Modification du système

  • Auteur de la discussion Hamdek
  • Date de début
H

Hamdek

Membre
Inscrit
23 Mars 2019
Messages
2
Points
1
  • #1
Bonjour! S'il vous plaît est ce possible d'enlever la confirmation avant de désactiver les données mobiles sur J320 fn?
Explications: en voulant désactiver les données mobiles, une fenêtre de confirmation s'affiche pour confirmer ou annuler la désactivation.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 237
Points
113
  • #2
Salut,
C'est de la notification système, en théorie tu ne peux pas les enlever.
Cependant, va dans paramètres puis à propos et appuis 7 fois sur le numero de build.
Ça va activer les options développeurs, tu as peut-être possibilité de les enlever d'ici mais sans aucune certitude.
A plus
 
H

Hamdek

Membre
Inscrit
23 Mars 2019
Messages
2
Points
1
  • #3
Merci! Mais ça n'a pas marché.
spat a dit:
Salut,
C'est de la notification système, en théorie tu ne peux pas les enlever.
Cependant, va dans paramètres puis à propos et appuis 7 fois sur le numero de build.
Ça va activer les options développeurs, tu as peut-être possibilité de les enlever d'ici mais sans aucune certitude.
A plus
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 237
Points
113
  • #4
Salut,
Donc pas modifiable, je m'en doutais un peu.
A plus
 

Sujets en relation

Haut Bas