Mon pixel 6a ne charge pas pendant qu'il est branché en Android auto

  • Auteur de la discussion Fabdams
  • Date de début
F

Fabdams

Membre
Inscrit
19 Septembre 2015
Messages
2
Points
1
  • #1
Bonsoir c'est dans le titre je viens d'avoir mon Google pixel 6a et lorsqu'il est branché en Android auto il ne se charge pas est-ce normal il y a-t-il une solution ? Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 847
Points
113
  • #2
Bonjour
Tu utilises le câble d'origine ?

Vérifie si le "Deboguage USB" est activé.
Vérifie dans "Configuration USB" le mode qui est sélectionné
 
F

Fabdams

Membre
Inscrit
19 Septembre 2015
Messages
2
Points
1
  • #3
Bonjour
Le câble d'origine est usb c des 2 côtés. Du coup j'ai un cable usb c normal de mon ancien s9+
De plus dans la configuration usb tout est grisé je ne peut rien cliquer..
Je vais essayer de trouver un câble usb plus récent pour voir.... à suivre
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 847
Points
113
  • #4
Bonjour
OK tiens nous au courant
 
wasywasa

wasywasa

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
145
Points
28
  • #5
Bonjour,
Je pense aussi que cela vient du câble, impossible de charger mon P6P avec un câble Huawei alors que ça fonctionne avec un vulgaire câble sans marque.
 
  • Like
Les réactions: JCdu74
JCdu74

JCdu74

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
33
Points
8
  • #6
Salut, je valide, les P6 sont très susceptibles avec les cables...
 
  • Like
Les réactions: Tekken

Sujets en relation

Haut Bas