Mon samsung note 3 Neo est bloqué sur le logo vert android depuis 4 ans est-il possible de le flasher ?

momo434

momo434

Membre
Inscrit
17 Septembre 2020
Messages
9
Points
1
Bonjour j'ai un samsung note 3 neo que j'ai acheté en 2014.
Je l'ai utilisé jusque mi 2016 mais du jour au lendemain il ne fonctionnait plus. il s'allumait toujours mais restait bloquer sur un écran noir avec le logo android vert et une phrase disant " Downloading Do not turn off target".
J'ai essayer de le rebooter à l'époque rien n'a marché, j'ai donc acheter un nouveau téléphone et je ne l'ai pas utiliser le note 3 en 4 ans.
Récemment mon samsung s6 edge acheté en 2016 a rendu l'ame, ne s'allume pas ( écran noir), mon pc ne le détecte pas et le reboot ne fonctionne pas mais il charge tout de meme.
Est-il possible que je puisse réparer par moi même le note 3 neo que je n'ai pas utiliser pendant 4 ans ? est-ce qu'il faut le flasher?
pensez- vous qu'il soit possible de réparer le S6 par moi même?
voilà les infos de mon samsung note 3 neo
Modéré
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 082
Points
63
Salut, oui il est tout à fait possible de re-flasher ton Note avec le dernier firmware dispo dans sa section (prends le en Stock Samsung tant qu'à faire).
Pour ton S6, j'ai peur que la carte mère soit rinçée si plus rien ne fonctionne ...
 
momo434

momo434

Membre
Inscrit
17 Septembre 2020
Messages
9
Points
1
Salut, oui il est tout à fait possible de re-flasher ton Note avec le dernier firmware dispo dans sa section (prends le en Stock Samsung tant qu'à faire).
Pour ton S6, j'ai peur que la carte mère soit rinçée si plus rien ne fonctionne ...
Bonjour,:)
je pense également que on s6 est mort de chez mort. Je suis nouvelle sur ce site et je ne m'y connait pas bien en logiciel , est-ce que vous pouvez me rediriger vers cette page ? et stock samsung ça veut dire quoi ? :unsure:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 082
Points
63
Il faut suivre ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en prenant le lien France XEF le plus récent (Nov. 2015). :)
 
momo434

momo434

Membre
Inscrit
17 Septembre 2020
Messages
9
Points
1
Il faut suivre ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en prenant le lien France XEF le plus récent (Nov. 2015). :)
Soit télécharger FriJa Sur ton pc puis recherche le modèle de ton tel et met pour pays (XEF)
j'ai oublié de poster les infos de mon téléphone. j'ai acheté mon téléphone en belgique est-ce que je peux tout de même choisir la france (XEF)?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 082
Points
63
Oui c'est compatible Europe. :)
 
momo434

momo434

Membre
Inscrit
17 Septembre 2020
Messages
9
Points
1
Oui c'est compatible Europe. :)
encore salut, j'ai essayé de suivre ce tutorial mais ça n'a pas fonctionné.
Je poste des screenshot pour vous montrer mon problème

et j'ai essayé avec la version récente d'odin et pareil
 

Fichiers joints


Haut Bas