Résolu Mode Recovery H3113

  • Auteur de la discussion team18fr
  • Date de début
T

team18fr

Membre
Inscrit
20 Avril 2014
Messages
139
Points
16
  • #1
Bonjour à tous,
Mon téléphone est d'origine et je voudrais savoir comment rentrer dans le mode Recovery car j'ai testé en redémarrant avec "Power+Vol bas" et rien ne ce passe.
Le téléphone est sous Android 8.

Merci d'avance pour votre aide.
 
M

Membre supprimé 949719

  • #2
Salut,
As tu essayé avec Vol Haut + power ?
Il faut au préalable l'éteindre complètement, bien sûr.
 
T

team18fr

Membre
Inscrit
20 Avril 2014
Messages
139
Points
16
  • #3
Oui j'ai aussi essayé, mais après tu dois tenir les 2 boutons jusqu'à l'ouverture du recovery ?
 
M

Membre supprimé 949719

  • #4
Non, tu commence par éteindre l'appareil puis, tu le démarre en appuyant simultanément sur volume bas et power.
Tu peux lâcher les boutons quand le logo s'affiche.
Si volume bas ne fonctionne pas, essaye volume haut et power.
 
T

team18fr

Membre
Inscrit
20 Avril 2014
Messages
139
Points
16
  • #5
Je viens de tester et lorsque le logo s'affiche et que je relâche le téléphone reboot est-il possible que le recovery soit bloqué ?
 
M

Membre supprimé 949719

  • #6
Et sinon, ton smartphone démarre et fonctionne normalement ?
Si c'est le cas, tu peux essayer via adb :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

team18fr

Membre
Inscrit
20 Avril 2014
Messages
139
Points
16
  • #7
Oui mon téléphone fonctionne correctement, et je viens de suivre le tuto que tu m'as donné et malgré que j'ai installé les pilotes il n'apparait pas dans la liste ??

Edit :C'est bon ça a marché encore merci pour ton aide.(y)
 
Dernière édition par un modérateur:
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 209
Points
83
  • #8
Bonjour ,
Content pour toi .Mais n'oublie pas le bonjour du jour .On y tient sur ce forum .
Je passe ton sujet en résolu .
 
T

team18fr

Membre
Inscrit
20 Avril 2014
Messages
139
Points
16
  • #9
Oui j'étais tellement content que cela fonctionne que j'en ai été impoli.
Bonjour à tous et désolé pour cet oubli.
 

Sujets en relation

Haut Bas