Mon S3 ne s'allume plus !

  • Auteur de la discussion misco
  • Date de début
L

Laurinej69

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
3
Points
0
#21
Ba je voudrais renitialiser mon telephone car lorsque je l'allume il ecris samsung et ne s'allume pas il re ecris samsung encore et encore ! Quesqui se passe ? aidez moi svp :)
 
L

Laurinej69

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
3
Points
0
#22
youenn.s a dit:
Laurinej69 a dit:
Bonjour, j'ai un gros probleme mon samsung galxy s 3 mini A UNE SEMAINE et la quand je l"allume normalment il reste sur samsung et redemarre sur samsung encore et encore ... et lorsque je fais POWER avec HAUT DU VOLUME et le bouton du milieu. ( je suis novice ) cela ne m'affiche pas du tout la mme page que vous je vois un bonhomme android mais debout norma puis en dessslus ecris dowloading d o not turn off target Je suis perdu qvp aidez moi parce que la je vais me faire tuer :/ SVP soyez rapide je reprend les cours apres demian et jen est vraimen tbesoin ... desolé pour toutes les fautes d'orthographe ... :) HELP ! ( je sui snouvvelles sur le site et je n'arrive pas a ouvrir un forum moi c'est pour sa que je reviens sur celui ci bref, idez moi svp je vous en supplie) :mrgreen:
ça c'est le mode download, utile pour les flashs via odin, tu as du faire la bonne manip mais avec VOLUME BAS au lieu de VOLUME HAUT si tu as bien fait VOLUME HAUT alors inverse et essaye avec volume bas

que veux tu faire exactement dans le mode recovery ? un wipe data/cache ou quelque chose comme ça ?

J'aimerai sle renitialiser :(
 
youenn.s

youenn.s

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
756
Points
0
#24
djmix a dit:
Bonsoir
Attention tu parle bien du S3 mini.
Même si les manip ou autre sont les mêmes, je te conseille de suivre la section:
samsung-galaxy-s3-mini-i8190-f522.html
Merci de ta confiance.
Cordialement.
oui c'est préférable...
Après, oui, pour le réinitialiser c'est bien un wipe data en mode recovery donc essaye volume +/home/power téléphone éteint
 
youenn.s

youenn.s

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
756
Points
0
#26
Oui, je pars du principe que s'il n'y a pas de retour c'est que ça marche, mais c'est toujours gratifiant un "merci ça fonctionne" et si "ça marche toujours pas, d'autres peuvent faire des recherches en aval...
 
M

Mike1982

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
1
Points
0
#28
Bonjour,

Mon S3 ne s'allume plus. L'écran ayant un coup le vendeur refuse de le prendre sous garantie.
J'aimerai remplacer l'écran et l'envoyer après en SAV.

Ma question est : Si je remplace l'écran sans faire de dégât et que je l'envoie au SAV. Est ce que la garantie est perdue ou ils ne verront rien et effectueront le remplacement de la carte mère?

Merci pour vos réponses.
 
B

bam's

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
#30
Bonsoir,

Je suis désolé mais j'ai pas vu de réponses publiées pour Antho59 et j'ai exactement le même souci 0 mais Zéro réaction concernant mon téléphone pas un seul voyant ou ne serait ce qu'un signe de vie de ce téléphone.
Lui avez vous trouver une solution car la je suis réellement bloqué.
Merci par avance à toutes réponses ou aide de votre part.

Bam's mad1
 
B

booubouu

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
#31
Bonjour, j'ai un gros problème: hier avant d'aller dormir j'ai mis mon telephone a charger . le matien en me reveillant je voit qu'il clignote car j ai recu un message je tente de l'allumer en appuyer sur HOME mais aucune reponse. je decide donc de l'eteindre. j ai tente plusieur fois de le rellumer mais aucun resultat :? si quelqu'un pouvait m'aider s'il vous plait
 
A

anthony79 galaxy s3

Membre
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
#32
Bonjours j'ai moi même un pb avec mon galaxy s3.. Il se block au logo et je n'arrive pas a rentrée dans le menu recovery en faisant (volume up, home et le bouton démarrer.. quelqu'un pourrait m'aider svp j'ai tout essayer mais aucun résultat.. :/
 
M

margox

Membre
Inscrit
24 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
#33
Bonjour,
voilà hier soir, j'ai vu que mon téléphone clignotait bleu. J'ai voulu aller voir mon message mais l'écran est rester noir. Impossible de le déverrouillé. Donc j'ai enlevé la batterie et après l'avoir remis, j'ai voulu le rallumer. Mais impossible depuis, il reste écran noir.
Depuis 2-3 semaines j'ai eu quelque souci de batterie, elle se décharger très vite alors qu'elle était chargé depuis peu. Donc je me demande si sa peut être la batterie, elle-même ?? ou si vous avez une autre idée !!!
 
