Mode Multi Utilisateur

N

natthouc

Membre
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
15
Points
1
Bonsoir.
Je cherche à activer le mode Multi utilisateur sur mon A6 double sim.
Un utilisateur pour le boulot et un pour le perso.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 316
Points
113
Hello,
Tu descends ton panneau de notifs (cf 1er screen) et ensuite tu as accès à ce que tu veux.
Screenshot_20190414-220812__01.jpg

Screenshot_20190414-220911__01__01.jpg


A plus
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 858
Points
113
Salut,

Peut-être que ceci pourra t'aider :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit : Salut Seb,
L'"élève" a dépassé le "maitre" ! ;)
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 316
Points
113
Salut tonton,
A ce point là ? ;)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 858
Points
113
Bah t'as été plus rapide, donc bon :ROFLMAO:
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 316
Points
113
Mouataille :p:D:LOL:
ufoYTbbi_400x400.jpg
 
  • Like
Les réactions: Skelett
N

natthouc

Membre
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
15
Points
1
Merci pour les infos mais quand je descend mon écran je n'ais pas l'option, ni même dans les paramètres
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 316
Points
113
Pas de quoi
C'est étrange ca
 

Haut Bas