Mon ordinateur sous windows 8 ne reconnai plus galxy teos

  • Auteur de la discussion yoyo42
  • Date de début
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #1
Bonjours, mon ordinateur sous Windows 8 ne reconnait plus Galaxy teos ne puis le début que je l'ai comment faire mad1
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #2
Salut,

As tu installé les derniers drivers USB Samsung ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #3
Comment on fais pour les installer? :D
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #4
Ben tu télécharges et tu installes, comme n'importe quel programme quoi. Tu vas avoie un fichier .exe, double clic dessus et hp là !!! En avant Guingamp !!!
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #5
Ok merci beaucoup :D
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #6
Je vous enverrais un message si sa marche
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #7
L'adresse LATEST SAMSUNG USB DRIVERS FOR MOBILE PHONES 1.5.23.0
FOR WINDOWS 8 / 7 / Vista / XP / x86 (32 bit) & x64 (64 bit) ne larche pas sa me met 504 Gateway Time-out

nginx/1.2.3
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #8
Et le cadre en violet sa ne concerne pas mon GT-I5800 mad1
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #9
Pouvez vous me donner un site qui marche svp :D
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #10
Merci d'éviter les double-posts.
En cas de non réponse à votre précédent message, il est préférable d'utiliser la fonction EDITER


(visible dans le coin supérieur droit de votre dernier post)​

Merci de votre compréhension

wink

C'est quoi le cadre en violet ????

D'autre part chez moi le lien fonctionne, pour preuve, je te l'ai téléchargé et mis sur mon dropbox ici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #11
c'est bon sa remarche je vous dirait si sa a marcher demain
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #12
yoyo42 a dit:
c'est bon sa remarche je vous dirait si sa a marcher demain
Qu'est ce qui remarche ??? :shock: :shock: :shock:
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #13
le site

EDIT
Une fois après avoir télécharger USB driver je le met ou? :D
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #14
Evite les double posts, je viens de le corriger... Utilises plutot le bouton EDITER...

ET bien une fois téléchargé tu l'installes sur ton PC comme une appli normale quoi...
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #15
DFMirouf a dit:
Evite les double posts, je viens de le corriger... Utilises plutot le bouton EDITER...

ET bien une fois téléchargé tu l'installes sur ton PC comme une appli normale quoi...
Une fois fini de telecharger usb driveje le dézipe et sa me met un fichier j'en fais quoi? :D
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #16
Je viens de te répondre : Tu l'installes comme une appli normale sur ton PC
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #17
C'est tout en anglais pouvez-vous me l'xpliquer en détails SVP :D :D
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #18
Mais y'a rien a expliquer :
Une fois dézippé tu as un dossier USB Driver
Dedans tu lance le setup.exe
puis tu suis les instructions : Next next next et voilà c'est fait....
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #19
DFMirouf a dit:
Mais y'a rien a expliquer :
Une fois dézippé tu as un dossier USB Driver
Dedans tu lance le setup.exe
puis tu suis les instructions : Next next next et voilà c'est fait....
Je l'ai fais mais sa me marque Mobile phone has being used etc...
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #20
Alors tu dois les avoir installé déjà, et une appli les utilise. Ton tél est bien déconnecté du PC ? Tu n'as pas Kies d'installé sur le PC ?

Vérifie dans le panneau de config s'ils sont installés,
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #21
Oui j'ai kies et mon tel n'est pas brancher
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #22
Alors si tu as Kies, les pilotes sont installés. Kies les installe de lui même à l'installation.
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #23
Kies est sur mon ordi et mon tel débrancher de mon ordi
sa viens de la?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #24
Mais tu lis les réponses ?

