Résolu Mon bootloader et un n960n alors que mon csc est un n960f resolue

  • Auteur de la discussion hamdipac
  • Date de début
H

hamdipac

Membre
Inscrit
22 Avril 2021
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour voila ayant achete un note 9 sur le net je me rend compte que mon bootloader est n960n et que mon csc est un n960f aussi je ne recois pas de maj en ota je vous prie de m'éclairer sur se sujet et comment jebpeut faire pour solutionné
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 478
Points
113
  • #2
Salut
Tu l'a acheté où ton tél ? C'est simplement car il s'agit d'un appareil bidouillé.
Installes PhoneInfo (lien dans ma signature) et post une capture des onglets Général, Firmware et Code CSC
 
  • Like
Les réactions: hamdipac
H

hamdipac

Membre
Inscrit
22 Avril 2021
Messages
6
Points
1
  • #3
texas2607 a dit:
Salut
Tu l'a acheté où ton tél ? C'est simplement car il s'agit d'un appareil bidouillé.
Installes PhoneInfo (lien dans ma signature) et post une capture des onglets Général, Firmware et Code CSC
Rootage:
Oui

Version Androïd:
9 / SDK 28 (Pie)

Numéro de version:
PPRI .180610.011 .N960FXXS4CSJI

Version du lecteur d'empreintes:
samsung/crownltexx/crownlte:9/PPRI .180610.011/
N960FXXS4CSJ I :user/rel ease-keys

Description de version:
crownltexx-user 9 PPRI.180610.011 N960FXXS4CSJI release-ke

Date de version:
Tue Oct 22 20ÿ 52ÿ02 KST 2019

Nouveautés:
16685647

Matériel / installé:
samsungexynos9810 / universa19810 t64-bit]

Processeur / Puce:
exynos5

GPU (Processeur Graphique):
ARM Mali-G72

Nom du Modem:
SHANNON360

Version du matériel:
MP 0.700

RAM totale:
5.49 GB

Écran:
6.34 inches, 1440 x 2960 pixels
521 Ppi, 560 dpi

Appareil Photo:
Arridre: 1 2.2MP / SLSl_SAK2L3_FIMC.IS
Avant: 5.2MP / SLSl_S5K3Hl_FIMC.IS
Avant: 8MP

Carte son:

:ODE CSC

FIRMWARE

AN

Version du Bootloader:

N960NKSU3CSG3

Version du PDA:
N 960FXXS4CSJ l

Version du CSC:

N960FOXM4CSJ l

Version de la Bande de Base:
N960NKOU3ASGI

Dernier Firmware:
N960FXXS8FUC4/N960FOXM8FUBI/N960FXXS8FUBI

Firmware Status:
Official

Version du Kernel:

4.9.59-16685647
64-bit

Machine Virtuelle Java:

ART2.1.0
Code produit:
SM-N960NZN

Nom du CSC d'origine:

Nom du CSC du Firmware:
xxv

Nom du CSC actuel:
xxv

Codes CSC disponibles:
ACR. AFG. AFR. ATO. AU'l; BGL BNG. BRI. CAC. CAM. CAU. DB'
ECt EG'iC EUR. ILO. INS. IT\( KSA. LAO. LUX. MID. MWD. MYM.
NPL ORX. PAK. PHE. PHN. ROM. SEB. SEE. SEK. SKZ. SLK. THL
TPH. TUN. TUR. XEFI XEH. XEO. XEU. XEZ. XFE. XME. XSG. XSF
XXV,' BTC. BTU. CPW. EMR GLB. LYS. MMI. NZC. OPS. PAN. SEI
SIO. SMA. SMR STH. TEB. TEL TNZ. VAU. VNZ. XFA. XNFI XNZ,

Pays du CSC:
VI ETNAM / VN
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 478
Points
113
  • #4
C'est bien ça, c'est un modèle réservé au marché Asiatique qui a été bidouillé pour fonctionner en France.
La solution c'est retour à l'expéditeur.
 
H

hamdipac

Membre
Inscrit
22 Avril 2021
Messages
6
Points
1
  • #5
texas2607 a dit:
C'est bien ça, c'est un modèle réservé au marché Asiatique qui a été bidouillé pour fonctionner en France.
La solution c'est retour à l'expéditeur.
Et est ce que il y aurai une sollution pour y remédier en le gardant
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 478
Points
113
  • #6
Seule solution c'est par la bidouille :

 
H

hamdipac

Membre
Inscrit
22 Avril 2021
Messages
6
Points
1
  • #7
Ah merci cest ce que je cherche je vais tente de lire et d y voir un peu plus claire merciiiiii encor une fois
texas2607 a dit:
Seule solution c'est par la bidouille :

 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 478
Points
113
  • #8
Avec plaisir.
Je passe ton sujet en résolu.
 
H

hamdipac

Membre
Inscrit
22 Avril 2021
Messages
6
Points
1
  • #9
texas2607 a dit:
Avec plaisir.
Je passe ton sujet en résolu.
Yes, cest resolue tout y est claire, parcontre jhesite encor a faire l'opération, par peur de me retrouve sans telephone pour un petit moment
 
H

hamdipac

Membre
Inscrit
22 Avril 2021
Messages
6
Points
1
  • #10
Bonjour,
Alor jai essaye de faire la manip et depuis mon tel ne sallume plus que puis'j faire, est ce que je peut faire pour le remettre a letat sortie dusine
 

Sujets en relation

Haut Bas