modem pour galaxy S+

  • Auteur de la discussion musta500
  • Date de début
M

musta500

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #1
Bonjour,
je désire ouvrir un nouveau sujet sur les modems.
J'ai voulu le mettre à jour sur mon téléphone en passant par : Recovery > Install zip from sdcard > Choose zip from -internal- sdcard > Sélectionner le zip > Yes
La réponse a été instal abord
J'ai pris le modem ici sur XDA,aller sur baseband
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'ai regardé le zip,si je le décompresse j'ai un point tar puis un fichier .mbn
Avez vous une idée
Merci
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
  • #2
Le .tar est à flasher avec Odin ;)
 
M

musta500

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #3
Bonjour merci pour ta réponse,
d'après le lien ci dessous quel serait le meilleur modem car le BOKQ3 n'a pas de région indiqué

descendre à rom parts pour avoir la liste des modems

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je ne sais pas lequel choisir

merci
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
  • #4
Bah prends celui la et teste ^^ Normalement quand il y a pas c'est bon aussi ! Moi j'ai pris des sans région (csc) et j'ai obtenu toute une liste pour plusieurs pays au final ^^
 
M

musta500

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #5
Bonjour j'ai tenté la manip et le téléphone est bloqué avec le triangle jaune. Drivers Kiess non actif,connexion usb OK, je pense que le fichier de XDA corrompu...je ne sais pas comment m'en sortir
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
  • #6
Tu enlève la batterie et tu te repositionne en Download Mode !
Ensuite tu prends une ROM Stock (non custom) et tu flash via Odin !
 
M

musta500

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #7
merci pour ta réponse mais donc je perd tout.Si je fais un backup de ma rom custom en recovery ça marche aussi
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
  • #8
Ouais tu fais un backup et après tu flash une ROM stock ensuite tu remet le recovery et tu fais restore ou advanced restore !
 
M

musta500

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #9
J'ai mis une rom stock et je suis bloqué sur le logo samsung,tout est inactif
impossible de retourner en mode download
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
  • #10
vas dans recovery et fais wipe !
 
M

musta500

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #11
j'arrive pas à retourner en recovery mode
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
  • #12
Essaye de flasher une autre ROM stock (sous 2.2.1 et ensuite en 2.3.*) sa marche a tous les coups !
 
M

musta500

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #13
OK merci j'essaie après

avec 3 roms différentes même pb j'ai réussi avec la dernière à redémarrer et je suis en train de tout réinstaller

merci pour ton aide
 
Haut Bas