjour King Khaled

Tu as trouvé une solution ? car j'ai le même problème que toi. Sauf que j'ai l'IMEI

Merci
 
D

darcksoul

Membre
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
13
Points
0
#13
Bonjour.
J'ai un souci similaire.

Je suis passé sous lineage os 14.1 sur mo, i9300 mais depuis je n'ai plus de imei et il me dit "aucune carte sim" alors que celle ci fonctionne sur mon autre téléphone.

ça fait 4 heure que je fouille sur le net mais je ne trouve rien.......
Dois-je reinstaller le modem? ou puis-je le trouver?

J espere que vous pourrez vous m'aider!
je vous remercie
 
D

darcksoul

Membre
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
13
Points
0
#14
bon la 5eme heure de recherche m'a permit de trouver qu'il fallait que je réinstalle le modem, c'est fait ça marche. Merci ;)
 

Haut Bas