Mort subite de mon Galaxy S3? Aidez-moi!!

  • Auteur de la discussion owmarh
  • Date de début
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #1
Mon Galaxy S3 a bugé hier, j'ai pensé a enlever la batterie et la remettre pour le redemarrer, mais la il reste blocké sur "Samsung GALAXYIII gt-i9300" au demarrage.
PS: Le mode download (Volume bas+home+power) marche, le mode recovery (Volume haut+home+power) ne marche pas.
Merci d'avance
 
Darktitor

Darktitor

Membre VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
7 651
Points
0
  • #3
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #4
Darktitor a dit:
Salut :)
Essaye de faire une reinstallation propre
viewtopic.php?t=33191

J'ai deja essayé ca finit par FAIL, et j'ai telechargé un firmware pour ceux a qui ca n'a pas marché mais pas de chance, un autre FAIL :?
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #6
Re poto :grin:
Tu peux me mettre tout les trucs qui est écrit dans le cadre en bas a gauche de odin ?
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 603
Points
36
  • #7
owmarh a dit:
Mon Galaxy S3 a bugé hier, j'ai pensé a enlever la batterie et la remettre pour le redemarrer, mais la il reste blocké sur "Samsung GALAXYIII gt-i9300" au demarrage.
PS: Le mode download (Volume bas+home+power) marche, le mode recovery (Volume haut+home+power) ne marche pas.
Merci d'avance
Bonjour
Peux tu nous donner la version installer avant le bug ?
Merci
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #8
22labecane a dit:
Re poto :grin:
Tu peux me mettre tout les trucs qui est écrit dans le cadre en bas a gauche de odin ?
Voila: <ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300XXBLH1_I9300NEEBLH1_I9300XXLH1_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003>
<ID:0/003> There is no PIT partition.
<ID:0/003> Added!!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Voila meme un lien pour le SCREEN de la fenetre
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #9
djmix a dit:
owmarh a dit:
Mon Galaxy S3 a bugé hier, j'ai pensé a enlever la batterie et la remettre pour le redemarrer, mais la il reste blocké sur "Samsung GALAXYIII gt-i9300" au demarrage.
PS: Le mode download (Volume bas+home+power) marche, le mode recovery (Volume haut+home+power) ne marche pas.
Merci d'avance
Bonjour
Peux tu nous donner la version installer avant le bug ?
Merci

Je ne me rappelle plus desolé. J'ai meme essayé un truc que vous aviez sur votre dropbox "Philz touch" que vous aviez recommandé a un mec sur un autre topic pour activer le recovery et ca a fini par un FAIL aussi :roll:
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #10
Tien voila un petit tuto qui pourra t'aider ;)
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #11
22labecane a dit:
Tien voila un petit tuto qui pourra t'aider ;)
Merci le zinc j'ai lu le tuto.
"Autrement, le fait de flasher ou de faire un wipe peut endommager l'appareil, voir le bricker. C'est notamment dans ce genre de situation que l'utilisation d'un fichier PIT est nécessaire, mais une perte de la mémoire interne peut être possible."
Si j'ai bien compris il faut accompagner un fichier PIT avec la rom, mais je vois pas du tout ce que ca veut dire
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #12
Pas de PIT pour ton tel ;)

N'hésite surtout pas ;)
Pose des questions si tu bloques ;)
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #13
22labecane a dit:
Pas de PIT pour ton tel ;)

N'hésite surtout pas ;)
Pose des questions si tu bloques ;)
Merci mec, mais rien ne marche, je pense que je devrais le reparer chez un specialiste
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #14
Attend ;)

Ta bien les drivers installer ?
Câble d'origine ?
Câble brancher derrière la tour ?
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #15
22labecane a dit:
Attend ;)

Ta bien les drivers installer ?
Câble d'origine ?
Câble brancher derrière la tour ?
Oui oui drivers installés cable d'origine cable branché derriere la tour et meme pc de bureau
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #16
Alors fait cela
enlève la batterie > attend 30 sec > fait la manip pour le mode recovery > attend 10 sec > remet la batterie > attend 4 sec puis lâche tout

Remet la batterie sans lâcher les boutons ;)
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #17
22labecane a dit:
Alors fait cela
enlève la batterie > attend 30 sec > fait la manip pour le mode recovery > attend 10 sec > remet la batterie > attend 4 sec puis lâche tout

Remet la batterie sans lâcher les boutons ;)
Ca s'allume mais ca reste toujours bloquée sur l'ecran de demarrage "Samsung Galaxy SIII GT-i19300" en blanc
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #18
rassur moi, ta bien voulu ecrire I9300 et non I19300 ?
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #19
22labecane a dit:
rassur moi, ta bien voulu ecrire I9300 et non I19300 ?
Oui i9300 desolé
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 603
Points
36
  • #20
Bonsoir
Perso en mettant le pit dans la case approprié, et que cela n'a pas fonctionné, c'est un problème interne du tél.
Juste vérifié si en mode download tu es bien en officiel, et retour SAV.
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #21
djmix a dit:
Bonsoir
Perso en mettant le pit dans la case approprié, et que cela n'a pas fonctionné, c'est un problème interne du tél.
Juste vérifié si en mode download tu es bien en officiel, et retour SAV.
Non je n'ai pas mis le PIT parce que y'en avait pas dans le rom que j'ai choisi, la je suis entrain de telecharger un firmware factory, avec le PIT et tout je pense je te tiens au courant si ca marche ou pas
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #23
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 603
Points
36
  • #24
Bonjour
Retélécharge odin, tu trouvera la dernière version dans ma drop, et réessaie les manip
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #25
djmix a dit:
Bonjour
Retélécharge odin, tu trouvera la dernière version dans ma drop, et réessaie les manip
J'ai telechargé la version 3.09 c'est la derniere que j'ai trouvé dans ta dropbox, mais FAIL encore une fois :roll: je suis vraiment perdu
 
djmix

djmix

Membre VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 603
Points
36
  • #26
Ok, après plusieurs recherche sur le net pour le problème de pit repartition, il s'avère que la majorité des manip se sont révélées négatifs et que ce soit bien un problème de hardware.
Un exemple ici:
sg3-pit-partition-pas-d-acces-au-recovery-t51399.html
 
O

owmarh

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #27
djmix a dit:
Ok, après plusieurs recherche sur le net pour le problème de pit repartition, il s'avère que la majorité des manip se sont révélées négatifs et que ce soit bien un problème de hardware.
Un exemple ici:
sg3-pit-partition-pas-d-acces-au-recovery-t51399.html
Oui je pense que j'ai le meme probleme sur le telephone que ce mec. Merci beaucoup pour ton aide
 
Haut Bas