Mon wiko raimbow ne s'allume plus et ne recharge plus

  • Auteur de la discussion maxbleu28
  • Date de début
M

maxbleu28

Membre
Inscrit
12 Octobre 2014
Messages
2
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,
Cela fait aujourd'hui 10 jours que mon wiko raimbow ne veut plus s'allumer ni recharger..
il s'est allumé il y a donc 10 jours, je l'ai éteind mais il n'a plus voulu s'allumer.
j'ai réussi à le remettre à zéro mais ca n'a rien changé et il ne veut toujours plus s'allumer...
Répondez s'il vous plaît!
merci
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 061
Points
38
  • #2
salut maxbleu,

- tu as essayer de réinstaller une rom dessus ?
- lorsque tu le met en charge a tu l'animation de charge qui s'affiche à l'écran ?
 
M

maxbleu28

Membre
Inscrit
12 Octobre 2014
Messages
2
Points
0
  • #3
non rien ne s'affiche :-|
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 061
Points
38
  • #4
regarde ce --> tuto.
 
D

deadlittleboy

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
2
Points
0
  • #5
Bonjour, j'ai exactement le même problème. J'ai donc fait ton tuto mais en cours d'instalation ça s'arrette et m'affiche le message "une erreur est survenue...le telechargement est interrompu" pouvez vous m'aider merci ? J'ai toute essayer mais ce message s'affiche a chaque fois merci :super:
 
D

deadlittleboy

Membre
Inscrit
28 Mars 2016
Messages
2
Points
0
  • #6
Aurai tu une solution Tiboo stp merci bien :wink:
 
K

kennes36

Membre
Inscrit
16 Janvier 2016
Messages
2
Points
0
  • #7
J'ai le même problème de dead littleboy
 

Sujets en relation

Haut Bas