Je viens de te dire que si tu as Kies les drivers sont déjà installés, donc : pas besoin de les remettre wink
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #25
J'ai désinstaller kies et j'ai regarder dans mes panneau de config et il n'y a pas usb driver :cry: mad1
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #26
Ben biensur, puisque les drivers sont intégrés à Kies, je te suis pas bien là

Pourquoi tu as viré Kies ???
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #27
J'ai viré kies pour voir si sa marchai sens main sa ne marche pas sens et avec sa na marche pas mieu :cry: :cry: :cry: :cry:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #28
As tu essayé de le brancher sur un autre PC ou avec un autre cable pour voir si le problème vient du PC, du cable ou du téléphone ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #29
Avec un autre cable c'est pareil mais si je la branche sur un ordi windows 7 sa marche et sous windows 8 sa ne marche pas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #30
Bon, déjà c'est pas le téléphone.

Alors maintenant que tu n'as plus Kies, essaie d'installer les pilotes USB que je t'ai donné, ils sont pour windows 8...

D'autre part, on est bien d'accord que tu branches ton téléphone directement à l'arrière du PC (Pas devant ni derrière une rallonge !!)
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #31
moi c'est un ordi portable que j'ai
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #32
Et tu as essayé sur plusieurs ports USB ???

Ca a déjà fonctionné avant ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #33
Mon portable sa me marque des que je le branche connecté un cable usb et sur mon pc sa ne me le trouve pas :cry: :cry: :cry:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #34
DFMirouf a dit:
Et tu as essayé sur plusieurs ports USB ???

Ca a déjà fonctionné avant ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #35
non car mon ordi je l'ai eu pas longtemps et non sa a jamais marcher
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #36
Bon, alors il fallait commencer par là...

Ton titre dit : que ton PC ne reconnais plus ton tél, ce qui laisse sous entendre que ça a déjà fonctionné...

D'où l'importance de s'exprimer clairement !!!

Si ça se trouve, ton tél est trop vieux et ne fonctionne pas sous windows 8, tout simplement
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #37
Vous avez une solution??
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #38
Et bien non, pas pour le moment. Surtout s'il n'est pas compatible avec Windows 8, il n'y aura pas de solution :?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #39
Mon phon n'est pa compatible avec windows 8 :eek: :eek: :eek: :shock: :shock: :shock: :shock:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #40
Autre question :

As tu coché dans les options de développement la case débogage USB ???? sur ton tél
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #41
DFMirouf a dit:
Autre question :

As tu coché dans les options de développement la case débogage USB ???? sur ton tél
on va ou déjà
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #42
Menu / Paramètres système / Options de développement / Débogage USB
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #43
une fois avoir fais sa moi j'ai débogage androod,adb sur tcp/ip,notificationdébogage,rester activé,positions fictives,tuer par longue pression
Je coche quoi
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #44
Tu as pas débogage USB ??? :shock:

Et en essayant de faire ça :

(Paramétre)---> (Application)---> (Développement)---> [Débogages USB ]
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #45
C'est ce que j'ai fais et j'ai toute ses chose
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #46
Tu as fais quoi ?


(Paramétre)---> (Application)---> (Développement)---> [Débogages USB ]

OU

Menu / Paramètres système / Options de développement / Débogage USB
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #47
moi j'ai que la premiére solution
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #48
OK et tu as pas débogage USB mais debogage Android c'est bien ça ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #49
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #50
C'est bizarre, tout le monde doit avoir cette option, essaie avec débogage android alors pour voir
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #51
DFMirouf a dit:
C'est bizarre, tout le monde doit avoir cette option, essaie avec débogage android alors pour voir
elle est déjà cocher et sa ne marche pas
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #52
Après reste la solution ultime : la restauration usine avec perte de toutes les applis, tous les paramètres, etc... sans garantie que cela fonctionne...
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #53
Je l'ai déjà fais sa ne marche pas mieux :cry: :cry:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #54
Alors te reste plus qu'à trouver un PC en windows 7 :lol: :lol: :lol:
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #55
tu rigole j’espère :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #56
Ben pas trop là, non....

Si ton tél fonctionne avec un windows 7 et pas avec un windows 8, c'est que tout fonctionne sous 7 et pas sous 8 !!!
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #57
Exit il des téléphone qui fonctionnent en widows 8
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #58
Oui, tous les modèles récents
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #59
ok merci beaucoup pour toutes ses réponses et a bientot
 

Sujets en relation

Haut Bas