Mon HTC Desire Z se bloque sur logo de démarage

  • Auteur de la discussion Mihandry
  • Date de début
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
#21
j'ai pas encore essayer une autre RUU, mais je pense pas que le problème vien du RUU car même si je fai just un reboot bootloader le téléphone se bloque sans que j'execute le RUU.! Donc je sai plus koi faire!
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
#22
Je me demandais,

C'est un opérateur ou un NU ?
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
#23
non, c'est pas un opérateur ou chè pas, il était déja décoder quand je l'ai eu!
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
#25
j'ai essayer de créer un Goldcard mais j'ariv pa à avoir le numéro MMC...
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
#27
tu peux me passer le lien de téléchargement stpl
 
A

addouqani

Membre
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
1
Points
0
#29
Bonjour à tous
même problème j'ai essayer tous les RUU toujours se bloque
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
#30
Tu as fait les wipes dans le recovery ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
#32
Dans le recovery, tu sélectionnes wipe data, wipe cache partition et wipe dalvik cache dans advanced
 
M

Mihandry

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
17
Points
0
#33
le problème, c'est que je n'accède non plus au recovery! dès que je fai un recovery, le phone s'éteind puis se met à vibrer pui il ne se passe plu rien! ....
 
L

LUFFY32

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
#35
Bonjour,
Je suis nouveau sur ce forum car j'ai acquis un desire z il n'y a que peu de temps et pour les memes raisons que milhandry mon HTC se bloque au demarrage (c'est arrivé lors de l'installation de 2 applis). J'ai scruté les forums sans trouver de reponse car chaque solution proposée (creation de goldcard, utilisation de UMT, rootage, passage en S-OFF, etc...) demande un telphone fonctionnel pour y remedier. Je rappelle tout de meme les conditions de mon appareil, il est (d'apres le bootloader) en :
VISION PVT SHIP S-ON
HBOOT-0.85.0013
MICROP-0425
RADIO-26.10.04.03_M
eMMC-boot
Apr 11 2011,23:36:27

Possede une carte sd depuis que je le possede
 
L

LUFFY32

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
#37
Hmmm... J'ai beau reflechir je me souviens pas. Je prends souvent des applis comme ca sur un coup de tete en fait ^^'
 
T

typemann666

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
#40
bonjour,

j'ai exatement le même problème...quand je lance avec avec le volume puis power, j'arrive sur la page ou choissir entre: fastboot / revoery/ factory reset / simlock/ image crc

si je choisi factory reset et que je cofirme avec power, rien se pas et je n'arrive plus changer de mode avec + ou - c'est normal? ou un autre ecran doit venir afficher?

merci de vos reponses
 

Sujets en relation


Haut Bas