J

juju7483

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
1
Points
0
#34
bonjour a tous !!!! un gros probleme est venue sur mon s3 au debut j avait le logo de la batterie avec un cercle qui tourne et m empechait de l allumer j ai donc fait un formatage le probleme a disparu. Mais sa n a pas durer longtemps un autre probleme est survenue !!! en pleine utilisation mon s3 s eteint sans raison et au moment de l allumer mon portable est bloquer sur un ecran noir et la led bleue allumer il me faut au moin 50 tentatives pour arriver ale rallumer mais il recommence a nouveau !!!! qu est ce que je dois faire ???

Merci d avance
 
M

mouldblal

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
174
Points
16
#35
bencaugs3 a dit:
Si sa ne marche pas se que mahoni ta dit essaye de le rallumer en download ou sinon achète toi ou fabrique toi un jig usb et fait une reinstalation propre
Lien pour le fabriquer le jig.
Ou sinon va sur ebay et marque jig usb. ;)
Bonsoir bencaugs3,
J'ai un ami qui a un S3 de base qui n'a jamais été flashé, et soudainement, le télephone ne s'allume plus, et le démarrage en mode Download que mahoni propose ne marche pas non plus ! on dirait que le télephone est mort.
J'ai vu que tu proposes d'acheter un jig, mais es tu certain qu'après avoir utilisé le jig le téléphone serait reconnu par le PC pour faire une réinstallation propre via odin ?
En fait je voulais juste une confirmation, car je n'en ai vu aucun dire qu'il a utilisé cette technique.

Merci d'avance.
 
C

CYBERA2M

Membre
Inscrit
29 Janvier 2014
Messages
5
Points
0
#36
bonjour

je suis nouveau dans c forum
j ai un gros souci avec mon samsung S3 GT-I9300 Hier soir j ai copie Plusieurs fichiers via PC sur la memoire internet du telephone(je l ai saturE j crois)
ensuite j ai éteint le téléphone
ce matin en me réveillent j ai essayé de l allumer mais sans succès il reste bloquer sur la page demarage avec le message samsung qui tourne en boucle...
sur c forum j ai lu certaines astuces et j ai tenter demarer le telephone en mode download "Odin Mode"
ca fait maintenant +- 1heure que je suis bloquée
le message que je reçoit et le suivant
Odin Mode(en rouge)
Product Name:GT-I9300
Custom Binary Dowload:NO
Current Binary : SAMSUNG OFFICIAL
System Status: OFFICIAL

Et en grand le logo Android avec le message "downloading do not turn off target !!"


aide moi SVP je veux juste pouvoir utiliser mon telephone comme avant


merci d avance
 
youenn.s

youenn.s

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
756
Points
0
#38
Bonjour à toi, essaye tout d'abord de le démarrer en recovery (téléphone éteint, maintient les touches power + home + volume haut), fais un wipe cache et un wipe dalvik cache (le dalvik est dans le menu ADVANCED) et reboot

Si ça ne fonctionne pas, redémarre en recovery à nouveau et fais cette fois un wipe data factory reset (cette opération supprimera toutes tes applications et le compte google associé au téléphone, il te faudra tout reconfigurer ensuite...)

Si ça ne fonctionne toujours pas, passe cette fois en mode download comme tu as fais et suis le tutoriel "réinstallation propre"
 
I

Ichipelo

Membre
Inscrit
1 Mars 2014
Messages
3
Points
0
#39
Bonjour à tous.
Ayant eu le même problème avec mon S3, j'ai suivi les conseils des admins.
Mais je n'ai utilisé qu'une manipulation, le rallumer en recovery et j'ai appuyé sur WIPE CACHE. Mon portable fonctionne parfaitement mais je n'ai plus ni contacts, ni messages, ni photos snif. Au moins il fonctionne

Merci à vous, de votre aide c'est super sympa!!
 
I

Ichipelo

Membre
Inscrit
1 Mars 2014
Messages
3
Points
0
#40
J'ai parlé trop vite...
Mon portable recommence, je ne vois que le Logo Samsung S3 en boucle... Et il m'est impossible d'utiliser le mode recovery, mais le mode download marche :/

Avez vous une idée s'il vous plaît? Je pensais juste refaire WIPE CACHE mais c'est donc impossible :(
 

Sujets en relation

Haut Bas