Monopoliser la Bande passante

  • Auteur de la discussion alexlight
  • Date de début
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
913
Points
0
#1
Bonjour a tous
Je sais pas pourquoi mais je me demandais si on pouvait piquer toute la bande passante avec une appou autre
Cordialement
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
913
Points
0
#3
Re: Monopoliser la Bande passante

Juste savoir si c'est y'a moyen c'est toujours bon a savoir
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 966
Points
0
#4
Re: Monopoliser la Bande passante

Oui si tu as une app qui est une grosse consommatrice de bande, ce qui va ralentir les autres apps.
Maintenant si tu peux le faire volontairement je ne sais pas.
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
913
Points
0
#5
Re: Monopoliser la Bande passante

Ok merci bcp
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 149
Points
0
#6
Re: Monopoliser la Bande passante

Il y a wifi kill mais je c pas si c très légal...
Sa te permet de voir ce qui sont connectés et de leur désactiver internet et donc ta tout la bande pour toi :-D
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
913
Points
0
#7
Re: Monopoliser la Bande passante

Trop cool mici :3
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 149
Points
0
#8
Re: Monopoliser la Bande passante

Google est ton ami
 
Haut Bas